Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шо делать со смартфоном?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не смарт это телефон с расширенными возможностями, а коммуникатор это ППК+GSM и смс нанём одной рукой не напечатаешь. Сравнивать их не корректно.

А что мешает поставить на смарт оперу или тот же нет фронт? И ты в полноценном инете :)

Сравнивать мобилы и смарты абсолютно не корректно. К750 не имеет и половины возможностей смарта. О Производительности и отрисовке графики я вообще молчу. Особенно это касается Н-Гейджа :)

wap.multifora.ru

Весьма рекомендую.

Renegade сказав(ла):
К750 не имеет и половины возможностей смарта.

А тут уже вопрос в другом: А нужно ли тебе, чтобы одновременно работало 5 суперигрушек, 10 пгрорамм, 4 мп3 плеера и радиоприемник, причем все одновременно :)

Мне возможностей К750-го более чем достаточно. Еслу в троллейбусе - играет радио. И больше ничего не надо. В метро - плеер, може одновременно с какой-то игрушкой. На парах сижу в Опере Мини. Надо чтото другое - свернул. Надо - развернул. Аська замечательно работает в фоновом режиме. Свернутой :) Что еще надо-то? :)

Короче, дело вкуса. К750 который у меня сейчас - мой 12й телефон. Были у меня и суперсмартфоны, и "звонилки", и средний класс... Все было. Пока доволен К750м :)

Кстати, согласитесь, что ни с одного мобильного устройства (кроме минибука, конечно) в интернете нормально не посидеть :) Можно только "получить информацию" :) А "получать информацию" можно и с телефона, и с КПК, и с коммуникатора, и со смартфона.

Когда у меня КПК был, я всеравно сидел с Оперы Мини (Не путать с Оперой для Покет ПС) потому как там удонее на этом мини димплейчике отображалась информация, и трафика она кушала гораздо меньше...

Ну, конечно, если вас греет сама мысль о том, что потенциально, на той штучке, что у вас в кармане телепается, можно смотреть документы Ворд, тогда наверное смарт для вас. :) Только вспомните, когда в последний раз вы это делали и когда в последний раз использовали смарт "по полной"? :)

Про удобство я скромно так молчу...

Останнє редагування:
prostosergik, тебе не нужны функции смарта, а ты сразу заявляешь, что обычный телефон может ровно столько же, сколько и смарт!
Попробуй хотя бы передавать песню по блютузу, а в этот момент выбирать следующую песню.
А про удобство К750 я понимаю, почему ты молчишь:-)

prostosergik поддерживаю, как никого другого!!!!

Попробуй хотя бы передавать песню по блютузу, а в этот момент выбирать следующую песню.

зачем?

а вообще смарты - вчерашний день по сравнению с коммуникаторами. два нажатия стилуса - и ты в номальном инете только на маленьком экранчике в автобусе например (или в тубзике- но это на любителя, я лично таким образом не пользуюсь : тубзик должен по назначению использоваться, а не в интернет - кафе превращаться). Извиняюсь

Сравни экран какой-нибудь Nokia N80 (352х416) и коммуникатора (240х320) и подумай где инет нормальнее - это раз.
Коммуникатор без стилуса - бесполезная железка, а со стилусом это занятые обе руки - это два.
Думаю хватит. :)

А тут уже вопрос в другом: А нужно ли тебе, чтобы одновременно работало 5 суперигрушек, 10 пгрорамм, 4 мп3 плеера и радиоприемник, причем все одновременно :)

Свёрнутая аська, МР3, при этом играя в Асфальт 2 :) Думаю что сравнивать ничтожную яву с играми для Н-Гейджа весьма некорректно ;)

Мне возможностей К750-го более чем достаточно. Еслу в троллейбусе - играет радио. И больше ничего не надо. В метро - плеер, може одновременно с какой-то игрушкой. На парах сижу в Опере Мини. Надо чтото другое - свернул. Надо - развернул. Аська замечательно работает в фоновом режиме. Свернутой :) Что еще надо-то? :)

