Деньги в сад не даю, они ему там не нужны. Часы у него с 4х лет на руках (научился сам и попросил купить, как взрослому), есть и мобильник, но я стараюсь в сад не давать, там и так есть чем заняться. Полностью поддерживаю МОДА в том, что идеальных школ нет. Почему Вика-Викуша ополчилась на меня за то, что надо ребенку уметь показать себя (я с иронией сказала "пиариться"), не понимаю. Мой ребенок , при том, что много чего умеет, не всегда может показать то лучшее, что в нем есть. И что хорошего в том, что хвастливый, но не блещущий знаниями или умениями ребенок, может выглядеть лучше, чем более умный, но более скромный? Значит, скромный тоже пусть учится показать себя!
Школа 45 не только (и не столько) для крутых, сколько для умных. И если Вам не повезло в Стартшколе, это не значит, что все платные школы плохие.
Каждая мама ищет для ребенка лучшего. Да, он бегло читает, изучает английский, и явно способен к математике-так что, отдать в районную школу, когда ВСЕ родители из нашей группы сада, у кого либо есть средства, либо хоть чуть -чуть подготовленный ребенок, отдают в гимназии? Да, я считаю, что мой ребенок и 45-то, что ему надо! Что тут преступного? Какое отношение имеет дальнейшее его счастье в жизни и умение читать в 2 года? Научите своего читать и поймете, что никакого. Тут смысл в одном: чтобы ребенку не было скучно, пусть идет в более сильную школу. И не говорите мне, что 45-это один пиар! Не только пиар, дети реально оттуда выходят весьма подготовленными, а от критики никто не застрахован!
И кто Вам, Вика-Викуша, дал право оскорблять меня и заявлять, что мудрость и интеллект мне противны? Вероятно, Вам противны прежде всего вежливость!