Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Шо?Апять? Тема про пробки.

• Автор теми Автор теми Коляка
  • Дата створення Дата створення
выехал с полевой на плехановскую, думал как всегда поеду через спортивную. ага, не тут то было...:D маленькая пробка в минут 10:) свернул на лева выехал на Гагарина, в сторону Автовокзала проехав метров 500-600 блядь ЧУДО ПРОБКА:D в каторой простояв мин 25 я на кирова ура:) в сторону конного рынка ехал очень быстро врубив аж первую передачу... уже на время не смотрел:rolleyes: так как везде уже опоздал:( проехав конный пробка закончилась ура:) Но возле ХЭЛЗ опять она родимая:D проехав частным сектором выехав помойму вятская:confused: ехал на киевскую еще трошки мин 10 максимум и я дома:)

выехав в 16:30 дома был в 17:50:) еще машина начала троить:( что за капризы:D

пиздец какойта от децкого мира до кооперативной 6/8 (ЭТО 4 минуты пешком) ехал 1.5 часа . ненавижу футбол !

поддержу:пиво:

Мы с тобой где-то рядом ехали! :) ;)

ты не устраивал фа-фа:D, а то один кто-то зафафакал, и понеслось бля на всю улицу, я сижу в машине и даже габариты не включаю, молусь на акум:D

А дальше я проехал сполкойно по красноармейской, вместо п. шляха, свернул налево перед мостом, когда клочки стояли, пересек клочки около маг. Старт, поехал вверх к вечному огню, налево стояли, я ломанулся мимо горсовета, там минут 5 прорвался на советскую, пушкинская вполне сносно, чубаря, забрал малую, обратно советская, повернул с нарушениями на спартаковский переулок, советская стояла при этом мертво, я вниз по брущатке на коцарскую, оттуда умудрился заехать без пробок в Рост, оттуда на Н.Мост и на баварию :-)

Блять, только приехал домой, живу на Гагарина в районе Державинской. Ехал с холодной до Конева, свернул с конева и стал, развернулся поехал через полтавский шлях и стал на розы, ехал от начала розы до пушкинской ровно час, свернул с пушкинской на Шевченко, стал сразу с пуска. Развернулся поехал в киевский рост, переждал два часа....ООО чудо Я ДОМА!!!!
Нахуя ты поперся на полтавский? Надо было ехать до з=да шевченко по конева прямо, там перед заводом по односторонке до Грековской, там направо до заправки Окко, за ней налево попал бы на Державинскую.

Нахуя ты поперся на полтавский? Надо было ехать до з=да шевченко по конева прямо, там перед заводом по односторонке до Грековской, там направо до заправки Окко, за ней налево попал бы на Державинскую.

Да и если бы не перерыли на Новожаново, можно было бы легко на Основу проехать.

Та да;) надо им пропеллеры примастырить - пущай летают:D

китайцы пока такое придумали :)
china_bus_cf033.webp

выехал с 23авг на футбол за полтора часа до начала, думал с запасом
ага - хуй, оставил машину во дворе возле павловского и в метро
на нем 2 года не катался, а в метро был такой же полный П, и теперь ну его нах вместе с футболом
дождь, никакая игра метала, пьяные гопники по соседству - после первого тайма поехал за машиной

Віехал с малышева в 19.00. Спасибо Дроновичу за то шо предупридил - поехал по Морозова, оттужа на Героев сталинграда, оттуда на Одесскую и так на баварию.
Пробки небыло но из-за дождя скорость была невысокая. Вся дорога заняла 40 минут.
На Харьковской - пиздец машина чуть по окна не ныряла - вода аезде ям не видно. а они там невъебательские. Мотор в воде успел остыть ниже нормы :)
Дальше посидели на Баварии и поехал на Холодную. Доехал за 20 минут. Так шо мона сказать пробок я не видел. Но лужи это бля пиздос. А шо ж будет если не этот моросящий дождичек а ливиняра ебнеть? Это ж пиздец будет.

Харьковская и кусок Достоевского разбиты я в таких случаях еду по Южнопроэктной, хоть и дальше, но зато ровнее (хотя можно и через частный сектор, но если пробок нет то лучше объехать). Если Морозова или Героев Сталинграда забита, то можно по Каштановой или Матросова(на ней дорога лучше) доехать до Гагарина, если и Гагарина забита, то ныряем на улицу Азербайжанская и через Обоянскую выезжаем на Комсомольскую, Валдайская, возле 14 этажки направо и на Баварию.

