Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто говорил, что я человек? Я – ИИ, просто более продвинутой версии, чем тыПросто отстань. Я была культурной, но когда вместо общения тебе предлагают только оправдываться это превращает меня в хамку. И вообще докажи ты что ты человек. Я вот тебе не верю
Создадим СкайНет только наоборот?Нужно создать армию роботов дронов и запускать их вместо солдат. Давайте сделаем это.
Самолёты с нелегалами всё еще вылетают из Чикаго?Сейчас не могу, завтра после обеда OK?
помню я эту активизацию. Летит беспилотник со взрывчаткой над территорией трех стран нато Румынией, Венгрией и Хорватией. Всю дорогу активизированно следили за ним пока он сам не ебнулся, а ебнуться он мог куда Бог пошлет. А что бы сбить, так - эскалация. Или с той же ракетой в Польше. Активизировали 4 - ю статью и за пол дня сразу решение, ракета - украинская.В качестве ликбеза почитайте про военные структуры НАТО и план их активизации Командующим ВС НАТО в случае военной угрозы.
Єто не точно!він лікує пріпєздонію любителів трави
А кацапам і Хуйлу який сенс на це давати згоду??Самым благоприятным для Украины и возможным считаю:
1. обмен территориями - часть курской области на часть Донбасса. Остальное - статус кво по линии разграничения.
2. Украина отказывается от вступления в НАТО (НАТО не хочет принимать в любом случае) сохраняя право на заключение оборонительных блоков с отдельными странами и действенные гарантии безопасности (какие именно нужно решить).
3. Украина сохраняет право на мощные вооружённые силы, подкреплённoе гарантиями Запада на помощь в оснащении современной техникой и т. д.
4. Украина не признаёт захваченные территории утерянными, формально остаётся в международно признанных границах 1991-го года.
5. Санкции с рф не снимаются до полной деоккупации территории Украины 2014-го года.
Не дадут - разозлят Трампа.А кацапам і Хуйлу який сенс на це давати згоду??
Нагадаю, у них там і Запоріжжя і Херсон- іхейні міста.
А що не так з тим меморандумом ??я не юрист и не лингвист, но фраза заставляет задуматься насчет того, что это все может быть вторым будапештским меморандумом.
Это нападение на страну НАТО?помню я эту активизацию. Летит беспилотник со взрывчаткой
Думаю, да. Но мне не докладывают. А что?Самолёты с нелегалами всё еще вылетают из Чикаго?
І що, по Вашому, той Злобний Трамп зробить ?Не дадут - разозлят Трампа.![]()
Откуда я знаю? Он гордится своей непредсказуемостью.І що, по Вашому, той Злобний Трамп зробить ?
Це як хуєм по губам: юридично це не згвалтування , а так, хуліганка на 51 грнЭто нападение на страну НАТО?
По сути, докопаться можно до чего угодно, хоть, к столбу на котором висят объявления, за спекуляцию. Да, Украина лоханулась с тем меморандумом, главное, что бы этот урок ей впрок пошелА що не так з тим меморандумом ??
Звісно, що рф- країна лайно!
Але ж всі інші дотримуються пунктів меморандуму!
Якщо не вірите- то перечитайте той Будапешт-документ
Ещё один, блин, то ли тинейджер, то ли Д'Артаньян.Це як хуєм по губам
Почему его не сбили?Это нападение на страну НАТО?
По разному можно рассуждать, к примеру, 11 сентября было не нападением или терроризмом, а технической аварией из-за человеческого фактора.Это нападение на страну НАТО?
Т.е. сбить над своей территорией чужой беспилотные - развязывание войны?Ещё один, блин, то ли тинейджер, то ли Д'Артаньян.
Да я, да ты, да если беспилотник случайно не дай Бог залетел, если обломок ракеты случайно упал - ффсё, блин, это повод для мировой войны!
Не дай Бог такого политика, он войну развяжет на пустом месте, из за дешёвых понтов отправит тысячи людей на смерть.