З.Ы. а ты ниразу не рекламодатель, а прокачанный я смотрю![]()
Поясни, а то я наверно недостаточно прокачанный, не понял нихрена.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З.Ы. а ты ниразу не рекламодатель, а прокачанный я смотрю![]()
Поясни, а то я наверно недостаточно прокачанный, не понял нихрена.

эта функция есть (была) у рекламодателей, а у тебя ни одной созданной темы на форуме![]()
Это бессильная брезгливость.в бессильной злобе
в оличие от зелеботов. мне пох.ТС в бессильной злобе продолжает исходить на ****о.
Напомню тебе, чувак

+1000500 Фильм для ***** сделал своё дело, и лохи в долгу не остались,Никакого парадокса нет. Голобородька за которого голосовали на выборахи сейчас поддерживают 73%. А Зеленского что тогда что сейчас недолюбливают 70%.
+1000500 Фильм для ***** сделал своё дело, и лохи в долгу не остались,
+1000500 Фильм для ***** сделал своё дело, и лохи в долгу не остались,
Ты прикалываешься или задрачиваешь?От много раз здесь встречал подобную ****у. То что Порошенко проиграл выборы в следствии своих действий и действий людей которых он назначал конечно же очевидно, покажи кто будет спорить с этим. Но объясни логику своих рассуждений - почему его действия привели именно к победе этого клоуна? Не рыга Бойко, не свободовца Кошулинского, не говоря о тех кто там между ними, а этого клоуна, отпускающего шутки про страну, президентом которой захотел стать, как о ****оактрисе? И как "порохоботы", которые крыли ***ми того Зеленского, помогли прийти ему к власти? Им что, надо было зрадоёбить как вся остальная ****ота, и Зеленского не выбрали бы?
Может, *****, те 73% должны ответить за свой выбор?

зомбоящик делает свое черное дело, не только в *****ии *******ов зомбированных докуяхрен бы там какой фильм что сделал
Ты прикалываешься или задрачиваешь?![]()
зомбоящик делает свое черное дело, не только в *****ии *******ов зомбированных докуя
Ты зря вырезал первое предложение.
Для большинства кто с тобой не согласен тоже всё просто - зомбированый, долбойоб или за деньги. Какое в ****у зомбирование 73% у нас? Шо тут, Северная Корея?
хуже,у нас? Шо тут, Северная Корея?
в раисии там 90+%
а чего не может быть у нас 73?
тем более, кто-то просто по жизни *****, кто-то ящиком зазомбирован... вот уже и наберется.
Перед первым туром звоню сыну, спрашиваю, что делаешь, ответ, смотрю фильм слуга народа, Говорю ему ты *******, это фильм для *****ов, ответ, папа ты ни чего не понимаешь, сейчас выберем зе и у нас наступит прорыв во всех сферах жизни, пока в гости после выборов не приезжал, прорыва ждёт.Не верю я в простые ответы на сложные вопросы.
и он очень большой к сожалениюконечно есть какой процент *****ов безусловно верящих телевизору