Статус:
Повідом.: 735
Повідом.: 735
- 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Возможно, я ошибаюсь, но, насколько я знаю, если берут собаку с родословной (а это главная гарантия, что берешь именно ту породу, которую выбрал), то собаку придется либо вязать, либо стерилизовать, чтобы не возникало проблем с поведением и здоровьем. А чтобы состоялась вязка с достойной собакой, то хотя бы несколько раз нужно выставиться, получить хотя бы описание и оценку. Хотя собака у меня первая, могу и ошибатьсяСпасибо всем за ответы, как говорится "разжевали". Теперь на пару вопросов стало меньше
Мы не собираемся заниматься разведением и участвовать в выставках, хотим друга, охранника и компаньона себе и детям. Занятия с собакой ( раз или два в неделю, прогулки ,игры, поезки на дачу....имея двоих детей, сидеть дома особо не получается.
Я считаю это на "диван" ( мне больше нравится "для души"), но не думаю, что от этого ризен перестанет быть ризеном. Поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь.