Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо по бензу и дизелю?

Re: Шо по бензу и дизелю?

Единственное, что могу предположить - у неё такой большой остаток топлива на Гаманце (такое, в принципе, может быть, если она оплатила топливо заранее, когда ещё не было ограничений). А по Гаманцю лимит действительно 100 л, это даже в самом приложении WOG написано.

Возможно. Гаманець - это предоплаченное через приложение топливо на воге?
Условно, та же наличка, получается?
Нахер тогда утверждать, что только по талонам все :(
Опять же, вопрос с оптимизацией процесса заправки открыт

КО, что мне с этим твоим рассуждением делать?
Не тратить время на очереди и поиски бензина по рекомендованной цене (сколько там сейчас, около 40 грн?) , а купить бенз по рыночной цене
барыжной цене 70 грн :D

Миром правит не тайная ложа, а великая лажа. Выбрали долбоебов, что теперь делать, все выгребаем.
Война же, надо потерпеть, пока беня и ко наскирдуют бабло на новые НПЗ с карманов граждан Украины.

Не тратить время на очереди и поиски бензина по рекомендованной цене (сколько там сейчас, около 40 грн?) , а купить бенз по рыночной цене

По 70 он тоже далеко не везде, хотя я по 60 сегодня заправился.

Война же, надо потерпеть, пока беня и ко наскирдуют бабло на новые НПЗ с карманов граждан Украины.

Беня себя не обидит, за это можно не переживать. Но тут скорее наш ебнутый кабмин виноват, нефиг было цены ограничивать.

1. его нет по рекомендованой цене
2. его нет по 70 грн
3. он есть по талонам и топливным картам, но где брать / как работать с этим - не понятно.
Искать где-то ноунейм заправку в поле, где продадут по 70 - *****. Потому что это не выход и большой риск того, что встрянешь на ремонт авто.

1. его нет по рекомендованой цене
2. его нет по 70 грн
3. он есть по талонам и топливным картам, но где брать / как работать с этим - не понятно.
Искать где-то ноунейм заправку в поле, где продадут по 70 - *****. Потому что это не выход и большой риск того, что встрянешь на ремонт авто.
Я в такой же ситуации. Поэтому мое авто на бензине стоит без дела, так как надоели бесконечные поиски и очереди за бензин. Сейчас приходится ездить на чужом тазу на газу, так как нужно перемещаться по городу по работе.

Единственное, что могу предположить - у неё такой большой остаток топлива на Гаманце (такое, в принципе, может быть, если она оплатила топливо заранее, когда ещё не было ограничений). А по Гаманцю лимит действительно 100 л, это даже в самом приложении WOG написано.

лимит 100л но не за 1 раз

Возможно. Гаманець - это предоплаченное через приложение топливо на воге?
Условно, та же наличка, получается?
Нахер тогда утверждать, что только по талонам все :(

Да, и ключевое слово здесь - предоплаченное. Если кто-то заранее оплатил топливо (до введения ограничений), то ему обязаны залить уже оплаченное. На пополнение Гаманець сейчас не работает.

Но, к талонам это отношения не имеет. Талоны - это для предприятий.

Интересно, тяжело притянуть бензовоз с оаэ? В рыночной экономике дефицита быть не должно.

Да, и ключевое слово здесь - предоплаченное. Если кто-то заранее оплатил топливо (до введения ограничений), то ему обязаны залить уже оплаченное. На пополнение Гаманець сейчас не работает.

Но, к талонам это отношения не имеет. Талоны - это для предприятий.

У меня 100л есть предоплаченного на upg. Еще февральское. Но то топлива там не было, то меня рядом - далеко, ****.
Талоны для предприятий, но ездят по ним все, кому не лень. На олх торгуют ими вовсю.
67 грн / л дизеля, от 30л ну и хз, что тебе там за талон пришлют

Фартонуло утром, ехал со стороны коммунальной на автоград. После разворота - блокпост, за ним сразу Окко, на стелле дизель 44,42грн, пока читал проехал, аварийка, задний ход, я - первый! Булькнул 15л по 44. Через приложуху фишка. На кассе сказала можешь через 3 часа приехать, заправить ещё 15, когда вышел из будки за мной уже толпа

Только цифру они спецом такую подобрали?

Вкладення

• Screenshot_20220516-193722_Privat24.webp
    Screenshot_20220516-193722_Privat24.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 511

ну шо, есть новости? Дают солярку на заправках?

Кабинет Министров Украины временно отменил государственное регулирование цен на газ, бензин и дизельное топливо, чтобы преодолеть кризис, возникший вследствие военной агрессии РФ. Об этом в эфире национального телемарафона заявила вице-премьер-министр — министр экономики Украины Юлия Свириденко.
Она утверждает, что цена на дизель не будет превышать 58 грн за литр, а бензин подорожает до 52 грн. При этом за злоупотребление ценами операторам пригрозили санкциями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну теперь держись. Сейчас цены на всё, а на продукты особенно, полетят вверх с первой космической. У большинства с финансами и так туго, а теперь ещё прибавит головняка резкий рост цен. Будет по принципу "Есть всё, но хер купишь из-за отсутствия денег".

Ну теперь держись. Сейчас цены на всё, а на продукты особенно, полетят вверх с первой космической. У большинства с финансами и так туго, а теперь ещё прибавит головняка резкий рост цен. Будет по принципу "Есть всё, но хер купишь из-за отсутствия денег".

так а какие варианты, если заводы и нефтебазы расхуярили орки?

Назад
Зверху Знизу