Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хелп. Разрываюсь между 11 школой и 82 гимназией (Маршала Жукова) - рассматриваются и другие альтернативы. Набор 2013г.
Поделитесь плиз впечатлениями и подскажите учителя. Можно в личку!!! Заранее благодарна!!!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста учителей младших класов в 114 и 68 школе (коминтерновский район) на 2013 год!Буду очень благодарна!
144 и 68 школы харькова - не место для ребенка. на той же одесской есть гимназия "Освита", значительно превосходящая указанные выше школы по всем показателям.
wikimapia. org/#lat=49.9460366&lon=36.2700378&z=17&l=0&m=b
114 школа самая плохая школа, в учителей полная педагогическая импотенция, живут в Советском Союзе. В детях стимулируют стукачество и доносы. Дети совсем не приспособленные к жизни-растения.
Хочется услышать отзывы о 119 и 80 школах на ХТЗ.Заранее спасибо!
Очень интересует вопрос о Малько ОЮ, Ваш пост написан как бы вцелом на эмоциях. Хочу понять, Вашу позицию в отношении 4х-летних издевательств над ребенком. Вы это только узнали и как, от ребенка?Так у нас класс делится на боящихся и платящих, а те которые не довольны их единицы
Так у нас класс делится на боящихся и платящих, а те которые не довольны их единицы
Не отдавайте детей в Соколёнок Это начальная школа от авиазавода.Они не финансируются районо, поэтому оно их не проверяет.А заводом они финансируются плохо и нерегулярно, поэтому там работает кто попало,кого никуда не берут.Нормальные учителя на такие низкие зарплаты,да ещё с задержками не пойдут.Зато эти творят,что хотят ,никому не подчиняются,их никто не проверяет.А директор там не обладает реальной властью, учителя её игнорируют.
У моей сестры там учится сын в 1-А Учительница Ахметова Лиля Фёдоровна просто психопатка.Дети и родители уже устали от её истерик и постоянной смены настроения. Она может на уроке со злости запустить в стену линейкой.С родительских собраний выбегает,хлопнув дверью,если ей не понравился вопрос родителя.А потом вымещает зло на детях тех родителей,которы пос мели что-то спросить.Ей лечится надо.А к детям вообще нельзя подпускать.Родители уже и к директору ходили, и в районо обращались - всё бесполезно.Полный беспредел и безнаказанность.
Быть великодушным, раздавать детям авансом слегка завышенные оценки могут себе позволить только самодостаточные, опытные, уверенные в себе Учителя. Большинству интересно занизить оценку, чтобы родители прибежали к учителю договариваться о дополнительных занятиях. Увы.А мне вспоминается моя сестра.Она в школе написала сама сочинение, а ей 2 поставили за списывание, учитель аргументировала это тем,что она так не могла написать. Она это запомнила на всю жизнь. Думаю в школах учатся и те, кто будущие писатели и рубать с плеча не стоит. Вред оценка завышенная не принесет, это как аванс и вера в то, что ученик способен. А вот оценки заниженные, причем постоянно -вред огромный. Вызывает апатию к учебе и отвращение к предмету через учителя. Это мое мнение.Другой мой одноклассник вспоминает, как на выпускных экзаменах он правильно решил задачу, а его соседка-отличница не знала как решать и списала у него-троечника. В итоге у нее-5 (по пятибальной системе), а ему -3 за списывание. Он каждый раз это на всех встречах выпускников вспоминает и однокласснице и учителю. Просто перед экзаменом его готовила старшая сестра с мехмата. Вот такие казусы. Не люблю я строгих и справедливых (по ИХ мнению учителей), люблю педагогов, которые дают детям уверенность в себе, не прибивают к земле. Справедливость и строгость разная бывает и нужно ею уметь пользоваться.