Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо были за снайперы шо людей убивали?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Обосновывай утверждение.

А зачем? Утверждение, что снайперов нанимала оппозиция ни кто не обосновывает. Я тоже не буду.

Для обоснований нужны не фейковые разговорчики, а данные баллистической экспертизы, сравнительная экспертиза убитых, а потом уже понимание - что за ****** и кто им владеет.
Обычно все стволы отстреливаются в базу на заводе, или на входе в страну. Или и там и там.

это называется у мужиков "есть яйца"

но тебе это сложно будет понять.

Не согласен. Это называется подстава.
Лезть на автоматы со щитами - *****изм, и надо на кол поселить командира, который им отдал такой приказ.

Мда, правда где то там ... Думаю, ее не откроют. Хотя, вот если представить, что Янек вернулся, то интрепретация этих событий пошла бы по уже по другом руслу. Каждый говорит про то, что выгодно ему ...

Так ведь была передача неделю назад , кажись по 7-му каналу, еще не такому зомбированному, как 5-й, где (как и на российских каналах) показывают исключительно однобокую "правду". В ней выступали двое бывших работников МВД или чего-то в этом роде. И один занимал позицию майдановцев, а второй пытался занять нейтральную. И вот второй как раз и сказал - если на минутку представить, что таки не скинули бы Януковича, что все вернулось бы на круги своя, какое бы было дальнейшее развитие расследования переворота на майдане? Кто был бы тогда героями, а кто - наоборот?

да, правда где то там ... Думаю, ее не откроют.
многие "догадываются", но общество знать не должно и точка. Должны верить в сказочку про майдан и про кровавого убийцу экс-гаранта. Больше знать - не велено

Удивитесь. Роли БЫ не поменялись.
Поэтому гарант и понял, что нужно что-то срочно делать.
И утёк.
это слишком "просто", чтоб быть правдой. Суть - в мелочах

Это логически обосновано в тот же день. Кому это было выгодно - понятно без микроскопа. России такое развитие событий точно было не нужно.
естественно

Правду?
Всё, что я могу- это подумать с позиции чистой логики.

Снайперов вывели только в тот момент, когда они уже ничего не могли решить. В тот момент Янукович уже подписывал всё, что ему подсовывали. Он по сути сдался.
Вопрос: Не кажется ли немного нелогичным, что в такой момент он отдаёт приказ стрелять на поражение?
Ответом может быть: Акт отчаяния, с пониманием безнадёжности, но без осознания последствий. Либо: подначивание Мадведева и просто мужское самолюбие.
Если хотя бы один из этих оветов - правда, то стоит признать, что бывший президент- ***** и маньяк.
Но даже ответив на этот вопрос, мы не поймём для чего Януковичу надо было отдавать приказ стрелять и в Беркут? Это уж слишком нелогично.

Теперь давайте подумаем, кому было выгодно именно в этот момент, когда всё вроде уже было предрешено, начать ******* людей, откровенно провоцируя большое кровопролитие? Ведь ясно, что стреляя в обе стороны этот загадочный заказчик именно провоцировал вооруженные столкновения.
Повторюсь, в тот момент, когда и без этого результат уже был ясен и никакое кровопролитие уже не требовалось.
Есть ещё несколько вопросов:
Кто получил выгоду от сметри этих несчастных людей?
Кто сейчас с радостью танцует на их костях?
Кому надо, чтобы народ не видел и не слышал ничего, кроме этих выстрелов и этой крови?

Я не делаю выводов. Я просто задаю простые вопросы.

Я знаю только одно. Любая революция- зло!
В свете последних событий хочу сказать, что когда я писал пост выше, я скорее всего очень сильно ошибался. Радикально.
В тот момент присутствие третьей силы было совершенно невыраженым.
И в тот момент, если бы кто-то мне сказал, что через пару дней в страну будут введены войска армии России, я бы пальцем у виска покрутил.

Так что на счет снайперов и их принадлежность- очень большой вопрос.

