Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там с POS ПриватБанка?

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
я из-за гребанного примата, сегодня в Кауфленде, 600 грн проебала. три раза транзакция типа не проходила, пришлось наликом расплатиться.
а потом смотрю, в приват24, *****, прошли платежи. аж три раза.
ссука.

Ну шо тма, наладилось с приватом? Хочу в атб за мороженом сходить а налика нету. Чтоб зря не ходить

Ну шо тма, наладилось с приватом? Хочу в атб за мороженом сходить а налика нету. Чтоб зря не ходить
Иди, и ты будешь владеть самой свежей информацией и сообщишь ее в этой теме

Иди, и ты будешь владеть самой свежей информацией и сообщишь ее в этой теме

хаха, хитрые какие, ушлые даже можно сказать народы пошли :D

у меня есть мороженовое в загашнеке, правда одно только, так что не пойду :кручусь::кручусь:

Сегодня пришлось платить наликом в Гроше, на всех кассах таблички (писульки на принтере), шо ПОС не работает. Это уже пиздетс или ещё пока нет?

Уже прошел ******, заработало. Это была тренировка.

я из-за гребанного примата, сегодня в Кауфленде, 600 грн проебала. три раза транзакция типа не проходила, пришлось наликом расплатиться.
а потом смотрю, в приват24, *****, прошли платежи. аж три раза.
ссука.
Пиши в техподдержку привата24. Правда, я думаю, их там еще неделю будут заебывать по таким случаям -но тем не менее...

Пиши в техподдержку привата24. Правда, я думаю, их там еще неделю будут заебывать по таким случаям -но тем не менее...

Буду конечно. Не очень верю в успех, но поговорить надо.

Буду конечно. Не очень верю в успех, но поговорить надо.

время помнишь, сколько раз и сумма - никуда не денутся!

и не откладывай!

чем раньше начнешь предъявлять, тем быстрее и вернут.

у нас народ седня пятничный, пока раздуплится.
короч. давай звони-пиши УЖЕ

время помнишь, сколько раз и сумма - никуда не денутся!

и не откладывай!

чем раньше начнешь предъявлять, тем быстрее и вернут.

у нас народ седня пятничный, пока раздуплится.
короч. давай звони-пиши УЖЕ

так я им скрины скину с привата24 и фото чеков с супермаркета покажу. это не сложно.

так я им скрины скину с привата24 и фото чеков с супермаркета покажу. это не сложно.

Янка, тут важна скорость.
бо реально был сбой и они ща как начнут разгребать сколько когда и у кого лишнего списали....а потом еще начнут тупить что вдруг у них кто то лишка взял
затянуться может надолго
поэтому и советую тебе - пиши им УЖЕ

Янка, тут важна скорость.
бо реально был сбой и они ща как начнут разгребать сколько когда и у кого лишнего списали....а потом еще начнут тупить что вдруг у них кто то лишка взял
затянуться может надолго
поэтому и советую тебе - пиши им УЖЕ
та ну лень мне сейчас. можно утром?

Назад
Зверху Знизу