Статус: Офлайн
Повідом.: 5940
Повідом.: 5940
Ну что за консервный идиот.![]()
Килька в томате.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что за консервный идиот.![]()
ФуКилька в томате.

пероед этим будет ритуальное поедание снегирей. Мы идемА Вы не в курсе во сколько на площади распятие младенца, хотим с семьей сходить.
надо в рашнепрограмке смотреть в рубрике - че там у хахловА Вы не в курсе во сколько на площади распятие младенца, хотим с семьей сходить.
Сука вас по людски спросили хто шо слышал!Не знаешь не гавкай не бля все умные остряки тс еблан,консерва!Тема на 5секунд тут бля розовели срач шо я уже кремлевский агент!
... тс еблан,консерва!... шо я уже кремлевский агент!
Сука вас по людски спросили хто шо слышал!Не знаешь не гавкай не бля все умные остряки тс еблан,консерва!Тема на 5секунд тут бля розовели срач шо я уже кремлевский агент!
Не спорю.тс еблан,консерва
будь проще урюк и тогда может и над твоим колхозом фейрверки будутСука вас по людски спросили хто шо слышал!Не знаешь не гавкай не бля все умные остряки тс еблан,консерва!Тема на 5секунд тут бля розовели срач шо я уже кремлевский агент!
"как всегда" это когда? Эта праздничная пошлятина началась лишь в 90х. Вы считаете что правильно веселится на поминках 70.000.000 человек? Вы уверены что они и их близкие разделили бы вашу радость?В Изюме выступление разных артистов,факельное шествие на кремянец,салют ну все как всегда!
Генеральная Ассамблея ООН провозгласила Дни памяти и примирения (8—9 мая), которые посвящены памяти жертв Второй мировой войны.
Та как же не орать когда некоторые экземпляры отвечают как кусок дерьма!Ебать я ж далеко можно и обосрать раз такой борзый так приедь в Изюм и скажы мне в лицо то што пишешь здесь!Для многих Изюмчан это как традиция пройти с факелами и почтить память всех погибших а не повод набухатся!Потому и спросил здесь ,если в Харькове отменили то в Изюме и подавно!

Кстати а в этом году будет велопробег или как он там называется?велопокатушка
Кстати а в этом году будет велопробег или как он там называется?

Для многих Изюмчан это как традиция пройти с факелами и почтить память всех погибших а не повод набухатся!Потому и спросил здесь ,если в Харькове отменили то в Изюме и подавно!
тс еблан,консерва!
Килька в томате.
консервный идиот
баах!!))