Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Повідом.: 34
Ну 99 отсоветуют, потому что они шли к Эдуарду Александровичу, а теперь там новая директор. Но вроде все устаканивается. К тому же в этом году школа пережила ремонт первого этажа во время учебного процесса, не все родители отнеслись позитивно. Потому как это как раз началка была. Советую сходить к завучу, Ольге Александровне, зайти просто пообщаться. Сейчас там идут бесплатные занятия для первоклашек, заодно познакомитесь с учителями.
Про 117 ничего больше сказать не могу. Хоть и сама закончила ее и работала полтора года, но своего ребенка туда не отдам.[/QUOTE
Спасибо за информацию.Я сама один год проучилась в этой школе мне хватилоНо побывав на занятиях у учителя в 117,честно говоря немного задумалась и поэтому появился вопрос именно о начальной школе,никто о страшей и речи не ведет
Понравился подход к детям!
Кто-нибудь о 176 информацией поделится?Для полной картины....
Но побывав на занятиях у учителя в 117,честно говоря немного задумалась и поэтому появился вопрос именно о начальной школе,никто о страшей и речи не ведет
Понравился подход к детям!
, но конкретно в этом году набирает класс Учитель с большой буквы. Её подход к детям и развивающая программа, по моему мнению, без конкуренции. А после 4 класса мы будем переходить в другую школу. NNati, мы наверное, встречались на этихзанятиях.