Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лаптеногий! вы когда перестанете ****ь в дыру в земле? первые унитазы еще древние римляне изобрели
Коротко.Шушу взяли.Арам писец.![]()
нельзя отнять то, чего нет.
он сам по себе. и Армения его не признала, и не включила в свой состав
Куда включить Азербайджан: в НАТО или в ЕС?
походу больше разгоняют вхождение в сколеновстан армянского федерального округа. типа ***ло сразу же ещё лучше будет "защищать" армян.
а ****
- исчо один чемодан без ручки черна дыра - кормить дармоедов из бюджета
- куча армян получат расейские паспорта и расползутся по мордору.
Куда включить Азербайджан: в НАТО или в ЕС?
Секрет сокращения численности армянских войск. Во время пандемии такое.
Азербайджан молодец, выжимает максимум из гордости Пашиняна в нежелании сотрудничать с Москвой. Пашинян много о себе возомнил, сейчас его опустят на землю.
Азербайджан молодец, выжимает максимум из гордости Пашиняна в нежелании сотрудничать с Москвой. Пашинян много о себе возомнил, сейчас его опустят на землю.
Я же говорил, бои были не в горах, поэтому был такой значительный успех Азербайджана в начальный период боевых действий. Нет, горе аналитики спорили, Гуглом не хотели пользоваться.
Алиев вещает в данный момент, что Шуша бизимдыр. А если коротко - Азербайджанцы вырвали "сердце Арцаха". А как известно, без сердца долго не живут...
Во-первых, армия Армении УЖЕ разгромлена.Никакая группировка Азербайджана не выдержит натиск, к примеру, 10 тысяч солдат Армении
*******, я тебя выше тыкнул носом в твое собственное ******.*****, пока все мои прогнозы верны, включая динамику от начала боевых действий до сегодняшнего момента.
Секрет сокращения численности армянских войск. Во время пандемии такое.
какое *** снабжение,вся дорога забита беженцамиКто военный,знает местность, прокомментируйте.
Это полное поражение Армении,или они смогут по верхней дороге снабжать группировку ?
*****, пока все мои прогнозы верны, включая динамику от начала боевых действий до сегодняшнего момента.
какое *** снабжение,вся дорога забита беженцами![]()