Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на переговорах?

• Автор теми Автор теми Danny Lowa
  • Дата створення Дата створення
результат мюнхена..

Просто отстань. Я была культурной, но когда вместо общения тебе предлагают только оправдываться это превращает меня в хамку. И вообще докажи ты что ты человек. Я вот тебе не верю
Кто говорил, что я человек? Я – ИИ, просто более продвинутой версии, чем ты:план:

В качестве ликбеза почитайте про военные структуры НАТО и план их активизации Командующим ВС НАТО в случае военной угрозы.
помню я эту активизацию. Летит беспилотник со взрывчаткой над территорией трех стран нато Румынией, Венгрией и Хорватией. Всю дорогу активизированно следили за ним пока он сам не ебнулся, а ебнуться он мог куда Бог пошлет. А что бы сбить, так - эскалация. Или с той же ракетой в Польше. Активизировали 4 - ю статью и за пол дня сразу решение, ракета - украинская.

Самым благоприятным для Украины и возможным считаю:

1. обмен территориями - часть курской области на часть Донбасса. Остальное - статус кво по линии разграничения.

2. Украина отказывается от вступления в НАТО (НАТО не хочет принимать в любом случае) сохраняя право на заключение оборонительных блоков с отдельными странами и действенные гарантии безопасности (какие именно нужно решить).

3. Украина сохраняет право на мощные вооружённые силы, подкреплённoе гарантиями Запада на помощь в оснащении современной техникой и т. д.

4. Украина не признаёт захваченные территории утерянными, формально остаётся в международно признанных границах 1991-го года.

5. Санкции с рф не снимаются до полной деоккупации территории Украины 2014-го года.
А кацапам і Хуйлу який сенс на це давати згоду??
Нагадаю, у них там і Запоріжжя і Херсон- іхейні міста.

я не юрист и не лингвист, но фраза заставляет задуматься насчет того, что это все может быть вторым будапештским меморандумом.
А що не так з тим меморандумом ??
Звісно, що рф- країна лайно!
Але ж всі інші дотримуються пунктів меморандуму!
Якщо не вірите- то перечитайте той Будапешт-документ

Вот, интересное высказывание от министра не последней страны в нато
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А що не так з тим меморандумом ??
Звісно, що рф- країна лайно!
Але ж всі інші дотримуються пунктів меморандуму!
Якщо не вірите- то перечитайте той Будапешт-документ
По сути, докопаться можно до чего угодно, хоть, к столбу на котором висят объявления, за спекуляцию. Да, Украина лоханулась с тем меморандумом, главное, что бы этот урок ей впрок пошел

Це як хуєм по губам
Ещё один, блин, то ли тинейджер, то ли Д'Артаньян.

Да я, да ты, да если беспилотник случайно не дай Бог залетел, если обломок ракеты случайно упал - ффсё, блин, это повод для мировой войны!

Не дай Бог такого политика, он войну развяжет на пустом месте, из за дешёвых понтов отправит тысячи людей на смерть.

Ещё один, блин, то ли тинейджер, то ли Д'Артаньян.

Да я, да ты, да если беспилотник случайно не дай Бог залетел, если обломок ракеты случайно упал - ффсё, блин, это повод для мировой войны!

Не дай Бог такого политика, он войну развяжет на пустом месте, из за дешёвых понтов отправит тысячи людей на смерть.
Т.е. сбить над своей территорией чужой беспилотные - развязывание войны?

Назад
Зверху Знизу