Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо по бензу и дизелю?

Re: Шо по бензу и дизелю?

Временно передать инфраструктуру под госуправление, бензин и солярка - это стратегически важные продукты, особенно во время войны, поэтому должны контролироваться государством! Почему-то выпуск снарядов, мин, автоматов и патронов государство не передаёт частным компаниям даже в мирное время, а в военное - и подавно.
Назад в СССР? И бензина не будет и деньги попилят. В лучшем случае будет черный рынок и несколько новых чиновников миллионеров.
Прочь госрегулирование - рынок, если на нем есть конкуренция, сам найдет оптимальную цену.
Кому будет дорого пересядет на метро и снизит спрос до уровня, который может обеспечить логистика. Да и топливо сейчас за евро покупается, а лишних евро в стране нет. Нужно экономить. Или меньше потреблять из-за многочасовых очередях на заправках, либо из-за высокой цены. Я за второе.

Лучше бы оплата труда такими темпами дорожала!
Нужно лучше работать, или увольняться и идти туда, где больше платят, но нужно вкалывать. Все зависит только от человека, так что это вопрос к себе - почему у меня такая маленькая оплата.

Временно передать инфраструктуру под госуправление, бензин и солярка - это стратегически важные продукты, особенно во время войны, поэтому должны контролироваться государством! Почему-то выпуск снарядов, мин, автоматов и патронов государство не передаёт частным компаниям даже в мирное время, а в военное - и подавно.

В смысле не передает частным компаниям? Загуглите кто производит вооружение в германии или сша. Да и у нас ****** производят частные компании, зброяр к примеру

И шо там производят? Танки - госпредприятия производят, остальное вроде тоже. Может пестики под патрон Флобера частники делают?:D
Даже бронежилеты щас волонтёры отшивают больше, чем частные и госпредприятия
На, просвещайся. Много чего делают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За такую выгодность кого-то надо расстреливать без суда и следствия в военное время, тех, кому выгодна такая ситуация!:відстій:
Война => бардак на котором зарабатывают

Много чего делают.
Та вроде много чего делают, а вот как началась полномасштабная война с рашкой - так с протянутой рукой к Европе и Штатам бежим:рл:
бардак на котором зарабатывают
Вот поэтому и надо расстреливать тех, которые "зарабатывают" на войне!

Та вроде много чего делают, а вот как началась полномасштабная война с рашкой - так с протянутой рукой к Европе и Штатам бежим:рл:

Вот поэтому и надо расстреливать тех, которые "зарабатывают" на войне!

Ну, а теперь найди цифры выделенных бабок за 2020 и, особенно, 2021.
Сразу подсказка- 0 грн.
И кто же это сделал?(с)

Шо тута? Считаете?
В Польше бенз по 7.15 сегодня. Это 49 грн.
Значит, у нас должен быть не дороже 55.
Если пидарасы отменят лишние наценки и снизят аппетиты.
Сегодня покупал под Киевом по 65 грн 95й. На пригородной заправке за наличку (без чека). Просто от безнадеги. Уже часов 10 суммарно убил в очередях котооые заканчивались тем, что бенза не привезли или закончился.

Дучше пусть будет рыночная цена но бенз будет, чем цены дешевле Европы(сфигали), но его ннт.

Ты не поверишь, в Харькове производили корпуса боеприпасов для стугн и корсаров, и другие ништяк по договору с "лучем". Это одна частная контора одного одиозного депутата. Ещё одна частная контора три года назад прорабатывала возможность изготовления комплектующих для стрелкового оружия. Это те, где я побывал лично. Ещё слышал ещё об одной конторе со слов.

Так, а разве не на хадо копию браунинга делали?
Кстати в видео боёв за Украинскую Лозовую от Кракена похожий пулемет в кадре. Либо местное производство либо из партии поставок США.

Сегодня покупал под Киевом по 65 грн 95й. На пригородной заправке за наличку (без чека). Просто от безнадеги. Уже часов 10 суммарно убил в очередях котооые заканчивались тем, что бенза не привезли или закончился.

Дучше пусть будет рыночная цена но бенз будет, чем цены дешевле Европы(сфигали), но его ннт.

В Киеве сейчас заправится вообще без вариантов по норм цене?

Так, а разве не на хадо копию браунинга делали?
Кстати в видео боёв за Украинскую Лозовую от Кракена похожий пулемет в кадре. Либо местное производство либо из партии поставок США.

