Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не совсем понимаю какие могут быть гарантии, чтобы Вы в них поверили. Единственная гарантия это сильная Украина с мощной современной армией.И снова мы пришли к первоначальному пункту – никто не хочет воевать с рашкой.
Так о чем были твои пункты про некие "оборонные блоки" и "гарантии". Воздух посотрясать? Желающих нет.
А без гарантий безопасности все предложения Трампа – это не мир, а куча говна.
Единственная гарантия – это вступление в НАТО, я же сказал. Именно поэтому нас туда не берут, а кормят лапшой "про сильную Украину с мощной армией".Я не совсем понимаю какие могут быть гарантии, чтобы Вы в них поверили. Единственная гарантия это сильная Украина с мощной современной армией.
Так тут пишут про то что НАТО при нападении рашки развалится и все сдадутся.Единственная гарантия – это вступление в НАТО, я же сказал.
Проще в НАТО взять. Но ссыкотно![]()
Это возможно. Но может и нет.Так тут пишут про то что НАТО при нападении рашки развалится и все сдадутся.
да, вопросы?Дональд, ты?
С другой стороны вы пишите,что пусть только попробуют,сразу получат в бубен.Я так понял,что даже вы можете пару раз выстрелить.Так тут пишут про то что НАТО при нападении рашки развалится и все сдадутся.
пуйло хуйло или ваш друг?да, вопросы?
если гороха поестЯ так понял,что даже вы можете пару раз выстрелить.
Почему ты такой ебанутый?)да, вопросы?
Так я и не писал про слабость и ссыкливость НАТО. Конечно получат.С другой стороны вы пишите,что пусть только попробуют,сразу получат в бубен.
Как раз вступление в НАТО и есть такой гарантией. Единственной.
я не юрист и не лингвист, но фраза«Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или несколько из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и поддержания безопасности Североатлантического региона.
О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету Безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет Безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности».
заставляет задуматься насчет того, что это все может быть вторым будапештским меморандумом.которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы
Читали текст? Должны собраться на консультации и изобразить глубокую озабоченность. Все выполнено и перевыполненоТа да туалетная бумага. ВІ сами распространяете такой тренд. Никакая не туалетная бумага! ОНи нам должны! Понимаете или нет. Нужно отвечать за свои слова. А не требовать ресурсы. Они нам должны!
В качестве ликбеза почитайте про военные структуры НАТО и план их активизации Командующим ВС НАТО в случае военной угрозы.это все может быть вторым будапештским меморандумом.
Сейчас не могу, завтра после обеда OK?Нужно создать армию роботов дронов и запускать их вместо солдат. Давайте сделаем это.
Ты человек? А то теперь есть сомненияНужно создать армию роботов дронов и запускать их вместо солдат. Давайте сделаем это.
Женский алкоголизм – это печальноВы уже заипали своими сомнениями. Теперь есть сомнения?. Хотя мне пофиг