Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать? Где найти нормального мужчину?

• Автор теми Автор теми Gallaktika
  • Дата створення Дата створення
скажу по секрету.. нормальных надо заманивать, как минимум внешностью. стесняюсь спросить, есть что показать?;)))))

А вы то сами НОРМАЛЬНАЯ?

Нормальная я.....в адеквате.......:D

скажу по секрету.. нормальных надо заманивать, как минимум внешностью. стесняюсь спросить, есть что показать?;)))))

И показать есть что и рассказать........:D

на работе присмотрись ))

спасибо за совет.....))))))

нарваться можно везде:D

та шо то "везде" много сумашей.......и мне их мозг не подвластен :D

ТС прям как диоген, который со свечой днем искал ЧЕЛОВЕКА...но так и не нашел..

умничать легко..........:(

ппц, опять нормальных ищут. а когда находят - начинают ныть что слишком правильный, не?
ЗЫ: я ненормальный и нормальных где искать - не знаю

давай фотки, а мы скажем, есть ли шанс на нормального мужика )))

пля, фторая страница а сисек досихпор непопросили...
придецца исправить ситуацию. фото сисек!!!1111адинадин

все так запущенно, ...:confused:тогда я готоф:D

есть к стати притча, про мужчину , который искал ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ!!! и когда он ее нашел , то оказалось , она ищет ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ!!!

притча ни че так.....не в идеале дело.......начинаю уже задумываться о пословице: если муж бьет по морде 3 раз, может дело в морде.....хотя вряд ли.......хз

едь на рыбалку, охоту или Лоск:D
походи в тренажорный зал

На рыбалке и охоте нельзя говорить громко,как тут знакомится? А в тренке соотношение женщин и мужчин часто 3 к 1. И красивых конкуренток будет более чем достаточно.
Нужно искать обычного парня, с небольшими тараканами и потом с помощью молотка и зубила довести его до "нормального" состояния ;-)

На рыбалке и охоте нельзя говорить громко,как тут знакомится? А в тренке соотношение женщин и мужчин часто 3 к 1. И красивых конкуренток будет более чем достаточно.
Нужно искать обычного парня, с небольшими тараканами и потом с помощью молотка и зубила довести его до "нормального" состояния ;-)

согласна на все сто..........так где ж этого малотараканного найти, е-мае?

блин.. как всем нравится кого-то переделывать((((((((( а принимать чела таким какой он есть , наверное образование не позволяет?

та позволяет образование......и мозг позволяет,но вопрос тем не менее остается открытым..........

обеспечен, надо тему только наверху держать

е-мае,так вот он-совет реальный........ну волосы у меня блондинистые-остается включить дуру........спасибо....:D

Советы закончились что-ли..........видимо все таки это не так просто.......

Фотки в студию.. А также тест IQ :)

так огласите признаки НОРМАЛЬНОСТИ....и люди потянутся к вам:D

ммм....попробую.....обладаю потенциальной волей и недюжинной, неиссякаемой энергией и страстной натурой, глубоким чувством справедливости и большой находчивостью,расторопна и рассудительна, рациональна и изобретательна.......:)

Фотки в студию.. А также тест IQ :)

Тесты можете на мне не проверять-хорошо с ними знакома, отвечу так,как надо .........;)

Т.Е. вполне логично, что для вас мужчина в адеквате будет нормальным, правильно?
Дык смотрите, тут полфорума таких..... Дерзайте....

да, мужчина в адеквате-это оно........

так адекват у каждого свой... что хорошо русскому, то немцу СМЕРТЬ)))))))

согласна........блин.......кароче шо ж тогда делать..........общаться с кучей особей м.пола, пока свой адекват не найду?

ммм....попробую.....обладаю потенциальной волей и недюжинной, неиссякаемой энергией и страстной натурой, глубоким чувством справедливости и большой находчивостью,расторопна и рассудительна, рациональна и изобретательна.......:)

фигня! Набор стандартных фраз. По сути - ни о чем не говорящих:(

Что такое "потенциальная воля"? "Неиссякаемая энергия" Пока что получается эдакий упрямый Duracel:D

Ладно, если серьезно - фихня. Набор фраз исключительно положительно характеризующий персонаж, но по сути ничего о нм не говорящий.

Напишите, сколько лет, где работаете, какую должность занимаете(хотяб в общих чертах) как время свободное проводите. Это хоть что то о вас расскажет

так ваши требования к мужчине- короткий список)))))))))

мудрый, умный, активный, умеющий принимать решения, добрый, общительный, умеющий слушать и слышать.........вот.......:rolleyes:
что слишком много хочу,да?

фигня! Набор стандартных фраз. По сути - ни о чем не говорящих:(

Что такое "потенциальная воля"? "Неиссякаемая энергия" Пока что получается эдакий упрямый Duracel:D

Ладно, если серьезно - фихня. Набор фраз исключительно положительно характеризующий персонаж, но по сути ничего о нм не говорящий.

Напишите, сколько лет, где работаете, какую должность занимаете(хотяб в общих чертах) как время свободное проводите. Это хоть что то о вас расскажет

про фразы согласна - скачала с инета хар-ку своего знака по зодиаку.....но подходят фразы то.......:rolleyes:
лет - 34, время провожу так: лошади, театр, отдых на природе с друзьями, ........и че скажете?

Где фото? В студию, пожалуйста.. :)

Назад
Зверху Знизу