Renegade сказав(ла):
Свёрнутая аська, МР3, при этом играя в Асфальт 2 Думаю что сравнивать ничтожную яву с играми для Н-Гейджа весьма некорректно
Я вот если не дома, то или на гульках, или учусь. Ни там ни там мне аська не нужна. Нефик меня отвлекать от важных занятий )) А если и нужна - джимм запустил, кого наод послал и все

А аська с МП3 одновременно чудестно работают... На счет игрушек - ниже.
Renegade сказав(ла):
Онлайн игры, нормальный, не явовский софт, НЕ явовская опера, ф-гет как качалка, управление практически всей техникой через ИК-порт, пакет МС офис... Да всего и не перечислишь. И, кстати, этот хралёный К750 начинает так забавно тормозить когда заходит в папу с гдето 100 фотками А фильм в фулл скрине ты на своём эрике посмотришь? Только не в галимом 3GP где звук сжат AMR кодеком, а в полноценном AVI в X-VID Mpeg4? А веть это ещё далеко не всё что может ЛЮБОЙ смарт. Даже 6600, который стоит около $100. А сколько стоит К750? Будем сравнивать?
Игры? опять игры.. См. ниже.
Качалка? Нафик? Постоянно тянешь гигабайты дистрибутивов из Сети? Обьясни ЗАЧЕМ качалка на телефоне? Внятно так обьясни.
Опера? Она же дико и кошмарно форматирует страницы, нифига разогбрать нельзя... Даже Анекдот.ру и тот черти как отображается. Не говорю уже про трафик. Повторюсь, я даже на КПК использовал Оперу Мини из Ява-эмулятора, т.к. удобнее и экономнее.
ну а на счет фильмов... Ты или фанат гаджетоман, или я не знаю даже как тебя назвать.. Один раз я посмотрел фильм на смарте, и понял, что смотреть их горааааздо удобнее дома на моем 19" ТФТ мониторчике, в кресле с бутылочкой пива а не ныкаясь на паре от препода или не трясясь в электричке, закрывая экран от солнца пытаясь чтото там разглядеть... Был КПК, когда я его покупал, думал, что буду смотреть фильмы. Ага, хрен. Неуобно и всеравно удовольствия не получишь. Про аккумуляторы я молчу. Фильм посмотрел - считай без связи остался.
Это во первых. Во вторых, К750 поддерживает МПЕГ4 с МП3 звуком

Который замечательно воспроизводится в фулскрине

Зачем только... не пойму...
Нет, сулшай, ты серьезно получаешь удовольствие от просмотра фильма на этом крошечном дисплейчике????
Renegade сказав(ла):
Чуть ли не каждый день, хотя и ноутбук есть.
Нет, ну ты точно фанат

Более-менее комфортно документы смотрятся на ВГА КПК. Даже на QVGA КПК для меня работать с документами - мучение. Прокручивать их тулда-сюда, читать по строчке... А на смартах - ох... да, возмоность была. Так и щас есть вьювер вррдовских документов на К750 на яве... Но всеравно юзать не буду. Нафиг, нафиг...
На счет игр: Наигрался. Максимум что сейчас меня привлкает - Gravity Defied. Кстати его я не видел под смарты НЕ НА яве.
Нормальные НЕ ЯВА приложения говоришь? А каая разница? Если софт выполняет свои функции, тогда какая разница, на чем написан?
Короче, дело "понта" и вкуса... Вот сравниваешь 6600 за 100 баксов и К750 за 260 баксов. Размеры сравнил? Наличие отличного радиоприемника и мп3 плеера забыл? Наличие камеры на 2мп забыл?
Камера самая дешевая отдально - 300 грн БУ. МП3 плеер с таким же звучанием - 500 грн новый. Итого 500 грн + 500 грн + 300 грн = 1300. Цена К750. Про размеры тихньноко молчим... К750 меньше 6600 раза в 2.