Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шнауцеры

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ах вы жулики, а мне сказать...
Я уже давненько на такую шлею засматривалась, особенно когда увидела видео с цвергом занимающимся вейтпулингом. И Кольта тягающего санки, но Оля сказала что цеплять к ошейнику, можно испортить собаку... Нашла какой то форум, а там лица знакомые, да еще и соседи, грех не воспользоваться таким шансом ))) вот и заказала.
Да и собаке полезно, я то с ним много не побегаю. Он такой чудной в этой шлейке, ходит нос к верху - важничает.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты, здорово! И долго вы по времени так баклажку тягаете? Мне бы такая штукенция подошла, а то мой прогулочный темп для Дася слишком медленный стал, телепаюсь сзади в 50 метрах иногда, или он через чур резвый)))

Ух ты, здорово! И долго вы по времени так баклажку тягаете? Мне бы такая штукенция подошла, а то мой прогулочный темп для Дася слишком медленный стал, телепаюсь сзади в 50 метрах иногда, или он через чур резвый)))

Мы начинающие спортсмены, поэтому ходим с грузом понемногу, по времени не засекала, но получается около трех-четырех кругов вокруг нашего стадиона. Потом отдых... после отдыха минут 10-15 занятия с мячиком и опять отдых (свободные прогулки).

Мы начинающие спортсмены, поэтому ходим с грузом понемногу, по времени не засекала, но получается около трех-четырех кругов вокруг нашего стадиона. Потом отдых... после отдыха минут 10-15 занятия с мячиком и опять отдых (свободные прогулки).

Классно Бэстик смотрится в шлейке!:клас: Спортсмен.:любов:
Как войдет во вкус - начнет детей на санках возить. ;)

Мариенго, Я Наташа,с Баварии это я с Вами вчера по тел. общалась! Хотелось бы на фотки Ваших миттелюх посмотреть и деток, а то все темку перечитала и Ваших и не видела, только видео, а там лежит, всей красоты не видно. Буду мужа подготавливать к следующему помету:D
У Вас у всех такие красивые собачки, а в упряжке вообще понравились (упряжки я так поняла Вы шьете на заказ?) А у нас есть и кого катать и где катать, а вот кому и нет пока:(

Вкладення

• GB5W1QtvVJk.jpg
    GB5W1QtvVJk.jpg
    117.4 КБ · Перегляди: 95
girlra, а мы не очень далеко от вас живем. Когда обзаведетесь катальщиком, может встретимся как-нибудь, погуляем:)Мы со всесми дружим и с нами не скучно

Да, совсем не против, только когда это будет...!

А мы вот как развлекались!
97f6e98d687e.jpg

Супер! Такой маленький, и такой сильный.:клас:

Сами такие

Здорово!:клас:
Центровой не хватает.;)

Красота, вот и центровые...:D

Дамы и господа, очень интересные и классные фотки и отзывы о своих любимцах, дай Бог им здоровья и добрых,обязательных хозяев. К лету хотим завести цверга, черного мальчика. Может подскажет кто, у кого в планах. Хотелось бы взять 2.5-4 месячного.

Ну и мы попробовали себя в роли тягловой собачки. Наверно покрышечка оказалась тяжеловата, Дастин решил, что не царское это дело, надрываясь тупо таскать за собой большое колесико))). Если б с пользой, покатать кого, на саночках, которые скользят...Вобщем, вейтпуллинг не для высокого интеллекта:D

Ну на старт...

Ы-ы-ы, мама дорогая...

