Поеду, пофоткаю!А есть фото? Желательно бы качественные. Ускорят процесс пристройства.
Это мое дитя, сегодня хозяйка позвонила и выпулила такие новости! Даже не хочу ничего говорить..., если что, заберу себе! Эх, где 2 цверга, там и 3!К заводчику еще попробуйте обратиться. Может поможет с пристройством.
А чей, кстати, ребенок? А то одногодка моей цверги...
Витася, девочки, спасибо за поддержку!Не торопитесь, думаю, что ручки на молодого цверга, еще и с хорошим характером найдутся. Главное, чтобы ручки были хорошие.
Судя по последней фото - Дастин эту лошадку передумал "седлать". Так, поставил лапки - показал, кто старший.
Девочки, спасибо! Сегодня выяснилось, что собаку забрали молодая пара с детьми( я их в субботу привозила смотреть на мальчишку). Вот специально открыла тему по кормлению после голода.фиало4ка Пусть вашему мальчику повезет, и он обретет хорошую любящую семью
Трудно что-то советовать, у всех наверняка свои взгляды на правильное питание собаки, лучше обратиться к ветеринару, которому доверяете, чтоб скорректировал диету. Вот вет, у которого мы обслуживаемя против кормления кормами, на основании ее практики и наблюдения.загляните и откорректируйте мое питание, буду рада всем вашим советам.