Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Происхождение слова кизякОдин из западных журналистов сделал такой фокус. Пришёл в библиотеку и начал наугад брать информацию про регион. Тут армяне, там армяне, там тоже армяне. А азербайджанцев нет нигде. Как ведут себя азербайджанцы по поводу замалчивания и переименовывая названий является лучшим доказательством того, что они там пришлые по отношению к армянам люди. Такая же история у турок с западной Турцией. 70 % территории Турции называется Анатолия. Чисто турецкое слово. Названия развалин всё греческое, все истории возникновения греческие. Эти турки, рассказывая информацию о том, куда туристы едут, даже не понимают, что они постоянно говорят - мы варвары, это не мы создали, мы варвары. И переименовывают просто на свой лад названия, вот и вся история западной Турции.
Для *****ов, которые читают плохо, повторяю. В этой теме я папа, так как единственный предсказал события. Все остальные облажались по полной программе - верещали о доминировании Азербайджана над Россией. Как папа темы, повторяю мои слова про участие Турции. Турецких миротворцев в Нагорном Карабахе не будет. Про территорию Азербайджана вне этого конфликта речи не шло. Может Азербайджан разместить у себя турецких военных? Да хоть всех военных Турции. Но на территории Нагорного Карабаха их не будет. Онолитеге говорили о присутствии турецких военных на территории Нагорного Карабаха. Вот и посмотрим, кто окажется папой.![]()
Наворочено столько лжи шо крупицы правды приходится искать, разгребая тонны наслоений.якобы удары "Калибров" с Каспия по Баку - это сказки Пионтковского&Соловьёба для армян, показать, что ***** их союзники.
не зря то, на то что ссылалось, уже подчищено это в теме

Турки значит будут, сам Ху@ло подтвердил,а нахождение ****оті из Мордора уже азербайджанцев не устраивает.Красаві!люди против *****ов в Карабахе!

Здесь все давно уже поняли что фрукты как и многие другие продукты ты давно не покупал.......
А фрукты у азерботов я отродясь и не покупал.
.....
Кстати тоже любопытно будут *****ы жечь свои дома в Крыму и убегать в рязань или в коленопреклоненной позе сдадутся на милость вернувшегося хозяинаЭто напоминает росиян в Крыму.

В Баку прошли митинги с требованием вывода российских миротворцев,с призывами ввести турецкую армию и требованием ухода путина(с Карабаха).
В мелочи спиздел и спалился. Отсюда и к остальному доверие 0.5. Добирались на машине через Грузию
Хорошая новость Рэтт олсун рус Ишкалчылар. Пошли вон руське оккупанты. Рус ордусу чыхсын, Туркляр гялсин. Руське армия-вон, турки заходите)) я не хотел разочаровываться в азербайджанцах. И они меня не подводят
У азербайджанцев кизяк-пеин. Peyin. Есть ещё гюбрэ gubre Кизяк типично татарское слово.Происхождение слова кизяк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кизя́к, кизёк, тизя́к, тизе́к «сушеный навоз, спрессованный в кирпичи для топки». Заимств. из тур., азерб., крым.-тат.,
В РФ есть граждане с такой фамилией.
рюзьке *****, она же машка лаптеголовая - пытайся/не пытайся залезть в личку, только админам и модерам ну очень интересны твои высеры (поскольку не банят) .
на всю ******скую плесень стоит игнор.

.... И про этот подход азербайджанцев, как видишь, я тоже в курсе.