Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо с википедией?

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення
викепедия работает энто факт
а ХФ вчера блокировал вход с моего айпи энто тожи факт

Проснулся. Отменили запрет.
А по поводу блокировки. Надо же в вашем вольере прибираться иногда.

Я не военнообязанный. Если была мысль от меня быстро сдыхаться - не дождётесь. Нас и в тылу на всех вас хватит ;)
Я не про вас ;)

В каком году путин на свет появился? Какие социальные сети??

Да хз,а в каком году Петя продал свой бизнес,и за сколько часов закончилось АТО?:D

Да хз,а в каком году Петя продал свой бизнес,и за сколько часов закончилось АТО?:D
Петя привирает, выкручивается (а про АТО -это вы передергиваете). А мы же, вроде как, говорили о фантазиях оторванных от реальности;)
Ну и...

у меня в "Опера" тоже не открывается, пишет ошибка "№;%::%;№
а интернетэкслорер открывает. попробуй другой браузер

А зачем им вики? Там же нет цензуры. Еще кто гуся санкционного предложит завуалированно.

мы пронаблюдали столкновение двух сущностей, с одной стороны - одна из свободных реализаций модели коллективного сознательного, с другой - совок из гроба вылез. тот самый совок, где чиновники с одной извилиной имели только одну обязанность, она же их единственная способность - запрещать, другие же извилины в этой породе и вовсе не предполагаются.

Пацаны википедия тока у меня накрылась? Шо за ***ня не открывается?

Роскомнадзор поручил интернет-провайдерам заблокировать всю «Википедию»
5heZ-knAk1s.jpg

запили дамп на пк,через прокси и радуйся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России признаны экстремистскими Google, «Яндекс» и Internet Explorer

Один из комментов:

Бендер Остап Ибрагимович написал 24.08.2015 14:19
Это спам Нравится +8 Не нравится -2
Зря вы народ тут все потешаетесь. Идем стремительными шагами к полному закрытию доступа в иностранные сегменты. Похлеще, чем в Китае будет. Народ еще быстрее отсюда побежит, но и эту "халяву" перекроют. Ну а дальше уже чистая зона для урок, с похлебкой, трудоднями, талонами и сериалом "будни уралвагонзавода" в качестве развлечения.

Назад
Зверху Знизу