Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо делать? Где найти нормального мужчину?

• Автор теми Автор теми Gallaktika
  • Дата створення Дата створення
Конструктивно и занятно ,неплохой совет,автору благодарность :yahoo:
Но есть одно НО ,я лично столкнулась с такой ситуацией,когда то получив совет хорошо обдумать и решить для себя какой мужчина мне нужен,какими именно качествами он должен обладать и обязательно это записать!Спустя где то полгода я познакомилась с молодым человеком который начал за мной ухаживать ,но при этом бесил он меня нереально.Ухаживания ,хоть они мне и были приятны но все же ненужны ,я остановила.Найдя этот злосчастный листик я поняла что этот человек по сути отвечает всем моим требованиям и являлся в какой то степени идеалом,но не задалось то ли планеты не сошлись :D Короче подходящие критерии это еще не все,симпатия и чувства решают многое :yahoo: даже без соответствия ...

Я тож как-то составляла себе список. Потом представила себе этого человека и поняла, что меня с ним будет тошнить от скуки:confused:

Я думаю мужчины тоже с таким сталкиваются :)девушка умница красавица ,но есть какая то менее красивая и более вредная ,но намного более желанная !!!!
Или я ошибаюсь;)?

Конечно сталкиваются. Одно дело знать, что хотеть, другое дело - химия...

Я думаю мужчины тоже с таким сталкиваются :)девушка умница красавица ,но есть какая то менее красивая и более вредная ,но намного более желанная !!!!
Или я ошибаюсь;)?
Ошибаетесь.

Блин, а что ж тогда делать то,девченки ? )))) Ща мозг треснет......

Я тож как-то составляла себе список. Потом представила себе этого человека и поняла, что меня с ним будет тошнить от скуки:confused:

Шо? :eek: А без списка ты этого никак не могла понять? Или пишу Адин, два в уме?

Или я ошибаюсь;)?
О да, такое бывает. Любовь зла, как говорится :)
Вроде и девушка симпатичная, не дурочка но не слишком умная - казалось бы, чего ещё надо? А не нравится, хоть тресни! :confused:
Кстати, если девушка себя считает красавицей и ей подруги об этом говорят, то это не значит, что мужчины считают так же.

О да, такое бывает. Любовь зла, как говорится :)
Вроде и девушка симпатичная, не дурочка но не слишком умная - казалось бы, чего ещё надо? А не нравится, хоть тресни! :confused:
Кстати, если девушка себя считает красавицей и ей подруги об этом говорят, то это не значит, что мужчины считают так же.
Вам конечно лучше знать ,но думаю что для одного мужчины не красивая ,а для другого красивая :)(я не беру в пример крайние случаи )
просто одни любят блондинак другие брюнеток ,кто то курносых кто то с гречиским профилем :)

Вам конечно лучше знать ,но думаю что для одного мужчины не красивая ,а для другого красивая :)(я не беру в пример крайние случаи )
просто одни любят блондинак другие брюнеток ,кто то курносых кто то с гречиским профилем :)
Оно то конечно так, просто читаешь темы типа "почему я такая вся красивая, а на меня мужчины не обращают внимания?" и возникают сомнения в объективности оценок.

Получается из ваших рассказов и мыслей,которыми вы делитесь - все само по себе должно произойти что-ли.........? Надоели просто "неварианты"......))))))

Получается из ваших рассказов и мыслей,которыми вы делитесь - все само по себе должно произойти что-ли.........?

Почитал ветку и вспомнил одну притчу.
Как-то мимо мудреца проходил странник. Мудрец спросил: "Куда путь держишь, странник?", странник ответил: "Я хочу найти идеальную женщину!". Через некоторое время мудрец опять встретил этого странника и спросил: "Ну что, ты нашел идеальную женщину?". Да, ответил странник, но она занята поиском идеального мужчины!

Получается из ваших рассказов и мыслей,которыми вы делитесь - все само по себе должно произойти что-ли.........? Надоели просто "неварианты"......))))))

Само собой конечно ничего не происходит :DКонечно над собой надо работать ,но делать это надо для себя а не для придуманного жониха (знаете есть такие девочки:Dща я похудею и все меня полюбят,вот как пойду в тот клуб и отбоя не будет:Dа как наращу волосы да ногти и все мужики мои )человек все время должен ,для себя:yahoo:, работать над своими качествами ,.внешностью и характером так что бы чувствовать себя комфортно и самим собой!А не пытаться призвести впечатление !И как не крути судьба есть судьба !Служба принц на дом не лучшей вариант :D

И как не крути судьба есть судьба !Служба принц на дом не лучшей вариант :D

А судьба не отрицает службу "принц на дом", сайты знакомств и т.п. Может судьба как раз и подталкивает к подобным действиям

мы снова на "вы"?

Мой совет - это не слушать ничьих советов. :) Если хочешь серьезно моего мнения - его есть у мине, но таки нужно ли оно тебе?

Нужно, давай........:)

Само собой конечно ничего не происходит :DКонечно над собой надо работать ,но делать это надо для себя а не для придуманного жониха (знаете есть такие девочки:Dща я похудею и все меня полюбят,вот как пойду в тот клуб и отбоя не будет:Dа как наращу волосы да ногти и все мужики мои )человек все время должен ,для себя:yahoo:, работать над своими качествами ,.внешностью и характером так что бы чувствовать себя комфортно и самим собой!А не пытаться призвести впечатление !И как не крути судьба есть судьба !Служба принц на дом не лучшей вариант :D

:D

Тема еще жива? Шо, ни одного нормального нету?

наверное, я бы на твоем месте попробовал бы максимально точно и подробно представить себе того человека, который тебе бы подошел. Твоего человека. Ну и остальное - дело недолгого, как правило, времени :)
совет дня:D

на сайте знакомств хорошо, если попадешь на ебаря-надомника. А если попадется какойнить ****ун-сдельщик?
Это из чьго опыта ты такое почерпнул? :D
Я на сайте знакомств встречаю и встречал совершенно нормальных женщин, с некоторыми вполне можно было бы создать семью если уж на то пошло. Все зависит от того, как ты сам/сама себя позиционируешь.

наверное, я бы на твоем месте попробовал бы максимально точно и подробно представить себе того человека, который тебе бы подошел. Твоего человека. Ну и остальное - дело недолгого, как правило, времени :)[/QUOTE]

:) представила, чесно.........жду, если найдется - отпишусь;):)

Назад
Зверху Знизу