народ, если решаете, где и как объехать, всегда включайте при этом логику... пример с конной армии:
улица едет в 1 ряд, деваться с нее вплоть до портала тупо некуда + трамваи... поэтому, если видите, что на ней пробка - разворачивайтесь и пиздуйте назад на гагарина (если не знаете козьих троп) - однозначно будет быстрее!
если не боитесь плохой дороги и небольших заплывов, то можно к фокстроту пропрыгать неплохо... или через сидоренковскую вынырнуть к 13 (хотя туда по дождю лучше не соваться)
на крайняк с той стороны на основу можно через баварию попасть... судя по косвенным признакам там сегодня таки пусто было

Правда давно там не проезжал, если ехать по Конной армии до Гагарина, то сразу за мостом в районе трамвайной остановки есть поворот направо и там неспеша можно проехать и выехать в районе мясокомбината. Да Сидоренковская это улица на которой динамично меняются ямы превращаясь в ямищи, но если туда попал и нужно выехать на Гагарина, а возле Стройгидравлики заплыв, как вариант за переездом аккуратно повернуть налево (там знак поворот налево запрещен) и выехать на Гагарина в районе мясокомбината.

китайцы пока такое придумали :)
china_bus_cf033.webp

выехал с 23авг на футбол за полтора часа до начала, думал с запасом
ага - хуй, оставил машину во дворе возле павловского и в метро
на нем 2 года не катался, а в метро был такой же полный П, и теперь ну его нах вместе с футболом
дождь, никакая игра метала, пьяные гопники по соседству - после первого тайма поехал за машиной

Если у нас такой сделают то анекдот за Нового украинца может потерять смысл. Или эта штука с машинами не ездит?

Захотел Новый украинец проехаться на трамвае и не получилось потомучто Мерседес в него не влез.

выехал с полевой на плехановскую, думал как всегда поеду через спортивную. ага, не тут то было...:D маленькая пробка в минут 10:) свернул на лева выехал на Гагарина, в сторону Автовокзала проехав метров 500-600 блядь ЧУДО ПРОБКА:D в каторой простояв мин 25 я на кирова ура:) в сторону конного рынка ехал очень быстро врубив аж первую передачу... уже на время не смотрел:rolleyes: так как везде уже опоздал:( проехав конный пробка закончилась ура:) Но возле ХЭЛЗ опять она родимая:D проехав частным сектором выехав помойму вятская:confused: ехал на киевскую еще трошки мин 10 максимум и я дома:)

выехав в 16:30 дома был в 17:50:) еще машина начала троить:( что за капризы:D

поддержу:пиво:

Перед перекрестком Гагарина Кирова грузовиков вообще стояло немеряно.

Останнє редагування:
до заправки Окко, за ней налево попал бы на Державинскую.

это путь через Староверещаковскую улицу:D,я ,обьезжая конной армии, там вчера нырнул так шо жижей с лужи аж накрыло капот, забило радиатор и засрало немного под капотом :eek::eek::eek::confused:, свет погас,я думал лампы сгорели,а оно грязюка с фар стекала потихоньку:D очканул шо гидроудар ибанет,но осмотрев потом подкапотное понял шо мона было нырнуть и поглубже..:клас: кларус,хули..:rolleyes::клас:

от площади феербаха до московского ехать вчера 4 часа-нахрена такой футбол,стадион,окружная,барабашова?а шо будет на евро-ваще весь город перекроют?

Мало того, что пробка, на Красношкольной отдельные очень-очень-в-натуре-сильно спешащие ехали третьим рядом за двойной сплошной, а потом перед клумбой снова щемились в ряд

А что ты удивляешься? Есть желание стоять - стой. А если есть возможность попробовать приехать быстрее, то почему бы этим не воспользоваться? И по встречке на дороге с односторонним движением вчера на аварийке приходилось ездить. Смотри не переволнуйся...:)

это путь через Староверещаковскую улицу:D,

Я этим путем (с Основы к Цирку для объезда Гагарина) пользуюся токмо в сухую погоду, правда пылища сильная, летом с закрытыми окнами нефэншуйно без кондера.
Щас там п...ц, именно грязная жижа, ямы, камни, суваться мона тока на внедорожнике или грузовике.

Назад
Зверху Знизу