Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у армян?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рухаємось у напрямку до ЄС і від росії. Для мене - це не мало. За останній рік росія довела багатьом куди і як вона йде.

І так, є реформи, які я підтримую, бо вважаю необхідними - зміна системи охорони здоров'я - в тому числі. Децентралізація - в тому числі, реворма МВС - в тому числі. А ти б лишив все як було?

Нет, не "лишив", здесь я согласен. Но я не вижу никаких телодвижений в сторону ЕС. Просто одни сменили других и все так же дальше тянут по карманам. Вот только нынешние с голодухи это делают в разы больше прикрываясь "патриотизмом". Нельзя не согласится, что народ кидают во всех смыслах. Все обещания со времен майдана так и остались обещаниями. Например, очень запомнилась выкачка миллионов на забор и ров для границы, которого в итоге построили километр, а остальное все так же лежит у нас в Харькове. Зато бабки отмыли. Таких примеров масса.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
CIMImnPW8AAVBwc.jpg

Духовность в каждом слове.

Нет, не "лишив", здесь я согласен. Но я не вижу никаких телодвижений в сторону ЕС. Просто одни сменили других и все так же дальше тянут по карманам. Вот только нынешние с голодухи это делают в разы больше прикрываясь "патриотизмом". Нельзя не согласится, что народ кидают во всех смыслах. Все обещания со времен майдана так и остались обещаниями. Например, очень запомнилась выкачка миллионов на забор и ров для границы, которого в итоге построили километр, а остальное все так же лежит у нас в Харькове. Зато бабки отмыли. Таких примеров масса.

Вывод какой? Правильно - братва рвется к власти, и будет рваться. Голубая или синяя, или красная - похуй. Так что или ты, или тебя.

тут

62308880778ab3b528484af432c28d35.jpg

за хлебом

Но я не вижу никаких телодвижений в сторону ЕС.
Ващета, красную тряпку от глаз быкующего кацапа убрали. А санкции продлили... Всё по закону жанра.
Уже настолько все перееблось, что проще наблюдать поступательное движение "ебанем по кацапстану", чем давать оценки действиям отдельных лиц.

:підстолом:

Был я в Ереване пять лет назад, там и так пиздец был, а с майданом совсем пиздос настанет. Так еще и тарифы еще поднимут... Пиздец у людей ума нема, учились бы на чужих ошибках
то есть предлагаешь продолжать жить в пиздеце не рискнув поменять всё?мясной принцип .....

Вот только нынешние с голодухи это делают в разы больше прикрываясь "патриотизмом".

Нынешние тянут по карманам мало и неумело, а папередники тянули со знанием дела и оптом.

боты, почему вы палитесь?

Разница между нашим, ненастоящим майданом, созданным на печеньки госдепа и святым, истино народным и неподдельным майданом армян, просто огромна!!!
Даже не вздумайте писать слова поддержки армянам. Не поймут.
Ибо мы американские холуи а они за правду!!
Только не думайте что я тролль-долбоёб. ))) Там действительно такие настроения! (с)
:)

Надеюсь что протестующие,когда увидят в своих рядах организованных уродов с радикальными лозунгами в балаклавах ,вспомнят что стало с Украиной и порвут провокаторов в гавно.

Их президент так здорово флюродросит Кремлю в последние годы, что там это невозможно.
Разве, что, уроды будут в куртках, накинутых поверх горки с погонами армии РФ - тогда да, тогда порвут. И в говно, и в другие части ... Ну, за Хуйла, конечно же, как же без него-то.

идинахуй

Надеюсь что протестующие,когда увидят в своих рядах организованных уродов с радикальными лозунгами в балаклавах ,вспомнят что стало с Украиной и порвут провокаторов в гавно.
ты тоже

Но я не вижу никаких телодвижений в сторону ЕС.

Якщо ти чогось не бачиш -- це не значіть що їх немає.

Просто одни сменили других и все так же дальше тянут по карманам. Вот только нынешние с голодухи это делают в разы больше прикрываясь "патриотизмом".

А тут тобі доведеться з цифрами доводити, оце "в рази".
У тебе ж є точні цифри часів Януковича і зараз, якщо ти такі заяви робиш?
Або так, або ти просто піздун.

Якщо ти чогось не бачиш -- це не значіть що їх немає.

А тут тобі доведеться з цифрами доводити, оце "в рази".
У тебе ж є точні цифри часів Януковича і зараз, якщо ти такі заяви робиш?
Або так, або ти просто піздун.

Посмотри на цены в магазине, в квитанцию и обменку загляни. Я вижу как минимум подорожание в 2 раза. При этом з/п та же. Голые цифры.

Назад
Зверху Знизу