Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там на переговорах?

• Автор теми Автор теми Danny Lowa
  • Дата створення Дата створення
Дозор подогнал глачное.
На поговорить времени немеряно.

"Ми хочемо досягти тривалого миру, не такого, який призведе до конфлікту в Європі через кілька років. У нас був ряд хороших розмов про те, як цього досягти і їх буде більше найближчими днями, тижнями та місяцями», - повідомив за результатами зустрічі віцепрезидент США Джей Ді Венс.

И снова мы пришли к первоначальному пункту – никто не хочет воевать с рашкой.
Так о чем были твои пункты про некие "оборонные блоки" и "гарантии". Воздух посотрясать? Желающих нет.
А без гарантий безопасности все предложения Трампа – это не мир, а куча говна.
Я не совсем понимаю какие могут быть гарантии, чтобы Вы в них поверили. Единственная гарантия это сильная Украина с мощной современной армией.

Вы как 2-х летний мальчик закатываете истерику, требуете гарантий, называете тех кто вам не нравится ссыкунами, но, реальность остаётся - альтернатива плохому миру это бесконечное продолжение войны.

Даже если Украина будет получать подпитку в виде вооружений и денег, она будет платить жизнями своих людей, Вы на это согласны, ещё на 3 года войны, на 5, если получить железные гаpантии, которым Вы поверите, не получится?

Кто может дать гарантии в которые лично Вы поверите? Учитывая Ваше пренебрежительное и высокомерное отношение к НАТО.

Я не совсем понимаю какие могут быть гарантии, чтобы Вы в них поверили. Единственная гарантия это сильная Украина с мощной современной армией.
Единственная гарантия – это вступление в НАТО, я же сказал. Именно поэтому нас туда не берут, а кормят лапшой "про сильную Украину с мощной армией".
Чтобы Украина вывезла один на один против рашки в нее нужно влить хуиллиард денег. Есть желающие? С нас вон американцы за байденовский хлам уже хотят последние трусы стребовать.
Проще в НАТО взять. Но ссыкотно;)

Единственная гарантия – это вступление в НАТО, я же сказал.
Проще в НАТО взять. Но ссыкотно;)
Так тут пишут про то что НАТО при нападении рашки развалится и все сдадутся.

Зачем же вам в такую НАТО, какая ж это гарантия?

"Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте."

Это возможно. Но может и нет.
Во всех других вариантах Украине предлагается вновь изображать одинокого героя. Спасибо, нагеройствовались. Нужно еще пару человек в отряд;)

С другой стороны вы пишите,что пусть только попробуют,сразу получат в бубен.Я так понял,что даже вы можете пару раз выстрелить.

С другой стороны вы пишите,что пусть только попробуют,сразу получат в бубен.
Так я и не писал про слабость и ссыкливость НАТО. Конечно получат.

Но они не полезут, обожглись в Украине, будут 20 лет в холодном поту просыпаться.

Как раз вступление в НАТО и есть такой гарантией. Единственной.
«Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или несколько из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и поддержания безопасности Североатлантического региона.

О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету Безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет Безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности».
я не юрист и не лингвист, но фраза
которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы
заставляет задуматься насчет того, что это все может быть вторым будапештским меморандумом.

Та да туалетная бумага. ВІ сами распространяете такой тренд. Никакая не туалетная бумага! ОНи нам должны! Понимаете или нет. Нужно отвечать за свои слова. А не требовать ресурсы. Они нам должны!
Читали текст? Должны собраться на консультации и изобразить глубокую озабоченность. Все выполнено и перевыполнено;)

это все может быть вторым будапештским меморандумом.
В качестве ликбеза почитайте про военные структуры НАТО и план их активизации Командующим ВС НАТО в случае военной угрозы.

В том что Вы привели говорится о последующих действиях стран - членов, страны не решают какие меры принимаются в случае нападения -

в этом случае локальный командующий объявляет соответетвующий уровень тревоги, о котором сообщает в ЦентКом, который вводит нужный уровень тревоги по всему НАТО.

При определённом уровне тревоги специально предназначенные силы автоматически переподчиняются от национальных штабов штабу НАТО, активируются силы быстрого реагирования, а при необходимости начинаются боевые действия.

И всё это происходит своим чередом пока политики каждой страны вместе решают какой вклад каждая страна должна внести в общую кампанию.

Назад
Зверху Знизу