Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо с википедией?

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення
----Как по мне ..пусть всё заблокируют в Раше.. кхуям.:ги:

Роскомнадзор одумался и снял запрет на Википедию
Роскомнадзор исключил из реестра запрещенных сайтов статью о наркотическом веществе "Чарас".
55dc1a153b93e_Wikipedia.webp

-Как сообщил в своем микроблоге Твиттер исполнительный директор "Викимедиа РУ" и администратор Википедии Станислав Козловский, Роскомнадзор внезапно снял запрет на статью о наркотическом препарате, передает Joinfo.ua.

"Внезапно пришло уведомление Роскомнадзора, что статья "Чарас" Википедии исключена из Реестра запрещённых сайтов", - написал Козловский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

55dc1a8091d6d_viki.webp

Пацаны википедия тока у меня накрылась? Шо за ***ня не открывается?

аха, вова сказал шо **** и так умные, без всякой википедии.
скоро ее начнут давить бульдозерами как остальные продукты.

***** вы злые! но мне толик седня на работе научил как на википедию через просо заходить.
так что терь норм все открывается

Пацаны википедия тока у меня накрылась? Шо за ***ня не открывается?

Это ваш комитет по больбе со здравым смыслом исполняет решение Мухосранского областного суда.
P.S. А может тебя там просто забанили. Ну зачем русским энциклопедия? Славьте пудинга!

***** вы злые! но мне толик седня на работе научил как на википедию через просо заходить.
Эка удивил...
Любой "правильный" интернет-***** давным-давно без прокси или VPN не ходок...
Страна у вас такая - одни денно и нощно думают, что ещё запретить, а другие - как бы объебать эти запреты.
Вот ты через Польшу пытаешься объебать своих Карлов

Мухосранского областного суда.
Уточню :)

В Астраханской области есть село Черный Яр, в котором живет около 8 тысяч жителей. В селе есть районный суд, в котором работают люди с государственным мышлением. Кроме суда в селе Черный Яр есть прокурор, тоже большой государственник. И вот 25 июня черноярский прокурор обратился в черноярский суд и... поехало

Останнє редагування:

смотри, вова узнает, надает по попе ... Даже скрепы не помогут :увага:

В зависимости от провайдера частично блокнули видимо, судя по тому же Хабру.

Хз,всё работает интернет от мегафон,чё тут в ладоши хлопаете?))Скоро вас призывать по IP будут,он пол ХФ без vpn ссутся что-то писать.

Мобильные версии ПОКА работают ;) Далi будэ

Да ерунда это всё,кто захочет,тот найдёт выход,вон и фильмы онлайн и покерстарс на деньги и всякая фигня якобы закрыта,но все смотрят и фильмы и по торрентам качают.Тор,турборежимы,вообще умолчу,всё равно не вижу повода для радости украинцу,либо Украины в целом.
З.Ы.Лучше бы соцсети прикрыли и вернули детям нормальное детство ;)

Да ерунда это всё,кто захочет,тот найдёт выход,вон и фильмы онлайн и покерстарс на деньги и всякая фигня якобы закрыта

тссс!! Не скрепно. Не православно. "Тибе пасодют, а ты не ****и"(С).когда живешь в империи.

В одном посте! Высший пилотаж!
Дети по вики и по покерам не лазят,а вот по соцсетям с малых лет живут виртуалом,а потом становятся как некоторые...нафантазируют себе,а в реальности всё иначе.
тссс!! Не скрепно. Не православно. "Тибе пасодют, а ты не ****и"(С).когда живешь в империи.

Главное чтобы за уклонение от могилизации не посадили )))):D

Назад
Зверху Знизу