Поздравления!Наши Результаты Белых цвергушек на САС и САСИВ Донецк 03-04 ноября.Наш Юниор РУФУС-3 выставки(моно,САС,САСИВ) Лучший Юниор закрыл Юного Чемпиона Украины.ЙОЛАНДА ЛАРИГОШ -моно,САС-Лучшая сука.ВОВ.НА САСИВе под Абракимовым-великолепная собака за рост просто ОТЛИЧНО. ЙЕСЕНИЯ ЛАРИГОШ-3САСа И рСАСИВ. Мы очень радЫ своим результатам. Девки за полгода закрыли Чемпионов Украины!!!
А наш Любимый сынок АФФЕНПИНчЕР-Арч Гном Ларигош-оба дня Лучший Юниор ВОВ. Судья Шамиль Абракимов был от него в бешеном восторге и с трудом поверил. что он харьковского разведения. Я очень рада за своего пацана!!!
Я думаю вязку стоит повторить. Дети замечательные!!!
ЙОЛАНДА ЛАРИГОШ -моно,САС-Лучшая сука.ВОВ.НА САСИВе под Абракимовым-великолепная собака за рост просто ОТЛИЧНО.
Так как раз и был ростомер, не знаю как кому нам намерял честно как есть 36,5надо в каждый ринг ростомер
Видео есть, и миттели и ризены и цверги, С САСИБА все, с моно и САС частично там, частично там, сейчас обработаем и выложим, я потом ссылку кину.
Так как раз и был ростомер, не знаю как кому нам намерял честно как есть 36,5
Iri.naЛично у меня из всех трех судей повергло в недоумение только судейство Давидовски, да САСки она давала всем кому можно, но при выборе, УШтефанеску и Абракимова была логика, чем о объяснялся выбор собак, Давидовски судила пальцем в небо + еще поверг в шок аргументы типа ну им же больше надо у Вас все впереди
СпасибоКруто,поздравляем,футболка классная)))
dast.in;Zakin65[/B сказав(ла):Футболка знатная, где приобрели?
Этот эксперт президент Украинской Кинологической Федерации Белкин Л.А. г.Одесса.Zakin65 Ух ты, видимо этот эксперт на равнодушен к цвергам! Два года назад мы тоже выиграли юниоровский бест с Шуней!