• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
приметы - предупреждают. Тебе хироманты (настоящие, индусы) никогда не встречались?
Гг. Есть такой чувак Джеймс Рэнди. Он в молодости был нихуевым фокусником и иллюзионистом. Но годам к 40 его переклинило и он создал фонд Джеймса Рэнди, который обещал выплатить любому хироманту, лозоходцу, хуегадателю - карочи любому чуваку который докажет свои "сверхестественные способности" в контролируемом опыте, по заранее оговренным условиям.
Сейчас фонд Рэнди около полутора миллионов баксов.
Самому Рэнди около 80.
Он злостно троллил, прямым текстом высмеивал и всячески провоцировал всевозможных медиумов и хиромантов повторить свои успехи в лабораторных условиях.
90% сливалось с разными предлогами. 10% соглашалось
Никто, ни разу не сумел доказать своей "сверхестественности". Все палились на мошенничестве и всевомозжном фокусничестве.
Я готов подписать контракт с любым человеком. Я беру на себя организационные вопросы, консультации с фондом, организацию встречи, перелета, гостиницы и т.д. За 100 000 баксов. Которые я получу в при любом исходе опытов. Если есть уверенный в себе на 100% медиум - то он гарантировано выиграет больше лимона баксов и 10% - ет совсем не много.

Останнє редагування:
Гг. Есть такой чувак Джеймс Рэнди. Но годам к 40 его переклинило и он создал фонд Джеймса Рэнди, который обещал выплатить любому хироманту, лозоходцу, хуегадателю - карочи любому чуваку который докажет свои "сверхестественные способности" в контролируемом опыте, по заранее оговренным условиям.
Сейчас фонд Рэмди около полутора миллионов баксов.

Я готов подписать контракт с любым человеком. Я беру на себя организационные вопросы, консультации с фондом, организацию встречи, перелета, гостиницы и т.д. За 100 000 баксов. Которые я получу в при любом исходе опытов. Если есть уверенный в себе на 100% медиум - то он гарантировано выиграет больше лимона баксов и 10% - ет совсем не много.
Гм.. сильно.
Осталось найти того индуса с Барабана, который 15 лет назад мне предсказал мою жизнь до 2009года
Я тогда очень удивлялся и для свершения предсказаний ни**я не делал, просто "откопал" их 2 года назад.
Хошь верь, хошь нет.

Гм.. сильно.
Осталось найти того индуса с Барабана, который 15 лет назад мне предсказал мою жизнь до 2009года

Ну и?
Ты ведь как обычный человек так и следуешь установки даже не отдавая в этом себе отчет!!! Естественно как у зомбированного может многое подтвердиться - тебе ведь шаги твои подсказали и ты их выполнил.

Хошь верь, хошь нет.

Любую установку можно дать!!! "Хошь верь, хошь нет.":D

Гм.. сильно.
:-D
сольет 100%
Просто ты сам дохуя чего индусу рассказал, а он просто тебя выслушал и сказал банальности. Чота сбылось, чота нет. Но несбывшиеся предсказания быстро забываются :)

Нет. Слишком много случайностей;)

Случайности ты сам придумал! А предсказатель говорит общими фразами и ты как запрограммированный робот этим предсказанием следуешь.
Ну как компьютер:D

Просто ты сам дохуя чего индусу рассказал, а он просто тебя выслушал и сказал банальности. Чота сбылось, чота нет. Но несбывшиеся предсказания быстро забываются :)

Лан, спор ИМХО безполезняк:D:пиво:
Спокночь!

ты как запрограммированный робот этим предсказанием следуешь.
Ну как компьютер
На 15 лет вперед? Та я посмеялся тогда и забыл об этом..

:-D
сольет 100%

Я хоть и пионер но с церковью в вопросах всякого рода псевдо предсказателей согласен:yahoo:

На 15 лет вперед? Та я посмеялся тогда и забыл об этом..

Легко:yahoo: Можно тебя внушить на всю жизнь или на 15 минут!!! Тут дело совести и порядочности "внушителя":D

Лан, спор ИМХО безполезняк:D:пиво:
Спокночь!

Ну может мы гуртом сняли с тебя порчу:D

Вчера сбил собаку. Отвёз в ветеринарку, дал денег хозяину, всё в порядке. У собаки сломана лапа.
Так а собака у тебя осталось? Оставить у себя - алкашу который за ней не следит она не нужна, деньги мог и пропить. Вот собачку жалко.

Вчера сбил собаку.
Говорят, знак хуёвый собаку сбить... Что делать? Посвятить машину? Кто с таким сталкивался?
Да, собака сама бросилась под колёса, была не на поводке.

Аналогично, только в понедельник. Сама бросилась - глупая. Тормозить было бессмысленно..., но вроде не насмерть, т.к. ехал назад её уже не было на дороге.

P.S.
В приметы не верю.

Вчера сбил собаку. Отвёз в ветеринарку, дал денег хозяину, всё в порядке. У собаки сломана лапа.
Говорят, знак хуёвый собаку сбить... Что делать? Посвятить машину? Кто с таким сталкивался?
Да, собака сама бросилась под колёса, была не на поводке. Было темно, около 23 часов.

:пиво: выпей кваску за скорейшее её выздоровления)
и забудь.

3soVNLn1QF0

Глянул в зеркало заднего вида - вроде осталась жива...

Но справедливости ради надо отметить что денек выдался этот из разряда, быть всегда на чеку. 2 раза на таран в лобовую шли при этом 1 раз оттормаживался крепко. Видео не сохранял.

Зимой было, собака достаточно большая в сексуальных агониях (3 кобеля устроили между собой оргию) выбежала на дорогу - зацепил бампером крепко, тормозил как мог по гололеду на шипованной резине. Отделался небольшой отметиной на бампере в виде стертой грязи и небольшого похоже ушиба у собаки. На следующий день видел их на том же месте - так что урок ими усвоен не был.

Выбегала и корова перед машиной - тормозил до полной остановки с 60 (может 70) до 0. Скажу что тормозной путь однако большой... Поговорил по душам с пастухом....

P.S.
Дату все не выставлю на реге.

Останнє редагування:
кудаж ты так летел!:мораль: еще и пьяный небось:rolleyes::D

Как куда на работу. Тут нет ограничения как в нас. пункте ехал около 110.

Пьяным не езжу, хотя порывы были :( к счастью вовремя одумывался.

Назад
Зверху Знизу