это называется у мужиков "есть яйца"
но тебе это сложно будет понять.
Это реально называется, не у мужиков есть яйца , а долбоюноши
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обосновывай утверждение.
Мда, правда где то там ... Думаю, ее не откроют. Хотя, вот если представить, что Янек вернулся, то интрепретация этих событий пошла бы по уже по другом руслу. Каждый говорит про то, что выгодно ему ...
многие "догадываются", но общество знать не должно и точка. Должны верить в сказочку про майдан и про кровавого убийцу экс-гаранта. Больше знать - не веленода, правда где то там ... Думаю, ее не откроют.
это слишком "просто", чтоб быть правдой. Суть - в мелочахУдивитесь. Роли БЫ не поменялись.
Поэтому гарант и понял, что нужно что-то срочно делать.
И утёк.
естественноЭто логически обосновано в тот же день. Кому это было выгодно - понятно без микроскопа. России такое развитие событий точно было не нужно.
В свете последних событий хочу сказать, что когда я писал пост выше, я скорее всего очень сильно ошибался. Радикально.Правду?
Всё, что я могу- это подумать с позиции чистой логики.
Снайперов вывели только в тот момент, когда они уже ничего не могли решить. В тот момент Янукович уже подписывал всё, что ему подсовывали. Он по сути сдался.
Вопрос: Не кажется ли немного нелогичным, что в такой момент он отдаёт приказ стрелять на поражение?
Ответом может быть: Акт отчаяния, с пониманием безнадёжности, но без осознания последствий. Либо: подначивание Мадведева и просто мужское самолюбие.
Если хотя бы один из этих оветов - правда, то стоит признать, что бывший президент- ***** и маньяк.
Но даже ответив на этот вопрос, мы не поймём для чего Януковичу надо было отдавать приказ стрелять и в Беркут? Это уж слишком нелогично.
Теперь давайте подумаем, кому было выгодно именно в этот момент, когда всё вроде уже было предрешено, начать ******* людей, откровенно провоцируя большое кровопролитие? Ведь ясно, что стреляя в обе стороны этот загадочный заказчик именно провоцировал вооруженные столкновения.
Повторюсь, в тот момент, когда и без этого результат уже был ясен и никакое кровопролитие уже не требовалось.
Есть ещё несколько вопросов:
Кто получил выгоду от сметри этих несчастных людей?
Кто сейчас с радостью танцует на их костях?
Кому надо, чтобы народ не видел и не слышал ничего, кроме этих выстрелов и этой крови?
Я не делаю выводов. Я просто задаю простые вопросы.
Я знаю только одно. Любая революция- зло!
многие "догадываются", но общество знать не должно и точка. Должны верить в сказочку про майдан и про кровавого убийцу экс-гаранта. Больше знать - не велено
почему все носятся со снайперами, как с торбой?
основные потери убитыми и ранеными от обычных автоматчиков.
87 или сколько там только "официально" милиционеров с огнестрельными ранениями и несколько сот майдановцев? И кто же тогда и кому раздал эти автоматы, от которых 87 ранений??? У меня у знакомой сын там стоял, милиционер, из Донецка направили, огнестрельные ранения в шею и голову, только недавно по российским новостям ее показывали. Ну конечно, это же всё тоже проплаченные русские "актеры"...
ранения у него точно от автомата? Есть где глянуть про это?
А сколько?
Уже 130 правоохранителей доставлены в медучреждения с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
"Всего же с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел, из них 410 – госпитализированы", - отмечено в сообщении.
Число погибших правоохранителей сейчас составляет 13 человек.
Потому что в начале была провокация, шо непонятно? Снайпера пришили по человечку с двух сторон и понеслась...почему все носятся со снайперами, как с торбой?
основные потери убитыми и ранеными от обычных автоматчиков.
, не?!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***товцы , не?
, не?!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.