4000 грн на місяць

Шо с 9 мая?

• Автор теми Автор теми ferrengeit
  • Дата створення Дата створення
я в последние годы скептически отношусь к парадам, концертам и гуляньям на 9 мая, вижу в этом какое-то лицемерие и показуху, лучше пойти купить цветы и возложить их с искренней благодарностью погибшим или подарить ветерану и сказать просто спасибо

Сука вас по людски спросили хто шо слышал!Не знаешь не гавкай не бля все умные остряки тс еблан,консерва!Тема на 5секунд тут бля розовели срач шо я уже кремлевский агент!

Сука вас по людски спросили хто шо слышал!Не знаешь не гавкай не бля все умные остряки тс еблан,консерва!Тема на 5секунд тут бля розовели срач шо я уже кремлевский агент!

Не ругайся, 9 мая - суббота, велопокатушка, шашлык.

... тс еблан,консерва!... шо я уже кремлевский агент!

Да все ржут, а ты типа нервничаешь? Где же еще узнать план праздничных мероприятий Изюма, как не на Харьковфоруме. А что в Чугуеве будет? Парад на площади или возложение цветов в сквере славы?

Кста - я уже год на массовые мероприятия не хожу - опасаюсь терактов. А в Изюме все "чики-пики"? "Фронт далеко и бояться нечего"?

именно глупые вопросы и вызывают кучу глупых ответов и срача... А что ты хотел после такого поста увидеть, ответ пороха указом, что усё ок???

ТС, хули ты орешь? Ты живешь в Изюме или мы? Погуглить не пробовал, ну должпн же быть у вашей городской администрации сайт, по идеи там должен быть весь расклад

будь проще урюк и тогда может и над твоим колхозом фейрверки будут

Та как же не орать когда некоторые экземпляры отвечают как кусок дерьма!Ебать я ж далеко можно и обосрать раз такой борзый так приедь в Изюм и скажы мне в лицо то што пишешь здесь!Для многих Изюмчан это как традиция пройти с факелами и почтить память всех погибших а не повод набухатся!Потому и спросил здесь ,если в Харькове отменили то в Изюме и подавно!

В Изюме выступление разных артистов,факельное шествие на кремянец,салют ну все как всегда!
"как всегда" это когда? Эта праздничная пошлятина началась лишь в 90х. Вы считаете что правильно веселится на поминках 70.000.000 человек? Вы уверены что они и их близкие разделили бы вашу радость?
Генеральная Ассамблея ООН провозгласила Дни памяти и примирения (8—9 мая), которые посвящены памяти жертв Второй мировой войны.

Та как же не орать когда некоторые экземпляры отвечают как кусок дерьма!Ебать я ж далеко можно и обосрать раз такой борзый так приедь в Изюм и скажы мне в лицо то што пишешь здесь!Для многих Изюмчан это как традиция пройти с факелами и почтить память всех погибших а не повод набухатся!Потому и спросил здесь ,если в Харькове отменили то в Изюме и подавно!

Скажите, по Изюмской дуге сейчас байдарочники ходят, или там опасно? Слышал что байдарочников обстреливают. :(

Для особо одаренного ТС, которому проще провокаторскую говнотему создать, чем поюзать официальные сайты Изюма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для многих Изюмчан это как традиция пройти с факелами и почтить память всех погибших а не повод набухатся!Потому и спросил здесь ,если в Харькове отменили то в Изюме и подавно!
ObZKyzQ-vdk.jpg

Назад
Зверху Знизу