• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
я пару воробьев загнал на трассе :(

Места тихие - Пирятин - Нежин, они там по трассе скакакли, я 100-130 катил. при взлете они шли по глиссаде, которая совпадала с моей траекторией движения......

Знаю про эту примету.

Блять 21й век на дворе. Инет в каждой хате, какие нахуй приметы. Если чо птиц сбивал раза 2, голуюей давил раз 5(на скорости в 5 км-час, во дворе), - ничо не произошло.

Верить или нет - дело ваше. Я лично не верил.
И я не про сбивать птиц а про то когда птица бъется в окно.
К сожалению в моей семье эта примета оказалсь правдивой :(

Сегодня колесо пробил. Может, неприятности закончились?
Да, прочитал вышесказанное. Какого хера Платон из меня алкаша сделал, а из Лесдера наркета? Я бухим никогда не ездил и ездить не собираюсь. А собаку я сбил при скорость примерно кил 10 в час.

Я сбил(добил) собаку где то на 80 км/ч.Её выкинуло из под колес встречной машины,мне в заднее колесо.Дело было осенью.Был дождь и темно.Стресс получил:(

Вчера сбил собаку. Отвёз в ветеринарку, дал денег хозяину, всё в порядке. У собаки сломана лапа.
Говорят, знак хуёвый собаку сбить... Что делать? Посвятить машину? Кто с таким сталкивался?
Да, собака сама бросилась под колёса, была не на поводке. Было темно, около 23 часов.

Забей

1 раз сбивал собаку, без поводка, выскочила прямо под колёса: бампером по морде щёлкнул, её перевернуло 1 раз и побежала к хазяину. Он начал типа предъявы кидать, с наездами. Был послан на 3 извесных буквы, с угрозой оплачивать ремонт бампера (на самом деле визуально том ничего не осталось, кроме соплей псинки...). Проходящие мимо люди были едины в мнении что он иплан, и нех щенков водить без ошейников.
Ещё раз подкосил около 5 воробьёв на бетонке: нёсся где то 150, и на подъёме между плитами росла зелень, которую мелкие питоны жадно клевали. Вообщем когда я их увидел, не стал рисковать машиной и своим здоровьем, а просто сбросил газ. В результате услышал только "тра-та-та" об бампер и сетку радиатора. А когда домой приехал смахнул пёрышки и лёг спать. Совесть мучала, но не долго и не в том, что бы продавать из-за этого машину.

Ну вот, прочитал вчера тему и вчера же началось.... сбил огромного жука все стекло лобовое его внутренностями забрызгало, а потом по приезду домой увидел что и воробей на капоте отметился - кровь и перья оставил после себя. Пассажир утверждал что он (воробей) спикировал с дерева, и на скорости порядка 140 + его скорость, разлетелся о край капота - Гастелло прям...

А да и мошек штук наверное 200 с +, а может и больше - тяжело было подсчитать сбил за время пути.

Шо теперь делать... как жить?

З.Ы.
Видео есть, но ради 1 секунды в 2х моментах, смысла выкладывать нет.

А я голубя два раза сбивал :)
Первый раз кусок хвоста застрял между капотом и решеткой на 2106. А сам полетел дальше.
Второй раз об стекло стукнулся, перетел через машину , а дальше я уже не видел...

я прошлым летом,на море собрался с семьей,и только выехали на скоростную трассу,косулю завалил...и свою машину... на фары выскочила,из-за тупого животного попал на 900 долл...
ps: косулю не съели,не до нее было,а на следующий день,поехал на место дтп,поискать целые запчасти,а ей уже кто-то рога срезал...

Что делать если в пятницу 13го черная кошка разбивает зеркало перебегая улицу с пустым ведром?

смотря как перебегает,справа на лево или наоборот...ну и трижды сплюнуть через левое плечо,ну и дулю ей:)
а и зеркало на разборке купить

смотря как перебегает,справа на лево или наоборот...ну и трижды сплюнуть через левое плечо,ну и дулю ей:)
а и зеркало на разборке купить

А если кошка перебегает сначала в одну сторону а потом в другую.
Она отменяет первое действие или увеличивает его в 2 раза?

Пассажир утверждал что он (воробей) спикировал с дерева, и на скорости порядка 140 + его скорость, разлетелся о край капота - Гастелло прям...
На скорости 140 вокруг машины такие потоки турбулентности, что пролетающую рядом птицу засосет запросто. А там как как фартанет, либо в сторону откинет, либо на машину.

я прошлым летом,на море собрался с семьей,и только выехали на скоростную трассу,косулю завалил...и свою машину... на фары выскочила,из-за тупого животного попал на 900 долл...
В канаде на хайвеях валом знаков шо алени на дорогу выскакивают. И подписывают Night Danger, типа ночная опасность. Я кады по темноте катался очковал, типа ни дай божы выпрыгнет - обошлось.

я слышал, что плохой знак, если с кровякой на тачке от животины...

Хотя год назад пса бортонул так, что об него номер погнуло и кота зимой переехал чуток...

Вот сегодня на мосту на героев в 11 часов проезжал чудак сбил человека насмерть, ото точно плохой признак, а так не парься особо

А если кошка перебегает сначала в одну сторону а потом в другую.
Она отменяет первое действие или увеличивает его в 2 раза?

отменяет,но можно завтра опыт провести:D

я слышал, что плохой знак, если с кровякой на тачке от животины...

тогда нормал,у меня на бампере только шерсть от тупой козы...

Да, прочитал вышесказанное. Какого хера Платон из меня алкаша сделал, а из Лесдера наркета? Я бухим никогда не ездил и ездить не собираюсь. А собаку я сбил при скорость примерно кил 10 в час.

у Платона переходный возраст походу начался, поэтому он в последнее время немного на нервах и в неадеквате:D

Назад
Зверху Знизу