Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Судя по видеороликам, нищета в этом Карабахе ****ец, хуже чем у нас. Нахрена он армянам был нужен, непонятно.

Не надо тягаться с папой
:кручусь:
Маман, у тебя комплекс на слово Папа?
Запомни, ты можешь считать себя кем угодно, но общество считает тебя пассивным *****асом. Так что сколько не пиши, что ты папа, все читают, что ты *****. Дошло?

Машунь,так шо ж стуканул на этот пост?
Cам же признал шо папа таки Турция.За язык же никто не тянул.:)

Они там более тысячи лет живут. Это их земля. Тебе понравится, если к тебе домой придёт гость и потом силой захочет тебя из твоего дома вышвырнуть?

А чего же не защитили то, землю свою.

Uzek maidan сказав(ла):
Они там более тысячи лет живут.
выложи пару ссылок на эту инфу. Может они там 3000 лет жили, а ты их обижаешь.
Ты же не ****обол, ты за свой ****ежь отвечаешь,*****?
Где ссылки на мои , якобы, утверждения?

Тебе понравится, если к тебе домой придёт гость и потом силой захочет тебя из твоего дома вышвырнуть?
Вовка ***ло о твоих текстах в курсе? Тебе про крым и Донбасс на планерке доводили?

**** итег, почему ни рф, ни Армения не признали НКР? как и прочие лднр. Не имели фактов, что это их земля? Как и все остальные страны оон, не признали. Вот это единство

Где ссылки на мои , якобы, утверждения?

Машунька как осознал шо папа Турция начал бес перерыва стучать по треуголке.:кручусь:

Машунь, не надо так нервничать.Такова уж доля Козломордии-петушинный угол куда вас папа ЭрдоХАН определил.:)

А воевать народным ополчением против регулярной армии трудновато.
не ****и, армения в отличии от вашей *****ии, признала, что против АЗ воевала ее армия. Точка У, Искандеры, Торы, Осы, акации, танки это у ополчения такое? Раньше находили в шахтах Донбасса, теперь в окопах Карабаха?

Ты уже окончательно в рупор русвесны ****лся.
Где ссылки, аналитег?

А как же они ополчением смогли ее у Азербайджана отобрать, 30ть лет назад?

для аналитегов , которые чиста папиздеть. изучайте

У армян было 30 лет на переговоры и 4 резолюции ООН признавшими их оккупантами 20% земли Азербайджана изгнавшими 1 млн азербайджанцев.
Азербайджанцы до сих пор 27 лет хранят ключи от своих домов и уходя оставляли все как есть потому что хозяева, армяне жгут- потому что оккупанты.

США а ту зону ещё не осмеливались лезть.
а что болезный, вам сказали, что в 92 г США боялись СССР, а сейчас рф нет? ты типа пишешь, что путин *** бесполезный. :іржач: тебе с утра проведут сеанс **** итики или уже щаз начнут?
Казалось бы причем там Америка, которую рф давно за поребрик загнала

В общем, армия Армении в чистом виде воевала.
А зачем она воевала, аналитик, если потом отказалась признать НГК и ничего не сделала для развития территорий, кроме уничтожения культурных ценностей?

Скажи мне кто твой "герой" и я скажу кто ты:
Гарегин Нжде:
-создал Армянский легион вермахта
-предлагал Розенгбергу захватив Кавказ создать немецкую колонию в Армении
-участвовал в заброске армян.
В Ереване памятник установили НЖДЕ. А они типа против фашизма.Хотя фашизмом там и не пахло. У фрицев был национал-социализм.

Если честно, мне пох на эту войну. Но мне не пох на *****опропагандонов. Они всегда ****Ят, всегда. И мне не пох на русскэ оккупант в Украине

Назад
Зверху Знизу