Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
мой малыш у тебя во рту не поместится

восстанавливали периметр баррикады и готовили оборону перед штурмом беркутни
это если до тебя еще не дошло

угу, то есть воевать все-же готовились?

Я о том, почему сейчас за это умалчивает власть! Понимаешь меня?
Почему эти дела не расследуются а если расследуются то почему мы простые люди об этом не чего не заем? почему?

обращайся с запросом в компетентные органы, ответ-30 дней, простой людь!

обращайся с запросом в компетентные органы, ответ-30 дней, простой людь!

А тайна следствия отменилась? Или за день надо все расследовать? Наю тубе расследовали за 5 минут. Результаты видели

а на что ты рассчитывал, учитывая зашкаливающее кол-во г-но троллей, спроси у компетентных органов, все обращения граждан рассматриваются в течение 30 суток

доволен собой и подпевалами?

короче, игнор теме!!!!!!! Героям Слава! :yahoo:

Твое дело, хоть игнор хот шо, а вопрос актуальный, надо все решать ребята здраво, задавать и отвечать на вопросы!

Людей которые погибли мне жаль.
-z_xGVDnGUk

Я о том, почему сейчас за это умалчивает власть! Понимаешь меня?
Почему эти дела не расследуются а если расследуются то почему мы простые люди об этом не чего не заем? почему?

Потому что это уже для власти не важно.
Сейчас главное- поделить портфели.
Коси коса, пока роса...

Потому что это уже для власти не важно.
Сейчас главное- поделить портфели.
Коси коса, пока роса...

новая власть пока не понимает что эти ястребы почувствовали кровь и теперь бряцают оружием (как сашко Белый в Ровно), как агрессивное ***** в видео с гаишником. Им понравилось воевать и они не хотят теперь останавливаться.

Какая ***** тайна, все сейчас гласно и люди должны знать правду, как вы этого не поймете, просто правду, кто стрелки для власти сейчас не сложно вычислить, какая ***** тайна, вот скажи не кривя душей?

раненых оттаскивали в сторону противоположную направлению их маршрута. Т.е. куда-то они все-же лезли, что-то затевали

Ты каждый день куда -то лезешь, следуя твоей гениальной логике. Или ты жопой к стулу прирос?

Это не толерантно
это справедливо

угу, то есть воевать все-же готовились?
они воевали палками и щитами, но не огнестрелом
хотя, как мне правильно подсказали, отрицанием очевидного болеют только за деньги, или из болшой ******и, так что смысла толочь воду в ступе не вижу

Это случайное видео, снятое случайным человеком в "центре" происходящего. Или вы серьезно считаете, что организованная группа, действующая на "вражеской" территории будет светиться ? Уверен, там было его больше 2-х единиц.

не сложно вычислить
всему свое время
сейчас не разорваться, всего много
найдем всех, не спеши
ожидание смерти - хуже самой смерти, так говорили древние
так что пускай ****ы ждут, это им пойдет в обязаловку

новая власть пока не понимает что эти ястребы почувствовали кровь и теперь бряцают оружием (как сашко Белый в Ровно), как агрессивное ***** в видео с гаишником. Им понравилось воевать и они не хотят теперь останавливаться.

ну и че, 35 беркутят сбежали в полной амуниции, ховайся :D

тупое мусорское ***ло

о, еще один мусорок

как таких уебков земля плодит - люди жизни положили, а эти *****асы все ковыряются и рассусоливают, имея видеосъемку перед носом
****, тоже за 200 гришек людей убивали?
Жаль тебя там не было. Она там тебя ждала, тепленькая, блестящая... Может быть только ранило... В голову. Бесплатно на самолете полетал бы в Эвропу. без визы, там вставили б из донорской эвропейской курицы мозгу. Может умнее стал бы... Перестал бы быть *****ом и оскорблять людей.

Если бы там были подготовленные в кемпах от госдепа, то они бы не с деревянными палками под пули шли.

я не знаю от госдеда или нет, но то что в кемпах, так есть куча видео где Ярош готовит бойцов. И среди его бойцов жертв нет, а прикрывались они пушечным мясом, напоив "чайком с майдана"

Назад
Зверху Знизу