Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда был боксёром, давал интервью - вроде адекватный человек был, таких перлов не выдавал. Вообще непонятно что с Киевом творицца - то Лёня Космос жог напалмом, теперь вот Кличко морозит такое что уши вянут... Может место проклятое?
Зри в корень. Выбор был только из ентих. Других реальных вариантов не было.да дело не в симитах.
Мудак шо петя, шо виталя. Без привязки к национальности.
Может место проклятое?
Шо там Кличко?
Так а реальные киевляне есть в теме то? Кернес вот богомольца в асфальт закатал и 80% придомовых (ну кроме моей конечно). Я вчера по району ходил мысль одна была точно Харьков?
как раз седня общался с тестем - киевляниномТак а реальные киевляне есть в теме то?
Так а реальные киевляне есть в теме то? Кернес вот богомольца в асфальт закатал и 80% придомовых (ну кроме моей конечно). Я вчера по району ходил мысль одна была точно Харьков?
будешь за него голосовать?
А как же октябрьская революция?
Майдан победил, Кернес вернул асфальтный завод и теперь в Харькове ремонтируют дороги.Не, ни за кого не буду. Хотя его и без меня выберут. Если б он все 5 лет так работал, Харьков был бы не город а сказка.

Объясните мне дураку деревенскому, почему градоначальник должен избираться на какой-то дурацкой партийной основе?
Градоначальник - это обычная должность на которую претенденты должны присылать своё резюме или CV. Пусть доктора наук или кандидаты из академии народного хозяйства соревнуются между собой. Я считаю, что там есть достойные кандидаты.
Пусть они свою диссертацию реализуют на практике. По крайне мере у них есть научный подход к этой теме. А что конкретного могут предложить горлопаны с мегафонами, кроме лозунгов?
Объясните мне дураку деревенскому, почему градоначальник должен избираться на какой-то дурацкой партийной основе?
Градоначальник - это обычная должность на которую претенденты должны присылать своё резюме или CV. Пусть доктора наук или кандидаты из академии народного хозяйства соревнуются между собой. Я считаю, что там есть достойные кандидаты.
Пусть они свою диссертацию реализуют на практике. По крайне мере у них есть научный подход к этой теме. А что конкретного могут предложить горлопаны с мегафонами, кроме лозунгов?
Шварцнегер, Рейган были актерами вообще. Вопрос в харизме, искренности и тд. Должноть не предполагает со счетами сидеть. Подчиненных пиздить - да, полезная опция. А почему на партийной основе хз.

это ко всем вузам относится в равной степениЗдрастье, приехали. Решили один из старейших вузов Украины опорочить?
зарабатывает на просмотрах и лайках на ютубе

Не согласен, политех мзду не берёт.

Там научный подоход что бы на сессии поднять нормально.Я считаю, что там есть достойные кандидаты.
Пусть они свою диссертацию реализуют на практике. По крайне мере у них есть научный подход к этой теме.