Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
It seems like the brutal police crackdown with water cannons and beating up people including journalists has predictably brought more people out into the streets of Yerevan today. This was a peaceful sit in. The police had the right to clear it and legally detain people without using undue force. The situation should not be politicized by foreign media or governments. This is a non-political reaction to an endemic economic marginalization of a large segment of the Armenian populace. The government of Armenia should make every effort to ameliorate the economic suffering of its citizens and address this and other concerns.
Ватаны скоро из штанов выпрыгивать будут, но не упоминают что во всем виновата сраная рашка, которая гонит оружие и расейских свиней в нашу странуGründer;51934717 сказав(ла):Ну понятно, наш сценарий....
Сначало нет ценам, потом начнут требовать какуюто свободу, потом затребуют карабах, потом отставку президнта, зпотом запалят шины,потом отстрел небесной сотни...ну и дальше по сценарию...нда, коротка память у братьев армян....
Здоровоый думает о прибытке, а больной собершает убытки...
Сожгли резину, просрали крым, жгут донбасс, пром производство упало на 70%,
Ввп как в зимбабве....норм дюдя...все норм, не забыли про свободу и гиднисть, не забыли про откаты и коррупцию, забыли только про тебя и твоих детей, попросту забыли про Украинцев...
Не твои интересв они сейчас представляют, не твои и не мои...и
тебя закормят гаслами и эмоциональными планами рф захватить украину...тебя накормят, а сами себуцаа, но детей своих, ты кормить будешь сам...
Нормуль ,мы начали убивать и ненавидеть друг друга...теперь вслед за нами армяне идут....кто из бывших советских республик следующий...
А я знаю, следующая будет Белоруссия....вспомни, первого на майдане убили армянина, второго белоруса...потом массово валили нас, украинцев....красивые целеуказатели не правла-ли?
Ну чтож армяне....вы еще не убивали друг друга, начинайте...
Они, в отличие от тебя, не в диван пукали, а вышли высказать свое фе, когда повысили тарифы в очередной раз. Ты вышла, когда цены на газ и свет подняли? Нет, сиди молчи, храбрая форумная львица.
Как раз если бы не вышли,то подняли бы,а теперь не факт.
Gründer;51935288 сказав(ла):что поменялось кроме того что мы гасим друг друга, крыманет, донбасс порезали!
а многолетняя практика просерать кредитное бабло стабилизацией и укреплением гривны - это нормально?а фактически - обесценились в 3 раза.
Gründer;51935288 сказав(ла):А ну да, забыл, во всем виноват Хуйло и янукович...
В 12м и 13м году меня вполне все устраивало...ни янукович, ни кернес у меня ничего не забирали.., а доблесные мусора как брали бабло, так и берут...что поменялось кроме того что мы гасим друг друга, крыманет, донбасс порезали, петя в шоколаде...че еще отрежут и сколько еще прибавится у пети шоколада, пока мы тут грыземся?
общепит.рядовой раб у коммерса.зп 5-7к от выработки.более 6 лет на одном уровне.тогда м нерассказывали про кризис,потом про януковича,а сейчас даже не интересуюсь почему зп такая же,при увеличении объема работы,товарооборота,ассортимента,сложности самого процесса)))но я понимаю что все зависит от меня и таких же лохов рядом со мной.но никто сука не хочет менять что то,потому что мясо и рабы.и никто нам ничего не поднимет и не даст пока "покрышки не запалим".но этого не произойдет.винить начальство что у него работает стадо ?еще глупее...Gründer;51934906 сказав(ла):Если не секрет, где ты работаешь, чем занимаешься? Только честно, без понтов и лексусов, как есть на самом деле....
Gründer;51935550 сказав(ла):Йебоооодь...как будто Порох их начал зарабатывать!![]()
Так точно куда ни кинь везде клин. Или тут место проклятое , а не руки из жопы.Gründer;51935600 сказав(ла):Откуда будет экономическое чудо??????...поэтому палить покрышки нужно не против кого-то, а за что-то.., но как показывает практика - не помогает!
странный вопрос , на Западе почти все в кредит живут , даже страны . США разве не в долг живёт ?
Ну дак это по большому счёту его собственность.Gründer;51935767 сказав(ла):Действительно странный....на западе мужика в очко чпокнуть это норм и боже упаси посмеяться над этим...че уж там...
мы ничего не произведем сами без инвесторов и ввоза оборудования.нам только по пути китая идти.а через 20 лет сами что то произведем свое.
какие 40 ? Яресько сказала дали только 6 млрд.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Gründer;51935889 сказав(ла):Начинать надо не с налоговиков, начинать надо с их заказчиков, а уж те притихнут сами....