Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у армян?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так а чего тогда все удивляются и делают вид, шо кругом дИмакрАтицацкое" на куй государство? :D. Откройте Капитал Маркса, там все описано как было, как есть и как будет :D

А окрім Маркса економістів знаєш? Ну, Адама Сміта там, мо ще кого? :іржач:

Ясна річ.
Світ зникає, коли ти заплющуєш очі.

точно также и румуны плевали с той же секвойи как живет Украина ... ;)

Я больше всего подакуел от сегодняшнеутренней новости по зомбоящику, где рассказали, шо Кабмин оплатил услуги независимой иноземной комиссии, которая промониторила типо правильно назначили коммунальные тарифы для быдлората или неправильно. И - вот здесь внимание! - комиссия пришла к выводу что экономически обоснованный тариф на газ для быдлората составляет 4200 грн за 1000м3! Но никак не сегодняшние 7200 ... А Кабмин зарядил мантру, типо подвести под рыночные! Сука, рыночные оказывается не больше 4,2 грн! А эти ...рилы, собираются после 7200 еще несколько раз повышать!

Млять, просто абзац, в этой сука стране никуя не поменялось ... пиздили бабло, пилили, но так нагло как сейчас еще не было за 20 лет незалЁжности! :D

точно также и румуны плевали с той же секвойи как живет Украина ... ;)

Я больше всего подакуел от сегодняшнеутренней новости по зомбоящику, где рассказали, шо Кабмин оплатил услуги независимой иноземной комиссии, которая промониторила типо правильно назначили коммунальные тарифы для быдлората или неправильно. И - вот здесь внимание! - комиссия пришла к выводу что экономически обоснованный тариф на газ для быдлората составляет 4200 грн за 1000м3! Но никак не сегодняшние 7200 ... А Кабмин зарядил мантру, типо подвести под рыночные! Сука, рыночные оказывается не больше 4,2 грн! А эти ...рилы, собираются после 7200 еще несколько раз повышать!

Длядь, абзац, в этой сука стране никуя не поменялось ... пиздили бабло, пилили, но так нагло как сейчас еще не было за 20 лет незалЁжности! :D
А когда то еще нанимали аудиторов для проверки ?

А окрім Маркса економістів знаєш? Ну, Адама Сміта там, мо ще кого? :іржач:

Мы как бы описываем ситуацию с социальной стороны, а не с экономической ... Я по образованию экономист ... так шо не надо меня ловить на такой куйне ;)

А когда то еще нанимали аудиторов для проверки ?

так в том то и речь, что как бы никто не обосновывал ничего и никакого аудита в этой области не проводил.

Причем МВФ сейчас открещивается от того, что требует акуенного повышения тарифов для населения ...

Т
За рахунок чого? За рахунок того що імпорт впав. В наших умовах це позитивно.

Из страны вывозят все, что продается, а сюда не везут, потому что у населения тупо денег нет, чтобы покупать. Позитивно. Теперь магазины той же бытовой техники убытки несут - позитивно! Ну и т.д.

Недавно за бойлер узнавал - мне так и сказали: "модель очень дорогая получается, ее нет смысла возить, нет спроса".

Причем МВФ сейчас открещивается от того, что требует акуенного повышения тарифов для населения ...

Они и не требовали повысить "акуенно". Они требовали не дотировать. Это немного разные вещи.

Лол :іржач:
Квиток до Бєлгорода хош? Це у мене така гуманітарна допомога ватним ніщєйобам. В расєю, дє майдана нєт, нізкая камуналка і пєєєнсіііі - чо не поїдеш? :D

Давай. Я его продам по спекулятивной цене.

Они и не требовали повысить "акуенно". Они требовали не дотировать. Это немного разные вещи.

вот вот ... :пиво:
но быдлорату сознательно втирают, что это требование МВФ!

И разные это вещи или не разные, сейчас тариф 7200 грн за 1000 м3 и этим все сказано ...

Я больше всего подакуел от сегодняшнеутренней новости по зомбоящику, где рассказали, шо Кабмин оплатил услуги независимой иноземной комиссии, которая промониторила типо правильно назначили коммунальные тарифы для быдлората или неправильно. И - вот здесь внимание! - комиссия пришла к выводу что экономически обоснованный тариф на газ для быдлората составляет 4200 грн за 1000м3!
Так шо, виходиш майданить? :D
Чи, може, прочитаєш спочатку розрахунок ціни на газ, а не переказуватимеш частину інфи що почув?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так бачу Ольгіно кинуло значні сили на вірменський напрямок.
Ну а как-же. Ереваномайдан для рашки совсем не в масть. Значит будут давить. Мягко или твердо-время покажет. Но вроде у армян тоже накипело, терпилы кончились.

