Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там Бубочка?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто ХУДШИЙ президент Украины?

• Кравчук

Голосів: 5 2.6%
  • Кучма

Голосів: 2 1.0%
  • Ющенко

Голосів: 7 3.6%
  • Янукович

Голосів: 37 19.2%
  • Порошенко

Голосів: 23 11.9%
  • Зеленский

Голосів: 119 61.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Порохоботы отрабатывая бабло создают видимость общественного мнения о президенте. Я тока вчера слушал шария, про мафию на спиртовых заводах которую порох пять лет кормил. За эти бабки можно не только армию порохоботов содержать но и свою армию ваще. Восемь лярдов в год воруют.

мне за всех практически.
из всей линейки, я голосовал за Ющенко и Порошенко

И оба раза за мудаков!:D:любов:

Одно *****о - просрало завоевания первого Майдана.
Второе *****о - просрало завоевания второго Майдана.
Подчистую.

И оба раза за мудаков!:D:любов:

Одно *****о - просрало завоевания первого Майдана.
Второе *****о - просрало завоевания второго Майдана.
Подчистую.

К сожалению не могу не согласится

Первый проеблал все и привел ***ню№1 к власти

Второй тоже самое, только ***ню№2 привел

• Це лайк!
Реакції: Tori
шото долго сидит *** в кресле уже.
пора выносить.

а как же стадо его *******ов-почитателей? их таки большинство. сковірнут сепариного *****а зеленского, они нового *******а назначат - например, Монатика! заебешься выносить. поэтому 73% чуханов должны на своей **** прочуствовать,что бывает если умных людей не слушаешь. Пусть сидит - не хотели Моисея, будет вам Иуда.

Порохоботы отрабатывая бабло создают видимость общественного мнения о президенте. Я тока вчера слушал шария, про мафию на спиртовых заводах которую порох пять лет кормил. За эти бабки можно не только армию порохоботов содержать но и свою армию ваще. Восемь лярдов в год воруют.

Давай уже сразу орт смотри.

а как же стадо его *******ов-почитателей? их таки большинство. сковірнут сепариного *****а зеленского, они нового *******а назначат - например, Монатика! заебешься выносить. поэтому 73% чуханов должны на своей **** прочуствовать,что бывает если умных людей не слушаешь. Пусть сидит - не хотели Моисея, будет вам Иуда.

по сувалке пока не видно 73% \...

Анекдот вспомнил -

— Бабушка, все говорят, что я *****а!
— Ну какой же ты *****а? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Бубочка!

Ты думаешь это отменит, что ты ****ат?

Зато я не импотент, как люди, думающие, что они самоутвердились за счет оскорбления других. Нормальный, физически здоровый человек так ведь не поступит. Явно с женщинами проблемы, с работой и тд.

Да, совсем *****ом стал кролик. Хотя кто еще может слушать шария то?

Кстати, что удивительно. Мало того, что порохоботов никто так и не нашел. Так зелебобы сами признались , что да, у них есть ботоферма, они используют. На своих страницах так же призывали по сути работать ботофермой, только поклонников бесплатно. Как то в упор не видят. Хотя опять же, если слушать шария, то вообщем то вряд ли что увидишь.

не в тему, но...
6eeac1095a041143ef9d1.webp

Назад
Зверху Знизу