Статус: Офлайн
Повідом.: 3129
Повідом.: 3129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жили то люди не тысячи а миллионы лет. А вот то что это были армяне придумали армянские ******ы из дашнакцутюна. Нация это совокупность культуры и языка. А то же царство Урарту существовавшее на территории современной Армении, и близко не стоит ни с армянским языком ни с армянской культурой.Они там более тысячи лет живут. Это их земля.
вспомним и мы.Сегодня, 22 ноября - День памяти армянских ******ов.
Ну расскажи *****чик как вы не сидите тихо? Расскажи когда вы последний раз косо посмотрели на американцев, или попытались слезть с бутылки на которуя вас посадили? Что то не видно залихватских атак на американские БТРы в Сирии. Нет и гироических пролетов над американскими кораблями. Что, совсем так плохо с экономикой стало? )))))утверждали, что россия будет сидеть тихо
Во первых армяне сами нищие. Ибо не производят ничего кроме ляпания языком. А окупированные территории нищие вдвойне. Ни один вменяемый предприниматель не вложит ни копейки туда, где через час его могут на законном основании прогнать. В ОРДЛО кстати то же самое.Судя по видеороликам, нищета в этом Карабахе ****ец, хуже чем у нас
Конечно же не правильно обобщать всех людей по национальности, но стоит помнить, что Армения стала на сторону РФ с Крымом. Его не оккупировала, но одобрила.Не они оккупировали Крым и Донбасс. Не они разграбили наши заводы и фабрики.
Народ. У нас в городе много армян. Трудолюбивых и предприимчивых. Умных и талантливых. Наших друзей и коллег по работе Соседей и родственников.
Не хотелось бы, чтобы они чувствовали себя здесь не как дома. Армяне ничего плохого нам не сделали. Не они оккупировали Крым и Донбасс. Не они разграбили наши заводы и фабрики. Симоньян и Кеосаян с Багдасаровым-ещё не весь армянский народ
Исторически так предопределено что армяне близки к *****ам. Думаю этот конфликт четко показал кто на самом деле есть *****ы и как они относятся к ослабевшим и доверившимся им. Но поговорка- Друг моего врага-мой враг- не работает здесь.
Предлагаю не создавать враждебные армянам посты. Это их с азербайджанцами конфликт. Пусть сами и решают.
Знаю только пару порядочных армян,остальные оккупировали полицию и устраивали подставы вместе с убепом.Вот азербайджанцы-труженики,за всю жизнь не встретил ни одного бездельника.Народ. У нас в городе много армян. Трудолюбивых и предприимчивых. Умных и талантливых. Наших друзей и коллег по работе Соседей и родственников.
Не хотелось бы, чтобы они чувствовали себя здесь не как дома. Армяне ничего плохого нам не сделали. Не они оккупировали Крым и Донбасс. Не они разграбили наши заводы и фабрики. Симоньян и Кеосаян с Багдасаровым-ещё не весь армянский народ
Исторически так предопределено что армяне близки к *****ам. Думаю этот конфликт четко показал кто на самом деле есть *****ы и как они относятся к ослабевшим и доверившимся им. Но поговорка- Друг моего врага-мой враг- не работает здесь.
Предлагаю не создавать враждебные армянам посты. Это их с азербайджанцами конфликт. Пусть сами и решают.
Хи-хи Квадрат сказав(ла):При чём здесь "братский народ"? Это памятник армянам - участникам ВОВ.
Народ. У нас в городе много армян. Трудолюбивых и предприимчивых. Умных и талантливых. Наших друзей и коллег по работе Соседей и родственников.
Омбудсмен Арцаха сообщил об обнаружении тел 350 погибших армянских военнослужащих
"К сожалению, до сего дня не удалось найти ни одного живого военнослужащего. В результате предварительной экспертизы некоторых тел были отмечены случаи убийства раненых и надругательства над телами погибших. В Шуши были найдены тела трех гражданских лиц, жестого убитых азербайджанскими военнослужащими", - написал омбудсмен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не соглашусь. Нет у нормальных армян никакого конфликта. Ни с армянами ни с русскими ни с украинцами. В Харькове около 200 армян только Свидетелей Иеговы, и они явно ни с кем не конфликтуют.Предлагаю не создавать враждебные армянам посты. Это их с азербайджанцами конфликт.
Пост блещет политкорректностью, но надо понимать. Не мы первые. Армения раньше вступила во вражеский блок, и начала голосовать против Украины в ООН. Это они решили занять недружественную позицию к нам, а не наоборот.
В частности, свою солидарность с армянами выразили актеры Ален Делон, Клаудия Кардинале, Жан Рено, Фанни Ардан, Дани Бун, Жюльет Бинош, Пьер Ришар, Жан Дюжарден, Жак Аттали, Бернар-Анри Леви, режиссеры Коста-Гаврас, Клод Лелуш, Мишель Хазанавичус, телеведущий Стивен Берн и другие.
Невже всі ці люди можуть знайти на карті Арцах?
Тут шось неспроста. Невже Шарль Азнавур був вірменом?