И вообще, я считаю, что сегодня следует отложить разговоры и том, правильным ли был Майдан, или нет. Сегодня у Украины совершенно иные проблемы.
С майданом разберемся, когда страна будет освобождена от внешнего агрессора.... желательно от всех.. и восточных и западных.

почему все носятся со снайперами, как с торбой?

основные потери убитыми и ранеными от обычных автоматчиков.

многие "догадываются", но общество знать не должно и точка. Должны верить в сказочку про майдан и про кровавого убийцу экс-гаранта. Больше знать - не велено

Ай, как красиво написала.:клас: После этих слов тему можно закрывать. Потому что всё остальное что напишут - ***ня.

87 или сколько там только "официально" милиционеров с огнестрельными ранениями и несколько сот майдановцев? И кто же тогда и кому раздал эти автоматы, от которых 87 ранений??? У меня у знакомой сын там стоял, милиционер, из Донецка направили, огнестрельные ранения в шею и голову, только недавно по российским новостям ее показывали. Ну конечно, это же всё тоже проплаченные русские "актеры"...

87 или сколько там только "официально" милиционеров с огнестрельными ранениями и несколько сот майдановцев? И кто же тогда и кому раздал эти автоматы, от которых 87 ранений??? У меня у знакомой сын там стоял, милиционер, из Донецка направили, огнестрельные ранения в шею и голову, только недавно по российским новостям ее показывали. Ну конечно, это же всё тоже проплаченные русские "актеры"...

ранения у него точно от автомата? Есть где глянуть про это?

найти и расстрелять снайперов

Хм... Почему-то исчезла из Википедии отдельная статья "Погибшие представители силовых структур во время Евромайдана". Теперь ее объединили с другой, оставив лишь пару строк. Видимо, пришла новая власть и герои поменялись...

Последние отрывки на эту тему датируются в инете 20-м февраля... Однако...

Уже 130 правоохранителей доставлены в медучреждения с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
"Всего же с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел, из них 410 – госпитализированы", - отмечено в сообщении.

Число погибших правоохранителей сейчас составляет 13 человек.

По опубликованным в инете секторам обстрела, выплясывается,что снайпер стрелял из здания Национального Банка Украины,что сразу отбрасывает всякие мысли о причастности неправительственных сил к этому преступлению.

Ну и,поскольку план анексии Крыма под шумок ,был разработан еще для 2004г, но не приведен в действие тогда, грех было рос. ястребам не подогреть ситуацию сейчас для его исполнения, поскольку события выходили на мирный финиш. Несколько снайперских атак и ситуация кардинально изменилась в пользу ****. Есть такой принцип в международной политике: из каждой хреновой ситуации выходить с максимально возможной прибылью, иногда с неожиданно очень приличной. Раша сыграла эту игру,прохлопав из-за олимпиады ввод войск прямо в Киев, войска ввели в Крым.

В Эстонии завели дело о «прослушке» главы МИДа

"...МИД Эстонии подтвердил, что запись является подлинной. Как уточнил министр, разговор с Эштон состоялся 26 февраля, после его визита на Украину. Он выразил досаду в связи с тем, что «такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать».

Выступая на пресс-конференции, министр заявил, что не знает, чего добивались люди, подслушавшие разговор и выложившие запись в интернет. В свою очередь, глава парламентской комиссии по иностранным делам Марко Михкельсон, по информации ERR, заявил, что за утечкой якобы стоят российские спецслужбы..."

Полный текст:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что в начале была провокация, шо непонятно? Снайпера пришили по человечку с двух сторон и понеслась...

:відстій:
, не?!

Кто натовца при Яныке пустит на крышу Национального банка Украины? Да еще со снайперской винтовкой. Только Рашен спец супер, отбитый наглухо, без ума в голове, боец особого подразделения. При полном приглашении Янека.

Есть еще вариант, кто-то из сильно крутых решил отомстить майдану, за огромные денежные потери. Точнее обоим сторонам. Хотя версия русского снайпера вероятней.

Назад
Зверху Знизу