Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать? Где найти нормального мужчину?

• Автор теми Автор теми Gallaktika
  • Дата створення Дата створення
согласна на все сто..........так где ж этого малотараканного найти, е-мае?

.

Все очень просто - общие знакомые - ходить на всякие днюхи с большим количеством приглашенных, устроиться на работу, где преобладает мужской контингент и существенно. Запишитесь на курсы компьютерной грамотности, испанского языка. На курсы вождения можно записаться, так как раз мужиков много и многие нормальные. Максимум новых знакомств.

меня всегда умиляли женщины которые сначала ищут "одно" , а бегут замуж за "другое"...

вы это о чем? а вот чтобы на "другое" не нарываться больше и пытаюсь спросить таки: где ж найти то .....? но чувствую уже эта тема-чистая философия....каждый про свое.......ответов мало реальных.......

Все очень просто - общие знакомые - ходить на всякие днюхи с большим количеством приглашенных, устроиться на работу, где преобладает мужской контингент и существенно. Запишитесь на курсы компьютерной грамотности, испанского языка. На курсы вождения можно записаться, так как раз мужиков много и многие нормальные. Максимум новых знакомств.

Это хоть реальный совет........спасибо.......вожу, ПК знаю...........а вот испанский..............в этом что-то есть:D;)

реальные ответы будут когда вы поставите реальные цели...а то хочу найти нормального.. а для чего:confused:он может быть нормальным для одного..а для другого будет ненормальным:confused:

согласна, у целей видимо границы уже четче.........т.к. если бы они были четкие - хрен бы тут писала на форуме.......
но когда читаешь мысли или так просто высказывания чужих людей.......то это и формирует мои.......

7pay: у меня вопрос...а почему вы на форуме сейчас-ведь суббота, солнце.......?

какие такие лошади? 0_0

ну такие......Ло́шадь (лат. Equus caballus) — вид непарнокопытных млекопитающих, одомашненный и широко использующийся человеком вплоть до настоящего времени...:D

для одних цель -создание семьи .. с последующими вытекающими обязанностями...

работаю...отчет пишу квартальный

ясно.......:)

Да, я кстате изначально не уточнила - мне бы нормального для создания семьи......и последующими вытекающими.......)))

а с лошадками давно занимаешься?

в детстве снился долго один и тот же сон.......про лошадок....после этого лет с 13 езжу периодически, когда получается.........профессионально не занималась.....папа не разрешил.......:)

:D

ну так к нам приезжайте - мож, какого жеребца.. ой, мужика себе найдете.

куда это "к нам" ? подробности можно.......? сколько стоит и все ли у вас такие лошадки как клячи,сори........может на фотках не все.....

Да, я кстате изначально не уточнила - мне бы нормального для создания семьи......и последующими вытекающими.......)))
Ты блондинка???:D
Вопрос риторический,
лучше почитаю тему "Продам мангал":D:іржач::D

раз у нас клячи - спасибо, не приезжайте. Гоу ту ипподром к некормленым худым кабыздохам :) Вы, кстати - не кляча? Можно попросить у Вас Ваше фото топлесс?

Наши лошадки не любят блондинок, которые вместо многоточия с традиционными тремя точками после каждого предложения по полстроки на точечки отводят.

Кстати, британскими учеными было проведено исследование, в ходе которого они пришли к выводу о том, что в интернет-культуре и коммуникациях проставление множества знаков препинания подряд и частое использование капслока - признак высокого, до 15, IQ :)

Впрочем, если Вы зайдете непосредственно в тему, где вы смотрели фотографии, то сразу после моего сообщения есть наш адрес. Номера телефонов у меня, например, в профиле.

ой-е-ей......кроме иподрома есть очень много мест, где можно отлично покататься на хороших лошадях......а за все остальное - спасибо.
Однако данные британских ученых не опровергают, и даже подтверждают мнение о том, что хотя среди продвинутых интеллектуалов встречается гораздо меньше женщин, чем мужчин, среди обладателей низких умственных способностей женщин также гораздо меньше. Женщины — это "золотая середина", хранительницы самых ценных, проверенных временем генов, а на мужчинах природа ставит эксперименты, иногда удачные, а иногда и нет. Поэтому характеристики мужчин сильно варьируют, в том числе и показатели умственных способностей.

список в студию. Признаки "хороших лошадей" в студию.

Так что насчет фото?

- просвечивающие ребра и сухая выделяющаяся лопатка (то есть видны кости и мышцы, кожа упругая);
- обмускуленный круп;
- небольшой живот (к концу дистанции он может уйти, так в нем находился запас сена и воды, который потом заканчивается, как топливо, и частично восполняется во время коротких перерывов на отдых),
- также должна быть полная шея с рельефными мышцами (даже жеребцовский гребень) — здесь находится запас жиров лошади, это как горб у верблюда. Если шея запавшая — то лошадь худа и не сможет хорошо пройти дистанцию. Незаполненная шея обычно признак либо плохого содержания, либо неправильной с ней работы: недостаток кормления, перегрузка на тренинге, проблемы со здоровьем. Шея к концу особо длинных дистанций тоже может слегка упасть, но не значительно. Желательно, чтобы она оставалась без изменений.

Также большое внимание уделяется крепости ног, результатом грамотного и долгого тренинга должны стать крепкие, «отбитые» сухожилия, не сырые суставы… Внешне это выглядит так: ноги (пясть, плюсна, бабки) становятся тонкими как спички, четко видны все сухожилия.

А насчет фото - отказ через отсрочку!

Gallaktika, подскажи плиз, где такие места ;)
и чего сама сидишь в выходной в инете :)

А сижу в инете,патаму шо работаю сегодня......вот........работа идет,а я развлекаюсь тут с вами....:)

браво! А Гугль не подсказывает о сезонных изменениях в крепатуре? Ах, ну да, это же запрос по-другому составлять нужно... Сложно? Помочь?

Жаль, что не будет фото. Так хотелось увидеть Ваш экстерьер, а особенно круп и грудину. А отдельно - неупавшую шею с рельефными сухожилиями.

Впрочем, по лошадиным возрастным меркам Вас в Вашем возрасте те же ипподромовские уже увезли бы на мясокомбинат. ;)

Знаете такое выражение- Хамство как болезнь?:D

А сижу в инете,патаму шо работаю сегодня......вот........работа идет,а я развлекаюсь тут с вами....:)

все адекватные работают, одновременно развлекаясь на форуме :пиво:
у тебя развлечение - поиск мужа в инете :)
и действительно решила тут его найти

не обращай внимание на неадекватов
лучше расскажи где можно научиться верховой езде

Назад
Зверху Знизу