Онлайн игры, нормальный, не явовский софт, НЕ явовская опера, ф-гет как качалка, управление практически всей техникой через ИК-порт, пакет МС офис... Да всего и не перечислишь. И, кстати, этот хралёный К750 начинает так забавно тормозить когда заходит в папу с гдето 100 фотками :) А фильм в фулл скрине ты на своём эрике посмотришь? Только не в галимом 3GP где звук сжат AMR кодеком, а в полноценном AVI в X-VID Mpeg4? А веть это ещё далеко не всё что может ЛЮБОЙ смарт. Даже 6600, который стоит около $100. А сколько стоит К750? Будем сравнивать?

Ну, конечно, если вас греет сама мысль о том, что потенциально, на той штучке, что у вас в кармане телепается, можно смотреть документы Ворд, тогда наверное смарт для вас. :) Только вспомните, когда в последний раз вы это делали и когда в последний раз использовали смарт "по полной"? :)

Чуть ли не каждый день, хотя и ноутбук есть.

Останнє редагування:
Не пойму смысла в смарте.Операционка убогая, экран маловат.
Еще куда ни шло это смарт от СонЗрика. Там хоть экран приличный м сенсорный. Но дорогие они очень.
Надо что-то более чем мобилка, купи себе коммуникатор.
Там операционка приличная и программ много и процессоры быстрее.
А еще дешевле и удобнее КПК+телефон.

Как зачем??? *******ьное распространение MP3 среди друзей это прикольно:-)
И на этот прикол надо тратить лишнее бабло?!:confused:
Непроще вынять с телефона карту, поставить в картридер и закопировать со всеми удобствами на другую карту?

Свёрнутая аська, МР3, при этом играя в Асфальт 2 Думаю что сравнивать ничтожную яву с играми для Н-Гейджа весьма некорректно
Все эти игры, это развлечения подростков.

Renegade сказав(ла):
Свёрнутая аська, МР3, при этом играя в Асфальт 2 Думаю что сравнивать ничтожную яву с играми для Н-Гейджа весьма некорректно

Я вот если не дома, то или на гульках, или учусь. Ни там ни там мне аська не нужна. Нефик меня отвлекать от важных занятий )) А если и нужна - джимм запустил, кого наод послал и все :) А аська с МП3 одновременно чудестно работают... На счет игрушек - ниже.

Renegade сказав(ла):
Онлайн игры, нормальный, не явовский софт, НЕ явовская опера, ф-гет как качалка, управление практически всей техникой через ИК-порт, пакет МС офис... Да всего и не перечислишь. И, кстати, этот хралёный К750 начинает так забавно тормозить когда заходит в папу с гдето 100 фотками А фильм в фулл скрине ты на своём эрике посмотришь? Только не в галимом 3GP где звук сжат AMR кодеком, а в полноценном AVI в X-VID Mpeg4? А веть это ещё далеко не всё что может ЛЮБОЙ смарт. Даже 6600, который стоит около $100. А сколько стоит К750? Будем сравнивать?

Игры? опять игры.. См. ниже.
Качалка? Нафик? Постоянно тянешь гигабайты дистрибутивов из Сети? Обьясни ЗАЧЕМ качалка на телефоне? Внятно так обьясни.
Опера? Она же дико и кошмарно форматирует страницы, нифига разогбрать нельзя... Даже Анекдот.ру и тот черти как отображается. Не говорю уже про трафик. Повторюсь, я даже на КПК использовал Оперу Мини из Ява-эмулятора, т.к. удобнее и экономнее.

ну а на счет фильмов... Ты или фанат гаджетоман, или я не знаю даже как тебя назвать.. Один раз я посмотрел фильм на смарте, и понял, что смотреть их горааааздо удобнее дома на моем 19" ТФТ мониторчике, в кресле с бутылочкой пива а не ныкаясь на паре от препода или не трясясь в электричке, закрывая экран от солнца пытаясь чтото там разглядеть... Был КПК, когда я его покупал, думал, что буду смотреть фильмы. Ага, хрен. Неуобно и всеравно удовольствия не получишь. Про аккумуляторы я молчу. Фильм посмотрел - считай без связи остался.
Это во первых. Во вторых, К750 поддерживает МПЕГ4 с МП3 звуком :)
Который замечательно воспроизводится в фулскрине :) Зачем только... не пойму...

