4000 грн на місяць

Шо ето ипануло? Северодвинск

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется они специально что-то ядерное ебнули, и сказали что ЧП. Чтобы официально не нарушать мораторий на ядерные испытания.
Ведь как раз ебнуло что-то тактическое, не большой мощности. Как раз через день после прекращения договора по РСМД.
Если посмотреть на карту, то там постоянно что-то взрывают. Даже 2 огромных воронки видно прямо возле моря.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты пруф дашь или ты предпочитаешь в беличьей шубе прятаться?

Лжец. Ты лжец.

Я же выкладывал пруфы в темах, где Миха, а потом геля были кураторами. Они потёрли, к ним обращайся:D

Значит все-таки лучше перестраховаться и выпить...

Во первых, непоняно, что там ебнуло и чем насрало. Далеко не факт, что йодом131.
Во-вторых, даже если им, то у него полураспад около 8 суток, пока до нас долетит, рассеится и рападется.

Для тех кто в танке. Йод у нас накапливается в щитовидке. Смысл пить йод(даже не сам йод, а йодид калия) в том, что щитовидка, насытившись йодом перестает его накпливать и новый йод ооторгает. И чтобы радиоактивный йод131 не попал в щитовидку, и не "светил" инутри ораганизма и принимают эту йодную таблетку.

От других, куда более противных изотопов тиа цезия или стронция(а живут они сильно подольше) йод не защитит никак. По сему, как писал выше, надо понимать, чем насрало. Йод, цезий и стронций - типичны для реактора.

не знаю шо там,но очень страшно.
говорят,фон в воздухе вернулся в норму-как известный форумный иксперд предположу,что источник загрязнения воздуха ушел под воду.
теперь беломорам ждать неприятностей из воды

пысы.там все,что не поднимает раисю с колен секретят.или не признаются "у нас ничего нет"
Выброс рутения на Маяке,Лошарик,Ноокса

Поначалу зафиксировали фон похлеще чем в Чернобыле ...

Нет таких тем. Ты лжешь.
И постов твоих с пруфами нет. Были бы, ты бы их в вебархиве мог предъявить.
А их нет.
Пора поднимать вопрос об удалении твоего аккаунта с ХФ. Как лживого провокатора.
Короче, или пруфы, или прячься.

Подними, будь хоть раз в своей жизни мужиком, а не тряпкой:D

.
Седни читанул шо в Беларуси типа кипишь - народ йод кинулся в аптеках скупать.

.

А йод зачем? Ссадины замазывать?
В Чернобыле был выброс радиоактивного Йода-131, поэтому и применялись препарати йода, что бы заместить радиоактивный йод стабильным. При ядерном взрыве выделяются другие радионуклиды и приём препаратов йода- бесполезен.

А йод зачем? Ссадины замазывать?
В Чернобыле был выброс радиоактивного Йода-131, поэтому и применялись препарати йода, что бы заместить радиоактивный йод стабильным. При ядерном взрыве выделяются другие радионуклиды и приём препаратов йода- бесполезен.

Помню лет ннадцать назад пошел слух шо в Харькове был выброс в ХФТИ (физ тех - есть там реактор). Так тогда поговаривали типа йод нужно потреблять ... Ажиотажа не помню, но вот шо было то было таки ...

ВИБУХ НА БАЗІ ВМФ У РОСІЇ: ШЕСТЕРО ЛЮДЕЙ ОТРИМАТИ ДОЗУ РАДІАЦІЇ, ОДЯГ ВСІХ ПРИЧЕТНИХ СПАЛИЛИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты отказываешся предоставить пруфы того, в чем ты меня обвиняешь? Окончательно отказываешься?

Истеричка:рл:
Ты просто обязан выступить на партсобрании форума и заклеймить меня, как злостного истязателя тех, кто прячет своих детей в стране-агресоре от призыва в ВСУ.:D

Во первых, непоняно, что там ебнуло и чем насрало. Далеко не факт, что йодом131.
Во-вторых, даже если им, то у него полураспад около 8 суток, пока до нас долетит, рассеится и рападется.

Для тех кто в танке. Йод у нас накапливается в щитовидке. Смысл пить йод(даже не сам йод, а йодид калия) в том, что щитовидка, насытившись йодом перестает его накпливать и новый йод ооторгает. И чтобы радиоактивный йод131 не попал в щитовидку, и не "светил" инутри ораганизма и принимают эту йодную таблетку.

От других, куда более противных изотопов тиа цезия или стронция(а живут они сильно подольше) йод не защитит никак. По сему, как писал выше, надо понимать, чем насрало. Йод, цезий и стронций - типичны для реактора.

Спасибо за лекцию, но я совсем не йод имел в виду:іржач: "Для тех, кто в танке"(с):D

Назад
Зверху Знизу