Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Сегодня все мировое сообщество молчаливо поддерживает Азербайджан по простой причине. Что он воюет только в своих границах. Если хоть на метр перейдет границу, то ситуация резко поменяется.
Что не исключает послевоенный добровольный обмен территориями. Армении отдадут какой нибудь Лачин, в обмен на коридор в Нахичевань.

Если хоть на метр перейдет границу, то ситуация резко поменяется.
Неоднократно на переговорах с Армение, Азербайджан предлагал обменяться территориями. Но впоследний момент армяне отказывались. Типа, вы не в том состоянии, что бы вам что то давать, забрать можем.
Сейчас позиции несколько сменились, просит уже Пашинян.
О военном решении речь не идет, но это не точно.

Сейчас позиции несколько сменились, просит уже Пашинян.
Уверен Алиев согласится. И будет реальным претендентом на НОбелевскую премию мира. Все таки разрешил многовековой конфликт. Убрав причины для войн там в дальнейшем.

MØntУ;68653884 сказав(ла):
Вообще порядочно!!!))))))))

Да и так называемый "мирняк", который армяшки, надо вырезать тупо под корень ****ей

Они сїебали ещё в начале событий.

Уверен Алиев согласится. И будет реальным претендентом на НОбелевскую премию мира. Все таки разрешил многовековой конфликт. Убрав причины для войн там в дальнейшем.

і не тільки за цей конфлікт, а ще й тому, що відтепер улюблена *****ами теза "конфликт не имеет военного решения" більше не актуальна

Трохи оффтопу вам приніс.

Турецький БПЛА AKINCI TİHA з українськими двигунами вперше здійснив автономний зліт та посадку.

Випробування відбувалися без підтримки наземної станції управління. Політ проходив на висоті близько 6 тис. метрів.

Максимальна злітна маса безпілотника становить 4,5 т і він оснащується українськими двигунами АІ-450Т потужністю 450 к.с. кожен.

Запорізьке моторобудівне Конструкторське Бюро «Прогрес» імені академіка О. Г. Івченко (ДП «Івченко-Прогрес») у 2018-2020 роках поставило турецькій компанії Baykar Makina Sanayi Ve Ticaret As дванадцять цих авіадвигунів.

Вантажність AKINCI становить 1350 кг, включаючи 400 кг внутрішньої та 950 кг зовнішнього навантаження.

На шести точках зовнішньої підвіски БПЛА може нести керовані бомби загального призначення Мk.81, Мk.82, Mk.83 JDAM (точність їх підвищена шляхом використання лазерних GPS-і INS-систем), а також крилату ракету SOM-A, керовану 70-мм ракету Cirit, або боєприпаси з лазерним наведенням MAM-L і MAM-C.

Гарна штука як на мене для чергового після Алієва номінанта на Нобелевьку премію Мира.

Нажаль не для ВАЗеліна, він стовідсотков змарнує свій шанс.

:D Чего? Я как заявил, что на текущий момент Азербайджан действует в интересах России, доказав это, так тут сразу несколько пердаков взорвалось. Я даже не ожидал такого эффекта. Просто привел доводы.

***** ****ый, после твоего зачатия твоя т.н. мамаша пересрала давать бомжам на теплотрассе?

Я Алієву довіри маю.Він ще жодного разу не проколовся.

:D Чего? Я как заявил, что на текущий момент Азербайджан действует в интересах России, доказав это, так тут сразу несколько пердаков взорвалось. Я даже не ожидал такого эффекта. Просто привел доводы.

Какого эффекта? Что тебя как считали *****ом ****ым, так и продолжили считать?
Так это ожидаемо, как раз... ты не оджидал именно потому, что ты - ***** ****ый.

Я Алієву довіри маю.Він ще жодного разу не проколовся.
Там даже А.Бородай из ДНР засветился со своим мнением.

Не пойму ,зачем отрицать ? На что рассчитывают ?
Если Шуша за армянами, то покажите фото,видео,сэлфи сделайте. Пегова позовите,пусть репортаж сделает. И т.д..

Я пролистал.Видел.Каждой твари по паре вітащили все шо возможно.И Байден арам не чужой после разговора !!!!! с Саргсяном многолетней давности:

Если Шуша за армянами, то покажите фото,видео,сэлфи сделайте. Пегова позовите,пусть репортаж сделает. И т.д..

Какие фото,некогда.Битва в разгаре.:)

я тоже Алиеву доверяю- за всю эту кампанию ни разу не соврал.

Назад
Зверху Знизу