Нет, сулшай, ты серьезно получаешь удовольствие от просмотра фильма на этом крошечном дисплейчике????

Renegade сказав(ла):
Чуть ли не каждый день, хотя и ноутбук есть.

Нет, ну ты точно фанат :) Более-менее комфортно документы смотрятся на ВГА КПК. Даже на QVGA КПК для меня работать с документами - мучение. Прокручивать их тулда-сюда, читать по строчке... А на смартах - ох... да, возмоность была. Так и щас есть вьювер вррдовских документов на К750 на яве... Но всеравно юзать не буду. Нафиг, нафиг...

На счет игр: Наигрался. Максимум что сейчас меня привлкает - Gravity Defied. Кстати его я не видел под смарты НЕ НА яве.
Нормальные НЕ ЯВА приложения говоришь? А каая разница? Если софт выполняет свои функции, тогда какая разница, на чем написан?

Короче, дело "понта" и вкуса... Вот сравниваешь 6600 за 100 баксов и К750 за 260 баксов. Размеры сравнил? Наличие отличного радиоприемника и мп3 плеера забыл? Наличие камеры на 2мп забыл?

Камера самая дешевая отдально - 300 грн БУ. МП3 плеер с таким же звучанием - 500 грн новый. Итого 500 грн + 500 грн + 300 грн = 1300. Цена К750. Про размеры тихньноко молчим... К750 меньше 6600 раза в 2.

Забыл добавить. Из бытовой текхники использую телевизор, микроволновку и стиральную машинку. У телевиора большой удобный пульт. Который раотает не с растояния 2 метра, в по всему дому :)

А с К750-го по блютусу (а он у меня 100мтеровый) можно управлять компьютером хоть от подъезда :)

Nirvana сказав(ла):
И на этот прикол надо тратить лишнее бабло?!
Ты смайлик видела???
Человек не понимает что во время того как файл передаётся по блютузу можно выбирать другие файлы. Я не стал объяснять.
Nirvana сказав(ла):
Непроще вынять с телефона карту, поставить в картридер и закопировать со всеми удобствами на другую карту?
В маршрутке по дороге в универ?

prostosergik, твой К750 просто обладает некоторыми возможностями смарта и этим хвастаешься.:D

На отдыхе в Крыму был подростком :)
1, Я женщина
2, Я использовала КПК+мобилка, а не смарт!
3,Я не играю вообще! Ни на компе, ни на мобилке, ни на КПК я не играю! Скажу больше. Я не играла никогда. Пробовала несколько игр разного жанра ( Казаки, Квейк, ...Род-Раш,..) так и не поняла в чем прелесть жить чужой жизнью виртуального персонажа!!!

Ты смайлик видела???
Человек не понимает что во время того как файл передаётся по блютузу можно выбирать другие файлы. Я не стал объяснять.
В маршрутке по дороге в универ?
D
Я не понимаю для чего это надо!Вы что пересылаете ежедневно десятки файлов?
Я за все время переслала 3 анека и один звонок. Нафига э
ти приколы с кучей рингтонов или картинок???

У меня расклодушка от Самсунга, Моторола СИЛВЕР и К790. Но все это просто телефоны + КПК Для чтения Инета, АСИ, .....

Останнє редагування:
Wowka сказав(ла):
prostosergik, твой К750 просто обладает некоторыми возможностями смарта и этим хвастаешься.

Я хвастаюсь? Я констатирую факты. А хвастается тот человек, кому доставляет удовольствие проспотр фильнмов на смарте:)

Кстати, этот свой телефоня выбирал по трем критерием:

1) Безглючность
2) Приятный интерфейс, которым хочетс пользоваться
3) Хороший приемник с МП3 плеером.

Все.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу