Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бутылки везут на Державинскую. Это Гагарина 80.
Но разочарую, сейчас стекло почти ничего не стоит. Вчера сдавал. Скопилось. ***, пол машины за 15 гривен. Да *** нужно.
Придется.Жена хороший делала.С изюмом.Резкий,вкусный. Разленилась.А квас люблю.Даже тараньку с ним ем.если любишь квас, то делай его сам
я 5 лет назад, когда начал варить пиво, то делал квас на пивных дрожжах, это бимба получиласьПридется.Жена хороший делала.С изюмом.Резкий,вкусный. Разленилась.А квас люблю.Даже тараньку с ним ем.![]()
Как по мне,то ближе к 72 дому.где "Чайка "была.Это Гагарина 80.
Завтра рецепт выклянчу.Усыпаю уже.Я-жаворонок.В 5.10 уже на ногах.А в 22.00 мне уже спать нужно.я 5 лет назад, когда начал варить пиво, то делал квас на пивных дрожжах, это бимба получилась
Как по мне,то ближе к 72 дому.где "Чайка "была.
Бывшая из того двора.Давно туда не суюсь.Так это оно и есть. За Чайкой дом торцом стоит- номер 80. Прямо у угла и есть точка.
Бывшая из того двора.Давно туда не суюсь.![]()
ок, мне теперь его самому вспомнить надо )))Завтра рецепт выклянчу.Усыпаю уже.Я-жаворонок.В 5.10 уже на ногах.А в 22.00 мне уже спать нужно.![]()
а вдруг бывшая робокопНайди гранату и смело иди. Не бойся!
а вдруг бывшая робокоп![]()
Я не боюсь.Крыса она.Найди гранату и смело иди. Не бойся!
*********ая она.РЫба коп.а вдруг бывшая робокоп![]()
в Украине ввели налог на бывших в размере 100 уеДа, вариант. Если она из Бандурки, то только 100 баксов спасут при встрече![]()
"Сучь. Знаю Суча."скоро переберусь на зерновую, буду всем говорить шо я Сучкова знаю![]()
Люська, что ли ? С Чугуевской ?Бывшая из того двора.Давно туда не суюсь.![]()