Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Renegade сказав(ла):К750 не имеет и половины возможностей смарта.

Что еще надо-то?
 Что еще надо-то? 

Можно только "получить информацию"
 Можно только "получить информацию"  А "получать информацию" можно и с телефона, и с КПК, и с коммуникатора, и со смартфона.
 А "получать информацию" можно и с телефона, и с КПК, и с коммуникатора, и со смартфона. Только вспомните, когда в последний раз вы это делали и когда в последний раз использовали смарт "по полной"?
 Только вспомните, когда в последний раз вы это делали и когда в последний раз использовали смарт "по полной"? 

Попробуй хотя бы передавать песню по блютузу, а в этот момент выбирать следующую песню.
Как зачем??? *******ьное распространение MP3 среди друзей это прикольно3em сказав(ла):зачем?

а вообще смарты - вчерашний день по сравнению с коммуникаторами. два нажатия стилуса - и ты в номальном инете только на маленьком экранчике в автобусе например (или в тубзике- но это на любителя, я лично таким образом не пользуюсь : тубзик должен по назначению использоваться, а не в интернет - кафе превращаться). Извиняюсь

А тут уже вопрос в другом: А нужно ли тебе, чтобы одновременно работало 5 суперигрушек, 10 пгрорамм, 4 мп3 плеера и радиоприемник, причем все одновременно
 Думаю что сравнивать ничтожную яву с играми для Н-Гейджа весьма некорректно
 Думаю что сравнивать ничтожную яву с играми для Н-Гейджа весьма некорректно 
Мне возможностей К750-го более чем достаточно. Еслу в троллейбусе - играет радио. И больше ничего не надо. В метро - плеер, може одновременно с какой-то игрушкой. На парах сижу в Опере Мини. Надо чтото другое - свернул. Надо - развернул. Аська замечательно работает в фоновом режиме. СвернутойЧто еще надо-то?

А фильм в фулл скрине ты на своём эрике посмотришь? Только не в галимом 3GP где звук сжат AMR кодеком, а в полноценном AVI в X-VID Mpeg4? А веть это ещё далеко не всё что может ЛЮБОЙ смарт. Даже 6600, который стоит около $100. А сколько стоит К750? Будем сравнивать?
 А фильм в фулл скрине ты на своём эрике посмотришь? Только не в галимом 3GP где звук сжат AMR кодеком, а в полноценном AVI в X-VID Mpeg4? А веть это ещё далеко не всё что может ЛЮБОЙ смарт. Даже 6600, который стоит около $100. А сколько стоит К750? Будем сравнивать?Ну, конечно, если вас греет сама мысль о том, что потенциально, на той штучке, что у вас в кармане телепается, можно смотреть документы Ворд, тогда наверное смарт для вас.Только вспомните, когда в последний раз вы это делали и когда в последний раз использовали смарт "по полной"?

И на этот прикол надо тратить лишнее бабло?!Как зачем??? *******ьное распространение MP3 среди друзей это прикольно

Все эти игры, это развлечения подростков.Свёрнутая аська, МР3, при этом играя в Асфальт 2 Думаю что сравнивать ничтожную яву с играми для Н-Гейджа весьма некорректно
На отдыхе в Крыму был подросткомВсе эти игры, это развлечения подростков.

Renegade сказав(ла):Свёрнутая аська, МР3, при этом играя в Асфальт 2 Думаю что сравнивать ничтожную яву с играми для Н-Гейджа весьма некорректно
 А аська с МП3 одновременно чудестно работают... На счет игрушек - ниже.
 А аська с МП3 одновременно чудестно работают... На счет игрушек - ниже.Renegade сказав(ла):Онлайн игры, нормальный, не явовский софт, НЕ явовская опера, ф-гет как качалка, управление практически всей техникой через ИК-порт, пакет МС офис... Да всего и не перечислишь. И, кстати, этот хралёный К750 начинает так забавно тормозить когда заходит в папу с гдето 100 фотками А фильм в фулл скрине ты на своём эрике посмотришь? Только не в галимом 3GP где звук сжат AMR кодеком, а в полноценном AVI в X-VID Mpeg4? А веть это ещё далеко не всё что может ЛЮБОЙ смарт. Даже 6600, который стоит около $100. А сколько стоит К750? Будем сравнивать?

Зачем только... не пойму...
 Зачем только... не пойму... Renegade сказав(ла):Чуть ли не каждый день, хотя и ноутбук есть.
 Более-менее комфортно документы смотрятся на ВГА КПК. Даже на QVGA КПК для меня работать с документами -  мучение. Прокручивать их тулда-сюда, читать по строчке... А на смартах - ох... да, возмоность была. Так и щас есть вьювер вррдовских документов на К750 на яве... Но всеравно юзать не буду. Нафиг, нафиг...
 Более-менее комфортно документы смотрятся на ВГА КПК. Даже на QVGA КПК для меня работать с документами -  мучение. Прокручивать их тулда-сюда, читать по строчке... А на смартах - ох... да, возмоность была. Так и щас есть вьювер вррдовских документов на К750 на яве... Но всеравно юзать не буду. Нафиг, нафиг... 

Ты смайлик видела???Nirvana сказав(ла):И на этот прикол надо тратить лишнее бабло?!
В маршрутке по дороге в универ?Nirvana сказав(ла):Непроще вынять с телефона карту, поставить в картридер и закопировать со всеми удобствами на другую карту?

1, Я женщинаНа отдыхе в Крыму был подростком
Я не понимаю для чего это надо!Вы что пересылаете ежедневно десятки файлов?Ты смайлик видела???
Человек не понимает что во время того как файл передаётся по блютузу можно выбирать другие файлы. Я не стал объяснять.
В маршрутке по дороге в универ?
D
У СЕ К750 блютус не может работать на 100 метров. По тех данным 10 метров!А с К750-го по блютусу (а он у меня 100мтеровый) можно управлять компьютером хоть от подъезда

Wowka сказав(ла):prostosergik, твой К750 просто обладает некоторыми возможностями смарта и этим хвастаешься.