Крупнокалиберная снайперская винтовка ХАДО XADO Snipex “Rhino Hunter” и М75 (Украина)

Нова 14,5-мм далекобійна гвинтівка T-Rex від «ХАДО»

Крупнокалиберная снайперская винтовка ХАДО XADO Snipex “Rhino Hunter” и М75 (Украина)

Нова 14,5-мм далекобійна гвинтівка T-Rex від «ХАДО»

Не там вот этот

По сути копия пулемета браунинг

Помню бабушки на лавочке так говорили, всегда.

Что бабушки говорили - лично мне монопенисуально. А вот когда лично ты посидишь пару-тройку месяцев без работы и доходов, а финансовая подушка под жопой сдуется в ноль, вот тогда я посмотрю на твои высказывания. Похоже, начали забывать начало 90-х.

Что бабушки говорили - лично мне монопенисуально. А вот когда лично ты посидишь пару-тройку месяцев без работы и доходов, а финансовая подушка под жопой сдуется в ноль, вот тогда я посмотрю на твои высказывания. Похоже, начали забывать начало 90-х.

А зачем так долго сидеть без доходов? Мне некогда ныть на лавочке о безденежье, в 90-х было трудно, но то я долго врубиться не мог, что надо деятельность сменить

стугали что доходы и зарплаты у нас ниже чем в европе, а сфигали у нас корыто на 2-3 т. уе дороже чем в европе и прочее...

стугали что доходы и зарплаты у нас ниже чем в европе, а сфигали у нас корыто на 2-3 т. уе дороже чем в европе и прочее...
именно в этой теме надо обсудить таможенные пошлины на ввозимые авто и "пользу" от них отечественному производителю (нет)

на вокзале анп дп 36 очередь, ПШ все заправки с топливом очередь, Инфа 10 -00утра

На Зерновой газ по 45.
Бенз светятся 00, но хз. Остальное не светится вообще.

на вокзале анп дп 36 очередь, ПШ все заправки с топливом очередь, Инфа 10 -00утра
вы что-то путаете АНП, Авиас и Укрнафта - одна сеть и цена дизеля у них в райне 44 грн.
Приложение вообще выдает информацю что на Е. Котляра ДП по 46 грн

В мене з'явились підозри, щодо сворення штучних проблем з пальним.
А на очі попався даний пост, що підтверджує мої здогади.:(((

Пив каву сьогодні на одній іменитій заправці. Переді мною в черзі стояв військовий, просив заправити хоча б на 10 літрів за готівку, чи банк. Показував посвідчення, був у формі, зі зброєю і було зрозуміло, що йому дуже потрібна хоч пару літрів пального. На всі прохання отримував відповідь від касирши “немає, не можу, чекайте коли з'явиться”. Через 10 хвилин, по талонам, якийсь чоловік залив чотири каністри по 20 літрів. Ще через 10 хвилин, якийсь модний хлопчик, відкинув фішку біля колонки, спокійно, по знаймоству заправив повний бак за готівку. Ще через 10 хвилин заправка відкрилась на пару годин ( саме на певний час, а не на наявність ) розливаючи з обмеженням 10 літрів для звичайних смертних людей.
Я вирішив трохи глибше вивчити це питання і набрав пару знаймоих шнирів. Шнирі — це такі люди, які завжди крутяться в різних колах і вирішують будь які питання. Від всіх них я отримав одну і ту ж відповідь : “Бензин? Дизель? Сколько тебе нужно? Та хоть миллион литров. Заправки забиты до полного. Но цена....”
Купити мільон літрів можна по ціні від 55 до 70 грн. Але заправляти на азс тільки по талонах чи карточках. Це оптова ціна. Пояснюється це тим, що на роздрібну ціну стоіть обмеження, і по такій ціні заправки продавати не хочуть. А от на опт обмеження немає, тому ти можеш купити скільки тобі треба по той ціні, яка вигідна заправкам. Ці “годинні” акції продажу пального для звичайних смертних — це зображення якоїсь діяльності для тримання напруги на певному рівні.
Я не буду писати, що це наслідок тупого керівництва країни. Бо це не так. Це наслідок перебування п@#$расів у владних кабінетах.
Я ніколи не повірю, що така схема централізовано створилася на всіх азс одночасно. Навіть якщо це так, то це монопольна змова, яку держава не повинна допускати. Але ставити обмеження націнки на роздріб і не ставити таке обмеження на опт — це геніальна ідея змови корупціонерів. І як бачимо ця схема дуже чудово працює.
Радий за того, хто добре заробляє на проблемах держави і громадян. Добра йому, добра.
Як і добра чудовій дівчині на заправці KLO. Яка залила по знайомству повний бак за готівку модному хлопчику і не дала навіть літра пального військовому.
Хотілось би написати, що серед нас живуть п@#$раси. Але вірніше написати : ми живемо серед п@#$расів.

автор Vadim Labas

Назад
Зверху Знизу