Ану, отцепи эту херовину

Дастин решил, что не царское это дело, надрываясь тупо таскать за собой большое колесико)))
Да-да-да:D! Наша королева тоже не любит саночки таскать (или мы не очень приучали :rolleyes:)
Если б с пользой, покатать кого, на саночках, которые скользят...
Ага, щаз!
Детенка еще куда ни шло - правда лает и несется как оглашенная.Иногда пробует поводок перекусить. А стОит мне сесть в санки-что делается! Визг, тявканье возмущенное и... Пытается рядом со мной в санки умоститься. Когда не получается, начинает санки за полозья покусывать, мол я тебе щаз покрышки-то продырявлю:D
Ленивые они, родственнички...;)
Зато на поводке хозяйку да на шлейке... Потянем так что искры из-под копыт:D

Останнє редагування:
Ольга, с крысой классные !

Цверги с 14 часов.

Расскажите пожайлуста чем Вы кормите своих любимцев (если можно примерный рацион на сутки) и сколько уходит в месяц на питание(особенно интерисует натуралка)? Просто прежде чем заводить собаку хочу все подсчитать, смогу ли содержать животное

Из опыта: питание нормальной сушкой (премиум -класса)=по цене питанию полноценной сбалансированной натуральной пищей. Проверено опытом кормления кане-корсо :D По сравнению с ним, цверг ест аки птичка :D я не думаю, что тот, кто кормит собу натуралкой высчитывает, сколько стоит грамм мяса для нее в сутки. Когда-примерно подсчитывала для корсо, пришла к выводу, что по деньгам примерно одинаково: купить ему 15 кг. корма за 1300 грн. или натуралку, получалась примерно одинаковая сумма. Для сравнения: 15 кг. корма за 1300 грн. корсо хватало на 3-4 недели, цвергу - на 6 месяцев. т.е. цверг в месяц съедает 2,5 кг. корма. 1 кг. корма стоит 1300/15=86 грн. Т.е. 2,5 умножить на 86= 215 грн. Опять, исходя из опыта, кормление норм. натуралкой=по цене кормлению норм. сушкой. Думаю, что при кормлении натур. продуктом у меня бы на цверга уходило бы ок. 300 грн. в месяц+витамины.
А нормальное натур. питание в моем понимании;): мясо (индейка, курица, говядина, кролик) + каша (рис, др. разрешенная собакам крупа)+овощи (можно зелень добавлять)+чуть оливкового/льяного масла+обязательно дополнительно витамины + 2 р. в неделю морская рыба + 1-2 перепелиное яйцо в неделю+ кусочек 1-2 р. в неделю промороженного рубца.
У цвергов черных с серебром не подходящая им еда может отобразится в виде пожелтения бороды.
Вес продуктов в сутки рассчитывается в зависимости от веса собаки, так как сбалансированность очень важна: например, переизбыток белка также не есть хорошо как и его недостаток.
Таблицы расчета натур. кормления погуглите, у меня ссылка гавкнулась :D
Честно говоря, у меня и мысли не возникало, хватит ли прокормить цверга :rolleyes: может по сравнению с кормежкой корсо (парень достался мне после операции, очень проблемный+аллергик), в месяц на еду+витамины могло уходить ок. 2000 грн.:rolleyes:
Подумайте, у вас возник вопрос, сможете ли вы прокормить цверга, то задайте себе следующий: сможете ли вы оплатить его лечение, если не дай Бог, собака заболеет? Например, лечение аллергической реакции, на какую-нибудь втихаря съеденную каку, пищевого отравления, отит в среднем на лекарства уйдет от 400 до 800 грн.;) Я уже не говорю о чем-то более серьезном :(

Останнє редагування:
Хорошо, что уточнила, а то я как-то не подумала, а ведь действительно, есть люди, которые собу кормят мясными субпродуктами, причем количество их = тому кол-ву, которое подразумевает мясо :eek:
Кстати, сбалансировать натур. питание не так уж и просто :rolleyes:
И еще к расходам отнесите:
витамины, прививки, игрушки, вкусняшки, ошейник+поводок, груминг (девочки подскажут, сколько раз в год не выставочного цверга нужно тримминговать), шампуньку, глистогонное-антиблошиное-антиклещное ;), расчески. О чем забыла?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу