Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школы/учителя (ищем, советуем, критикуем, хвалим).

• Автор теми Автор теми ok-star
  • Дата створення Дата створення
Ну 99 отсоветуют, потому что они шли к Эдуарду Александровичу, а теперь там новая директор. Но вроде все устаканивается. К тому же в этом году школа пережила ремонт первого этажа во время учебного процесса, не все родители отнеслись позитивно. Потому как это как раз началка была. Советую сходить к завучу, Ольге Александровне, зайти просто пообщаться. Сейчас там идут бесплатные занятия для первоклашек, заодно познакомитесь с учителями.
Про 117 ничего больше сказать не могу. Хоть и сама закончила ее и работала полтора года, но своего ребенка туда не отдам.[/QUOTE

Спасибо за информацию.Я сама один год проучилась в этой школе мне хватило:D Но побывав на занятиях у учителя в 117,честно говоря немного задумалась и поэтому появился вопрос именно о начальной школе,никто о страшей и речи не ведет:) Понравился подход к детям!

Кто-нибудь о 176 информацией поделится?Для полной картины....

Никто не слышал про олимпиаду по математике в суботу в 45 школе? Вроде она идет как вступительная.
Да, есть у них такое.
Сбор и регистрация с 9.00 до 9.30, потом 10.00-11.00 - математика, после нее английский (для желающих). с 14.00 до 15.00 - ознакомление с работами (оглашение результатов).
По прошлому году - показавшие Хорошие результаты по математике - получают "приглашение" в 5-й класс. При этом, по прошлому году, отдельно пишут математику 3-й, а отдельно 4-й классы.
Дочка писала год назад 3-й, тоже получила по результатом "приглашение" (ну вот не помню как точно эта бумага называлась) - приходить к ним в 5-й класс (кстати - после 176-й школы, которой мы довольны, уча/наблюдая там нескольких детей). Пойдем и в этом году, хотя, скорее всего, пойдем учится в 47-ю (там уже тесты написаны, "приглашение" тоже есть)

Скажите это вы в этом году заканчиваете 4-й класс 176? А у кого вы учились?

Скажите это вы в этом году заканчиваете 4-й класс 176? А у кого вы учились?
В развивающем классе. Начинали у Оксаны Петровны, но потом ее поставили заучем, и она теперь ведет только пару предметов. Сейчас классная - Елена Васильевна.
Больших претензий нет, мы довольны.

сама 117 школа оставляет желать лучшего :-), но конкретно в этом году набирает класс Учитель с большой буквы. Её подход к детям и развивающая программа, по моему мнению, без конкуренции. А после 4 класса мы будем переходить в другую школу. NNati, мы наверное, встречались на этихзанятиях.

В развивающем классе. Начинали у Оксаны Петровны, но потом ее поставили заучем, и она теперь ведет только пару предметов. Сейчас классная - Елена Васильевна.
Больших претензий нет, мы довольны.[/QUOTА
А ничего не слышали про Оксану Николаевну? Чего-то она мне показалась строгой.

сама 117 школа оставляет желать лучшего :-), но конкретно в этом году набирает класс Учитель с большой буквы. Её подход к детям и развивающая программа, по моему мнению, без конкуренции. А после 4 класса мы будем переходить в другую школу. NNati, мы наверное, встречались на этихзанятиях.

Да наверное ведь давно известно,что Харьков большая деревня:D Единственное о чем я думаю,это когда не будет родителей так же она будет с детьми? А Вы случайно не знаете как после нее процент поступления в гимназии? Общие отзывы?
Очень напрягает меня постоянный запах туалета,мне чуть плохо не стало:D,а как же дети????

А ничего не слышали про Оксану Николаевну? Чего-то она мне показалась строгой.
Подробно ничего не могу сказать (имхо "строгость с умом" для детей не так-уж плохо). Кажется дочка общается с ней на продленке, пока вопросов не было.
В 176 есть такая особенность - набираются (по крайне мере по прошлым годам) 3 класса - русский, украинский и развивающий (тоже русский). Развивающий идет немного по другой программе (математика и языки). Так что надо выбирать и язык/программу и учителя.

Мы попали в традиционный русский класс к Оксане Николаевне.А вот украинского в этом году может и не будет,мало желающих....Спасибо за ответы

Добрый день всем! Я прочитала на форуме хорошие отзывы про УВК 99 на углу Чернышевского и Иванова. Можете подсказать, чем эта школа хороша, отношение к детям, оплата? Спасибо

Если я не ошибаюсь эта тема поднималась на 30-х страницах.Даже говорили по-поводу оплаты и в конце концов можно будет в личку написать автору сообщения.

