Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать? Где найти нормального мужчину?

• Автор теми Автор теми Gallaktika
  • Дата створення Дата створення
а шо поделать????
когда женщины доводят до такого состояния!!!:(
А вас до любого состояния женщины доводят! Вот только когда все ху..во, то вы приходите на форум и кричите что все бабы бл..., а когда все зае...сь, то "это я сам всего достиг, ты и пальцем не пошевелила чтобы мне помочь" и т.д. и т.п.

С одной сисястой, хоть и не блондинкой, я на море этим летом отдыхал. Да и у других, с кем там общаюсь, с половыми огранами все ОК, можешь не сомневаться :клас:
Если человеку нех.. делать или он полный *****, то конечно можно там сидеть и вытирать сопли сисястым блондинкам с огромными половыми ***ми
Ну так где же мастер-класс? Я жду :girl:

А вас до любого состояния женщины доводят! Вот только когда все ху..во, то вы приходите на форум и кричите что все бабы бл..., а когда все зае...сь, то "это я сам всего достиг, ты и пальцем не пошевелила чтобы мне помочь" и т.д. и т.п.
+100:yahoo:есть такое дело,но девушки тоже иногда таким страдают ,но реже!!:yahoo:

я всегда признавал женщину и благодарил ее за оказанную мне помощь!!
но когда я имел несчастье быть женатым человеком.то моя дрожайшая супруга когда обращалась за помощью или советом, получив его делала все по своему.и когда не получалась приходила и просила вс еза нее переделать и при этом она говорила что все это ее заслуга и какая она молодей и т.д.
так что не мы одни такие!!

я всегда признавал женщину и благодарил ее за оказанную мне помощь!!
но когда я имел несчастье быть женатым человеком.то моя дрожайшая супруга когда обращалась за помощью или советом, получив его делала все по своему.и когда не получалась приходила и просила вс еза нее переделать и при этом она говорила что все это ее заслуга и какая она молодей и т.д.
так что не мы одни такие!!
так никто не спорит (ну я в частности ,лады за всех говорить не буду ,ибо меня в этом уже упрекали):D Не зря есть пословица "муж и жена одна сатана " Все хороши !

так никто не спорит (ну я в частности ,лады за всех говорить не буду ,ибо меня в этом уже упрекали):D Не зря есть пословица "муж и жена одна сатана " Все хороши !

вот именно мы все такие!!

Весь форум. например, в курсе моего особого интереса к кошкам и попугайчикам... Впрочем, попугайчик не четвероногий, да.
И в чём заключается этот самый интерес? Дергать их за хвосты?

..... моя дрожайшая супруга когда обращалась за помощью или советом, получив его делала все по своему.
Так может быть Вы были не убедительны!

поняла,искать нормального смысла нет-ненормальные все.......у обоих полов накопилось друг на друга.........г....на,и кто и был в норме,из-за личного опыта просто ненавидит вторую сторону,отлично!
Я-а-а-а, Я-а-а-а нормальный! :прыгун: Только женатый...
И все нормальные, кого знаю лично, тоже женаты :rolleyes:

поняла,искать нормального смысла нет-ненормальные все.......у обоих полов накопилось друг на друга.........г....на,и кто и был в норме,из-за личного опыта просто ненавидит вторую сторону,отлично!
Как гласит предание, критянин Эпименид говорил, что все критяне лжецы :) Так что любое обобщение ложно.

поняла,искать нормального смысла нет-ненормальные все.......у обоих полов накопилось друг на друга.........г....на, и кто и был в норме,из-за личного опыта просто ненавидит вторую сторону,отлично!

что, пардон, за глупосте!? я нормальный :rolleyes: и нас хватает :)

Так што не перебирай, а бери, шо дают, ато и этого не будет!
А вообще... Искать нормального на ХФ... Я думал, ты прикалываешься.

Я тоже... и нормальный. и женатый...
:пиво: вот уже трое нормальных!

Галактики есть тока два варианта:
- не *********** и брать шо дают;
- обратить внимание на женатых, ибо как известно - "жена не помеха семейному счастью".
Ну многие пользуются и тем и тем, даже чаще вторым

Назад
Зверху Знизу