- 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стадион "Пионер", ул.ДинамовскаяНапомните, пожалуйста, где будет проходить выставка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
стадион "Пионер", ул.ДинамовскаяНапомните, пожалуйста, где будет проходить выставка?
Да, неплохо)) И моя развлекается как можетЛетние будни обыкновенного цвергшнауцера
Да, неплохо)) И моя развлекается как может![]()
Нашим деткам два месяца ( DJAKARTAS ISN'T IT X NEV LEMAR TSUNAMI)
Пока еще все вместе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы с "мамой" переехали жить из г. Мариуполя в пгт. Песочин. "Мама" меня очень любит и очень за меня переживает, т.к. у нас нет груммера (мама говорит, что мне нужна срочно стрижка, потому, что я "заросла" и мне жарко) и хорошего ветврача. Я уверена, что вы подскажете нам где их искать. С уважением, Маняня.
ПодросА сейчас я вырос
Ох, Олюшка, пару часов со щенками, а впечатлений и эмоций на год впередКакие же они сладкие, милые, замечательные, но такие разные по характеру.:шарики:
В Песочине, по-моему, живет, Наташа с ризенюшкой Тасей, может подскажет кого
Видели их издалека разочек, но лично пока не знакомы.[/quote"]
Я с ними знакомаНаташа Тасю сама триммингует
![]()
Loona замечательный у вас малыш. Сколько ему ?
Да, первый раз вывезли ребёнка на большую водуПодросЭто на речке, а плавать любит?
Lana111, буду рада познакомиться!
Это Вас, наверное, мы вчера видели возле реки. Таська не агрессивная и осторожная с маленькими, можете смело подходить, подружимся. некупированный ризен в Песочине только один, так что не обознаетесь![]()
А мы ужасно обажаем воду! Ну просто "бобровая" собака
Как приучили к водоёму? У нас "комплекс Муму".Море вызывало истерику, хочу хотя бы в речку "затянуть".
![]()