Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
эти люди знали куда ишли.

и как вам новое "правительство"!?
доллар на межбанке подорожал на 40коп за сегоднешнюю ночь, а это был только второй день нового управляющего нацбанком.
цены на бытавуху начали конкретно расти, (на прошлой неделе покупал ноут за 5300, сейчас он уже стоит 6290), жрачька аналогично, только менее заметно.

так что эти мандановцы добились своего, шоб всем было хорошо.

А что ты хотел за 2 дня? Чтобы все и сразу. так не бывает. А до того старый управляющий какого хера допустил подорожание? А может гривну искусственно сдерживали создавая видимость благополучия? Азиров же признался что если б не российские деньги то нам все.

эти люди знали куда ишли.

и как вам новое "правительство"!?
доллар на межбанке подорожал на 40коп за сегоднешнюю ночь, а это был только второй день нового управляющего нацбанком.
цены на бытавуху начали конкретно расти, (на прошлой неделе покупал ноут за 5300, сейчас он уже стоит 6290), жрачька аналогично, только менее заметно.

так что эти мандановцы добились своего, шоб всем было хорошо.

чк, чн - пишется без "Ь", ******!!!! Они, видать, и в школе у тебя учебники отбирали?!

Я не *****, я пытаюсь понять-разобраться, на данном видео, я отчётливо вижу пороховые газы, в момент попадания в парня в голубой каске, и он сначала откинулся чуть назад, ударивший в дерево, повалился на бок.

переключи на разрешение 720 и посмотри, на харктер вмятин на щите, там явно видно, откуда пуля летла.

так уже уйма сюжетов было что стреляли с украины то бишь в спину.

Может не в ту тему - удалите

Аваков распустил "Беркут" и уже готовит замену

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о роспуске спецподразделения милиции "Беркут". Об этом он заявил на брифинге, который сегодня состоялся в министерстве.

В течение 10 дней в спецподразделении проведут аттестацию.

"Я расформировал спецподразделение "Беркут". Была создана комиссия, которая исследует деятельность данного спецподразделения. Виновные будут наказаны, а те кто не принимал участие в расстрелах получат места в новом министерстве после аттестации", - сказал Арсен Борисович.

Министр анонсировал, что вместо беркутовцев создадут новое подразделение. Его функции и философия работы будет совсем другой. Более расширенную информацию о новом спецподразделении, названии и концепции сообщат позже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также Аваков подтвердил, что расположение спецподразделений покинули некоторые бойцы.

"Те кто покинули расположение, они понимают, что им будет предъявлено обвинение в убийствах и превышении служебных обязанностей", - отметил министр.

Не буду спорить ибо получу очередную карточку за "Разжигание межнациональной вражды".

:) да ладно. Вот скажи, на видео с этого поста
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43561850&postcount=421
начиная с 11минуты и по 20, сколько ты видел вооружённых огнестрелом боевиков. Если там были опасные боевики, вооружённые палками, то скольким мусорам они оказывали непосредственную угрозу жизни и здоровью? Это первое. Второе, в тот же промежуток времени сколько ты видел убитых?

я ж там выше обозначила... и посему ***

выше обозначила что все возникло спонтанно?никакой подготовки,по крайней мере со стороны мирных митингувальников.ну я ничего другого и не ожидал,спасибо за исчерпывающий ответ:клас:

У меня вопрос, к активистам майдана.

Вот Яныка убрали, что дальше? Плохой власти капут! Какие ваши цели?

2)Кто достойный лидер, с какой программой?

3)Где закон на который можно опереться.

4) Если завтра кому с пистолетом на улице, покажется что я пророссийский, и он начнет меня *******, куда мне жаловаться? Милиция есть?

5) А если будут насиловать женщин на улице, куда им жаловаться?

Почему сейчас каждый думает что он вправе устанавливать свои порядки, в том числе и с националистической идеологией?

уважаемый,пишите жалобу в китайскую прачечную

не главное в том, кто будет президентом
главное - в контролируемости и ответственности власти, всей власти от президента до мента или сельсовета
в этом смысл Майдана, а не в личностях
контроль и ответственность - вот главное

скажи проще-хочу что бы было хорошо

Та ничо! Скоро будэ нове покращення.не помню хто именно из *****ов внес, но уже есть одна, ****, пропозыция о прекращении трансляции по кабельным тех тв-каналов, которые висвитлюють иншу точку зору вид официйной.Вы о этом мриетэ? Ну-ну...

да здравствует свобода слова...которая не расходится с линией партии:D:D:D

Останнє редагування:
"Те кто покинули расположение, они понимают, что им будет предъявлено обвинение в убийствах и превышении служебных обязанностей", - отметил министр.

Страна абсурда. Обвинение в убийстве на каком основании? Только потому, что кто то плюнул на чинуш и решил, что хватит чужую **** своей прикрывать?

Как ты успел за 5 сообщений,чего то разжечь,клоняра?

- Маша учится?
- Маша уже умеет!

Его накрыл щитом тот кто уже сам лежал скрюченный. Возможно раненый, возможно не хотел высовываться, что вполне адекватно. Включите звук, один четко призывает помощь выносить раненых. Есть полный 40 минутный оригинальный ролик в интернете, а не этот кусок с обработкой.

Видел я полный, оригинальный ролик, вопрос, кто стрелял, и что это за дым, похожий на пороховые газы от выстрела, со стороны лежащего рядом- остались.

Точно бред.Только глупый человек может предположить что профессиональный снайпер оставит гильзы а тем более корочку на точке

тебя наверное удивит еще больше,но нормальный снайпер оставит винтовку на месте,что бы она не засветилась в другом месте и их нельзя было связать в одно дело,еще что бы не поймали с оружием в руках.
только ****** палятся с оружием в руках после выполнения заказа.
ну а гильзы что с них толку?у тебя есть доступ к картотеке отстреляных гильз?

тебя наверное удивит еще больше,но нормальный снайпер оставит винтовку на месте,что бы она не засветилась в другом месте и их нельзя было связать в одно дело,еще что бы не поймали с оружием в руках.

тебя еще больше удивит,если снайпер,которому дали гарантии безнаказанности не сбросит ствол-лимитед эдишн и даже не будет скрывать лицо.психология

это киллер оставляет. А снайпер нет.

Да полно видео где прекрасно видно как до зубов вооруженных фанерными листами людей отстреливали как в тире. Особенно благость разливается, когда смотришь как отстреливают безоружных, которые раненых пытались вытаскивать на себе. Опасные люди, стрелять в таких надо без разговоров конечно.

скажи кто стрелял, а не констатируй факт стрельбы по безоружным со щитами

Назад
Зверху Знизу