Родители, возящие детей в школу не по месту жительства на городском транспорте, поделитесь впечатлениями. Насколько тяжело?Глупый вопрос, но крыша уже едет от выбора школы. Мы живем на Пролетарской, а работаем на Научной.
Есть ли смысл возить? И до которого возраста вы собираетесь сопровождать ребенка в школу?
Мы живем на Пролетарской, а работаем на Научной.
Есть ли смысл возить? И до которого возраста вы собираетесь сопровождать ребенка в школу?
подскажите же пожалуйста кто небудь,что же лутчше 45школа начальных классов или же всетаки 176начальная школа,где лутчше получают знания?И если есть информация,то сколько стоит обучение в данных заведениях!Хочется отдать ребенка в первый класс к толковым преподователям,чтоб у него были хорошие знания в дальнейшем.
Основное отличие, это то, что 176 - это начальная.
Т.е. после 4-го класса нужно будет снова искать школу.
А 45-я - это от начала и до конца ( если понравится)
Еще 45 - русская, в 176 - русский класс один ( и туда сложнее попасть), остальные - украинские.
Ничего особенного ( ни хорошего, ни плохого) про 176 не слышала, о 45-й я писала выше. Оплата 235 гр.
В УВК 179 в этом году набирает первый класс завуч - она дама занятая - детям внимания не сильно много уделяет (так говрят мамы детей, кот выпустились уже)Начальная школа от 47й находится на Балакирева УВК №179, по крайней мере была у нас такая информация, когда мы туда пришли в детский сад. Правда, дети после начальной школы идут не только в 47ю, но и в 45ю, и в любую другую. На родительских собраниях в ДС уверяют, что образование нам дадут достойное любой школы.Мой сын тоже идет в школу в сентябре. И вот у нас дилема: или остаемся в 179й или в 176ю. Если у кого есть более подробная информация об этих школах, расскажите!!!
Кстати, кто-то тут 51ю вспоминал, так вот, слышала, что в этом году набирает класс хороший педагог. (Информация требует проверки)
Постановка вопроса в принципе я думаю неверная - надо понимать куда реально попасть - толку что в 45 сильный препод состав - попробуй туда попади - у меня приятельница пыталась отдать туда ребенка в прошлом году - в феврале уже сказали что мест нет - обходными путями через гороно вышли на собеседование - собеседевание не прошли - хотя девочка очень способная и спеленок занимается индивидуально с преподами на дому ... вот так45школа и 176школа в действительности непойму где же лутчше преподовательский состав по знаниям?