3000 грн на місяць

Шо там Кличко?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Когда был боксёром, давал интервью - вроде адекватный человек был, таких перлов не выдавал. Вообще непонятно что с Киевом творицца - то Лёня Космос жог напалмом, теперь вот Кличко морозит такое что уши вянут... Может место проклятое?

Когда был боксёром, давал интервью - вроде адекватный человек был, таких перлов не выдавал. Вообще непонятно что с Киевом творицца - то Лёня Космос жог напалмом, теперь вот Кличко морозит такое что уши вянут... Может место проклятое?

Леня в общении очень приятный и весьма эрудированный человек. А на экране - конченный мудак. Вот что значит телеимидж.

Так а реальные киевляне есть в теме то? Кернес вот богомольца в асфальт закатал и 80% придомовых (ну кроме моей конечно). Я вчера по району ходил мысль одна была точно Харьков?

есть на ХФ киевляне?
если не врет статистика
feX91MypZVY.webp

Так а реальные киевляне есть в теме то? Кернес вот богомольца в асфальт закатал и 80% придомовых (ну кроме моей конечно). Я вчера по району ходил мысль одна была точно Харьков?

А как же октябрьская революция?

Так а реальные киевляне есть в теме то?
как раз седня общался с тестем - киевлянином
назвать его фанатом Кличко нельзя аж никак, скорее был антифанатом
ща стал к нему как то лояльнее относиться

каких то там им переходов ярких нафигачил, освещение, лежачих полицейских, киоски поубирал, асфальт новый...шота еще...я не запомнил
в общем уже так его не парафинит, грит - видно шота делается

а! отопление врубил сразу, как подписал
еще в субботу

будешь за него голосовать?

будешь за него голосовать?

Не, ни за кого не буду. Хотя его и без меня выберут. Если б он все 5 лет так работал, Харьков был бы не город а сказка.

А как же октябрьская революция?

В процессе. Сделали кусок. Жду када сделают там де трамваи. пока езжу через гульберовскую. Ну тема не про это, вот услышал хоть одно мнение а не нытье что кличко уебан.

Не, ни за кого не буду. Хотя его и без меня выберут. Если б он все 5 лет так работал, Харьков был бы не город а сказка.
Майдан победил, Кернес вернул асфальтный завод и теперь в Харькове ремонтируют дороги. :D

Объясните мне дураку деревенскому, почему градоначальник должен избираться на какой-то дурацкой партийной основе?
Градоначальник - это обычная должность на которую претенденты должны присылать своё резюме или CV. Пусть доктора наук или кандидаты из академии народного хозяйства соревнуются между собой. Я считаю, что там есть достойные кандидаты.
Пусть они свою диссертацию реализуют на практике. По крайне мере у них есть научный подход к этой теме. А что конкретного могут предложить горлопаны с мегафонами, кроме лозунгов?

все знают как диссертации покупаются... так что не факт

Объясните мне дураку деревенскому, почему градоначальник должен избираться на какой-то дурацкой партийной основе?
Градоначальник - это обычная должность на которую претенденты должны присылать своё резюме или CV. Пусть доктора наук или кандидаты из академии народного хозяйства соревнуются между собой. Я считаю, что там есть достойные кандидаты.
Пусть они свою диссертацию реализуют на практике. По крайне мере у них есть научный подход к этой теме. А что конкретного могут предложить горлопаны с мегафонами, кроме лозунгов?

Шварцнегер, Рейган были актерами вообще. Вопрос в харизме, искренности и тд. Должноть не предполагает со счетами сидеть. Подчиненных пиздить - да, полезная опция. А почему на партийной основе хз.

Шварцнегер, Рейган были актерами вообще. Вопрос в харизме, искренности и тд. Должноть не предполагает со счетами сидеть. Подчиненных пиздить - да, полезная опция. А почему на партийной основе хз.

ну Шварц и щас ващета...;)

Я считаю, что там есть достойные кандидаты.
Пусть они свою диссертацию реализуют на практике. По крайне мере у них есть научный подход к этой теме.
Там научный подоход что бы на сессии поднять нормально. :D

Назад
Зверху Знизу