Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там Бубочка?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто ХУДШИЙ президент Украины?

• Кравчук

Голосів: 5 2.6%
  • Кучма

Голосів: 2 1.0%
  • Ющенко

Голосів: 7 3.6%
  • Янукович

Голосів: 37 19.2%
  • Порошенко

Голосів: 23 11.9%
  • Зеленский

Голосів: 119 61.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Бубочка тебе не овощ
это факт.
если овоща вынесли, то Бубочку вынесут 1/10 от того, что выносили легитимного.
бубочка свадебный генерал, ни одно силовое ведомство, ему реально не подчиняется. его никто не уважает, он никто, он клоун.
а в людей, силовики больше стрелять не будут, как при шапкокраде.

это факт.
если овоща вынесли, то Бубочку вынесут 1/10 от того, что выносили легитимного.
бубочка свадебный генерал, ни одно силовое ведомство, ему реально не подчиняется. его никто не уважает, он никто, он клоун.
а в людей, силовики больше стрелять не будут, как при шапкокраде.

Так идите выносите :D:D:D Вас что, кто-то за руки держит и не дает с дивана встать? :D:D:D
По мне так Бубочка хороший, от него у порохоботов бомбит. А порохоботы должны страдать не меньше, чем вся страна страдала от их шоколадного *****а. Так что справедливость есть :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина».[1] Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску[1][2].

Слово вошло в обиход в молодёжной среде начиная с 1960-х годов в период роста молодёжной субкультуры «битников».

До конца не дочитал? Или ту вики уже подправили?

Слово Ч.У.В.А.К. переводится как - Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру... Придумали это в России, времена "Стиляг", когда это было модно) *начало времен стиляг - 1959 год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чува́к — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина».[1] Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола. Имеет арготическую окраску[1][2].

Слово вошло в обиход в молодёжной среде начиная с 1960-х годов в период роста молодёжной субкультуры «битников».

не всем дано быть филологами, я понимаю. но тут элементарная эрудиция.
изучи чуть глубже значение слова, не замыкаясь на паре десятков лет его нового существования.

мне за всех практически.
из всей линейки, я голосовал за Ющенко и Порошенко

Я тоже

Если смотреть глубжей - то кравчука надо первого вздернуть на майдане. Про.бал все что мог и теперь умного из себя корчит.

далее по списку всех можно тоже казнить

Так идите выносите :D:D:D Вас что, кто-то за руки держит и не дает с дивана встать? :D:D:D
По мне так Бубочка хороший, от него у порохоботов бомбит. А порохоботы должны страдать не меньше, чем вся страна страдала от их шоколадного *****а. Так что справедливость есть :D

Как мало надо для счастья оказывается :D

Ты уже не страдаешь как вся страна страдала? :D

Я тоже

Если смотреть глубжей - то кравчука надо первого вздернуть на майдане. Про.бал все что мог и теперь умного из себя корчит.

далее по списку всех можно тоже казнить

Краве таки скидку сделать можно, я хорошо помню те времена, когда жопошные 90е, страна без кредитов ласты заворачивала, народу жрать нехер было...
и одно из условий США и Европы, это отказ от ядерного оружия.
посему, так или иначе мы бы его утратили.
не дали кредит, содержать не на хрен...
что бы дали, откажитесь.

Poroshenko - Beast of the Beast.
Или просто - ВОВ.
Петя - боб.
Какао-боб.

припездент, бубочка, шмаркля, кокозя, моника, янелох ......:)

прямо "двуликий ****"(с) какой-то... :ги:

всё рвутся пердаки?

Назад
Зверху Знизу