4000 грн на місяць

Шо с 9 мая?

• Автор теми Автор теми ferrengeit
  • Дата створення Дата створення
у меня тема была про 1 май. там я спрашивал : "1 май-праздник или коммунистическое наследие? Я ОТМЕЧУ!!! а вы?" и все, точка! мне все равно кто там что отменяет или применяет, Я буду отмечать, У МЕНЯ!-такая традиция и чьи то указы по этому поводу мне не нужны абсолютно!

9 мая-это день памяти и примирения. я думаю для памяти и личного примирения указы тоже не нужны.
но если все-таки нужны, то нате:

УКАЗ:
разрешаю всем жителям г. Изюм и лично ТС. 9 мая 2015 года, в свободно выбранное время, выпить в память о победе (100гр водки, или другого напитка на выбор) после сказать -" спасибо деду за победу !!!". далее разрешаю проводить любые мероприятия (не противоречащих с действующим законодательством) на свое усмотрение. УРА товарищи!

417985.jpg

Для многих Изюмчан это как традиция пройти с факелами и почтить память всех погибших а не повод набухатся
Кто тебе мешает это сделать? Хочешь праздновать - празднуй хоть каждый день! Выходной никто не отменял. Празднование - каждый устраивает себе сам. Никто не может отменить празднование. Хочешь праздновать - празднуй, как ты это себе представляешь. Хочешь - с цветами/факелами ходи по улицам, хочешь - танцуй и пляши под музыку.

Никто не может запретить праздновать! Отменить могут только какой-нибудь концерт и фейерверк, но никто не мешает самим себе устроить своё празднование, с блэкджеком и шлюхами...

Назад
Зверху Знизу