Вкладення

• СнимокЭкрана.63.png
    СнимокЭкрана.63.png
    172.6 КБ · Перегляди: 125
Из страны вывозят все, что продается, а сюда не везут, потому что у населения тупо денег нет, чтобы покупать. Позитивно. Теперь магазины той же бытовой техники убытки несут - позитивно! Ну и т.д.

Недавно за бойлер узнавал - мне так и сказали: "модель очень дорогая получается, ее нет смысла возить, нет спроса".

Правильно, треба було взяти у кредит не 6, а 15 міліардів, і знову усі проїсти.
Навіщо нам якесь майбутнє, хто знає що там буде за ті 2 роки?
Важливіше щоб магазини побутової техніки не несли збитків.

Мы как бы описываем ситуацию с социальной стороны, а не с экономической ...
Марк описував економічні засади експлуатації неосвіченого пролетарьяту для свого корєша-капіталіста Енгельса. Я читав :)
Я по образованию экономист ... так шо не надо меня ловить на такой куйне ;)
В Країні нема нормальних економістів. В Штатах є, в Германії є, в Україні нема. Це не до тебе пред'ява, це до якості освіти. У нас більш-менш нормальна освіта лише технічна, і та не вся.

так в том то и речь, что как бы никто не обосновывал ничего и никакого аудита в этой области не проводил.
Я дав посилання на розрахунок.

вони і не вимагали. Це вже переврані вимоги МВФ. Всі вимоги МВФ - це навести лад у тарифікації послуг, щоб не було дірок в кодексах. Бо вони хочуть бачити як використовуються їхні кредити.

вони і не вимагали. Це вже переврані вимоги МВФ. Всі вимоги МВФ - це навести лад у тарифікації послуг, щоб не було дірок в кодексах. Бо вони хочуть бачити як використовуються їхні кредити.

Объективности ради у нас и это сделали через жопу субсидиями.

Gründer;51937268 сказав(ла):
:рл:
Ты хоть себя слышишь? Мой вопрос и твой ответ...перечитай еще раз, экономист херов:D

Що там перечитувати, смайлики які регочуть?

Gründer;51936419 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:
Ахуеть несметные богатства...засчет чего, напомни...;)
Від людини, яка не відрізняє борг у 6 млрд від 40 млрд -- іншого не чекав.
За рахунок чого? За рахунок того що імпорт впав. В наших умовах це позитивно.

Да как же тебя понять, когда ты ничего не говоришь (с)

Gründer;51937289 сказав(ла):
У них что не спросишь, все позитивно...и все так и должно быть...странно!
Я по своей теме скажу, все чем при яныке были забиты склады и они опустошались вмиг....когда 2 контейнера с оборудованием уходило за неделю мкасимум...причем оборудование европейское, которое ясно, что дороже китайских аналогов, расходилось наравне с дешевым китайским...и по складам не успевали завозить и это 2013й год...сегодня все под заказ и с предоплатой!
На складах только китайчатина...Если раньше я воевал за только богатого клиента, то сейчас рву глотку за бедного, даже за самого бедного! И что тут позитивного, ну хоть убей не пойму....

Страждання купипродая це дуже важливо.
Набагато важливіше, ніж виробництво, послідовно знищене януковичем.
Купипродаю головне що на склад не встигали завозити, під замовлення та з передоплатою.
Тепер прийшов рахунок до оплати за бенкет під час чуми -- купипродай страждає у стилі "а мене за що".

Так шо, виходиш майданить? :D
Чи, може, прочитаєш спочатку розрахунок ціни на газ, а не переказуватимеш частину інфи що почув?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мы уже на ты? шановный ...

Иди сам читай шо тебе надо.

Gründer;51937289 сказав(ла):
У них что не спросишь, все позитивно...и все так и должно быть...странно!
Я по своей теме скажу, все чем при яныке были забиты склады и они опустошались вмиг....когда 2 контейнера с оборудованием уходило за неделю мкасимум...причем оборудование европейское, которое ясно, что дороже китайских аналогов, расходилось наравне с дешевым китайским...и по складам не успевали завозить и это 2013й год...сегодня все под заказ и с предоплатой!
На складах только китайчатина...Если раньше я воевал за только богатого клиента, то сейчас рву глотку за бедного, даже за самого бедного! И что тут позитивного, ну хоть убей не пойму....

Если у вас все так было офигенно, то где деньги Зин? (с)
Куда делись деньги на пенсии, пособия и т.д, на кой было овощу занимать у рашки млр дол
Или вы торговали" в черную" - а там "хоть трава не расти"?

Назад
Зверху Знизу