Добрый день всем! Я прочитала на форуме хорошие отзывы про УВК 99 на углу Чернышевского и Иванова. Можете подсказать, чем эта школа хороша, отношение к детям, оплата? Спасибо

Добрый день! УВК 99 это бывший ведомственный садик института Гипрококс.
ШКОЛА І СТУПЕНИ — ЯСЛИ-САД № 99 ин-та "Гипрококс", УВК
61002, ул. Чернышевская,41 (угол Иванова и Чернышевской во дворе налоговой)

Тел: (057) 7003693
Моб: 80675721016

Раньше это был садик. Своего сына туда отвела в 2 года. В том же году они открыли первый класс в виде пробы. Школа оказалось более выгодной (перешли на самофинансирование по причине неплатежеспособности института). Теперь у них только одна группа детского сада - берут с 4х лет. И три класса школы (в какой-то год набора в 1-й класс у них нет по причине отсутствия кабинета). Одноклассники моего сына разошлись все по разным школам (45,47, 5, 46, 119,27,6) и все показывают высокие результаты.
В классах до 20 человек. Работают с 8-00 (уроки в 9-00) до 18-00. Ребенка вы забираете со сделанными уроками, что для работающих мамочек очень важно. Учебники и тетради находятся в классе, если что-то доделать вашему ребенку вдруг - дают имеено этот предмет домой или на выходные. На каникулах - школа работает в режиме детсада. В это время учительница старается подтянуть отстающего ребенка (например, болел). Все детки всесторонне развитые, постоянные походы в театры, музеи, очень мне нравился день похода в библиотеку там все выбирали не только книги по внеклассному чтению, но и проводились тематические уроки поэзии и музыки.
Оплата просто смешная, по сравнению с частными школами, а именно - 15 грн. день питание +25 англ.+25 танцы (это то что мне озвучили неделю назад в детсадовскую группу) в школе еще +100 или 150 грн. за обучение.

Если вас все устраивает, позвоните туда директору Лидии Егоровне. Спросите как записаться, когда можно прийти.

Дети знакомых ходят во второй класс. Одни занимаются в русском классе, а один в украинском. Никогда не слышала сильно отрицательных отзывов. НО если у нас уклон с математикой, то по этой школе сложилось мнение, что больше штудируют языки. Математика по системе Петерсона есть, но насколько знаю, родители выбирают на собрании, Английский со второго класса.

Большое спасибо за ответ! Вашу информацию примем к сведению :)

Если я не ошибаюсь в 2009 году как раз выпустит 4 класс и будет набирать деток именно учительница моего сына - Екатерина Ивановна. Она строгая, но педагог великолепный. Во второй половине дня и делает уроки с детьми другая учительница - Виктория (не помню), она вобще просто прелесть, детям вторая мама.

Если я не ошибаюсь в 2009 году как раз выпустит 4 класс и будет набирать деток именно учительница моего сына - Екатерина Ивановна. Она строгая, но педагог великолепный. Во второй половине дня и делает уроки с детьми другая учительница - Виктория (не помню), она вобще просто прелесть, детям вторая мама.

Спасибо огромное за такой исчерпывающий ответ!!!:клас::)

Оплата просто смешная, по сравнению с частными школами, а именно - 15 грн. день питание +25 англ.+25 танцы (это то что мне озвучили неделю назад в детсадовскую группу) в школе еще +100 или 150 грн. за обучение.

Yasya, а не подскажете пожалуйста, оплата за обучение +100 или 150 грн. в месяц или в день?
Спасибо

Останнє редагування:
Yasya, а не подскажете пожалуйста, оплата за обучение +100 или 150 грн. в месяц или в день?
Спасибо

Ой, ну в месяц, конечно, я ж говорю цена вполне доступная.

Я наверное не совсем правильно написала. Итак детсадовская группа (в июне веду дочурку) 15 грн. в день питание. Оплачиваете дней столько, сколько ходили и +25 грн/мес танцы, +25 грн./мес англ (по желанию). Школа - 15 грн/день питание + 100 или 150 (может 200) в месяц за обучение. Итого получается примерно 500 грн. мес.

Ой, ну в месяц, конечно, я ж говорю цена вполне доступная.

Я наверное не совсем правильно написала. Итак детсадовская группа (в июне веду дочурку) 15 грн. в день питание. Оплачиваете дней столько, сколько ходили и +25 грн/мес танцы, +25 грн./мес англ (по желанию). Школа - 15 грн/день питание + 100 или 150 (может 200) в месяц за обучение. Итого получается примерно 500 грн. мес.

Как говорила Тина Кароль: Супер-супер-супер!:D Позвонила уже в школу и договорилась подойти, очень надеюсь, что еще успеем попасть в 1 класс:)
Ясечка, спасибо большое за ответы:)

131 школа, палнируем с 1 сентября в первый класс (6 лет) есть какие то отзывы о ней? (в этот теме искал, не было упоминания) И может кто то может посоветовать к какому учителю стоит пойти?

К Татьяне Константиновне.

Назад
Зверху Знизу