Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Кто водил своего ребенка на подготовительные занятия в школу № 55, отпишитесь, поделитесь впечатлениями!
Мы с сыночком ходили во вторник на первые занятия в этом году. Ему очень понравилось. До сих пор рассказывает что нового там узнал, с кем познакомился. Учителя,которые вели уроки очень доброжелательно отнеслись и к детям, и к родителям. Понравилось по-моему всем детям, даже тем, которые сначала плакали и не хотели оставаться на уроке без мам.
Сегодня другие уроки и другие учителя, посмотрим как будет.

в бассейн (Пионер)

Если можно, вопрос не в тему, вы уже ходите в "Пионер"? Он открылся? Мы все хотим записаться, звоним, нам говорят,что ремонт то до октября, то вообще до нового года... Буду очень благодарна за информацию!

В 2014 году сын идет в 1 класс 107 лицея. Кого из учителей 1 класса посоветуете? Если правильно поняла фамилии, набирают Маякова, Чупырь и Тонконог.

Останнє редагування:
маякова у наших заменяла,вроде ничего,остальных не знаю

Очень хорошие учителя Чупырь Е.Н, были у нее на подготовке, Маякова Н.С

Мы с сыночком ходили во вторник на первые занятия в этом году. Ему очень понравилось. До сих пор рассказывает что нового там узнал, с кем познакомился. Учителя,которые вели уроки очень доброжелательно отнеслись и к детям, и к родителям. Понравилось по-моему всем детям, даже тем, которые сначала плакали и не хотели оставаться на уроке без мам.
Сегодня другие уроки и другие учителя, посмотрим как будет.

Если можно, вопрос не в тему, вы уже ходите в "Пионер"? Он открылся? Мы все хотим записаться, звоним, нам говорят,что ремонт то до октября, то вообще до нового года... Буду очень благодарна за информацию!

Спасибо за отзыв. Мы вчера пришли, но нас записали в новую группу и ходить мы начнем с октября, так пообещали.

Мы в прошлом году ходили к Наталье Юрьевне (мне она очень нравится), а в этом году будет другой тренер.Нам сказали, что с числа 10-го октября, когда зальют воду (в прошлом году так же было) малому оч. нравится, да и нам, родителям, нравится -и тренера и их подход и цена и сама атмосфера.

В этом 2014 году сын идет в 1 класс 107 лицея. Кого из учителей 1 класса посоветуете? Если правильно поняла фамилии, набирают Маякова, Чупырь и Тонконог.
Были на подготовке у Чупырь - очень понравилась! Жалко было, что она в этом году не набирала.
Ребёнок и сейчас, когда в школе её видит, бежит здороваться.

Кто водил своего ребенка на подготовительные занятия в школу № 55, отпишитесь, поделитесь впечатлениями!
Мы водили:)
В посте 514 я подробно отписалась об учителях, которые будут набирать первые классы в 2014 году.
55 гимназия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь разные отзывы.
Сухина Алла Викторовна
Петренко Валентина Александровна
Курапова Ирина Андреевна
Биров Романа Александровна
Все они хороши - каждая по-своему. "Прорываться" к кому-то конкретно я не советую. Желательно заранее познакомить ребенка со всеми учителями, тогда и принимать решение, к кому записываться.

Мы в прошлом году ходили к Наталье Юрьевне (мне она очень нравится), а в этом году будет другой тренер.Нам сказали, что с числа 10-го октября, когда зальют воду (в прошлом году так же было) малому оч. нравится, да и нам, родителям, нравится -и тренера и их подход и цена и сама атмосфера.

Спасибо, будем звонить.

Все они хороши - каждая по-своему. "Прорываться" к кому-то конкретно я не советую. Желательно заранее познакомить ребенка со всеми учителями, тогда и принимать решение, к кому записываться.
А как же с ними познакомить ребенка,если подготовку ведут только двое из них,а остальных где искать?

а кто именно из этих учителей ведут подготовку? спасибо

подскажите, пожалуйста, а математику в начальной школе в 17 школе преподают по Петерсону?

А как же с ними познакомить ребенка,если подготовку ведут только двое из них,а остальных где искать?
Так они раньше пяти вечера из школы не уходят (разве что по срочным делам).
Алла Викторовна на втором этаже (каб. *), Романа Александровна - на третьем (каб. 16).

а кто именно из этих учителей ведут подготовку?
Ирина Андреевна и Валентина Александровна.

подскажите, пожалуйста, а математику в начальной школе в 17 школе преподают по Петерсону?
Про 17-ю не знаю, а в 55 математика в началке по программе "Росток" (Петерсон Людмила Георгиевна).

Так они раньше пяти вечера из школы не уходят (разве что по срочным делам).
Алла Викторовна на втором этаже (каб. *), Романа Александровна - на третьем (каб. 16).
Спасибо, поищем.
Прошу прощения за нескромный вопрос, а Вы работаете в этой школе или откуда вся информация (очень полезная,кстати, спасибо за нее!)? ;)

Спасибо, поищем.
Прошу прощения за нескромный вопрос, а Вы работаете в этой школе или откуда вся информация (очень полезная,кстати, спасибо за нее!)? ;)

Присоединяюсь к вопросу.

Мы водили:)
В посте 514 я подробно отписалась об учителях, которые будут набирать первые классы в 2014 году.
55 гимназия:
- здесь разные отзывы.
Сухина Алла Викторовна
Петренко Валентина Александровна
Курапова Ирина Андреевна
Биров Романа Александровна

Спасибо за отзыв!:клас:

Вы работаете в этой школе или откуда вся информация (очень полезная,кстати, спасибо за нее!)?
Спасибо за отзыв!
И Вам спасибо за добрые слова:)
Я работаю в системе образования. Еще в конце 90-х и мне,и моей сестре пришлось плотно сотрудничать со многими школами Салтовки. Тогда еще я решила, что мои дети будут учиться либо в 5 школе (если будет возможность возить детей в центр), либо в 55 (шаговая доступность). Когда дети пошли в школу, перешла работать на полставки, чтобы больше времени уделять их учебе. Пока ходили в подготовишку, собирала информацию о школе, об учителях. Утвердилась в своем решении, ни разу не пожалела.

Прошу прощения за опечатку. Кабинет 8.

55 гимназия:
- здесь разные отзывы.
Алла Викторовна (фамилию допишу позже, сразу не вспомню) - полный порядок и с категориями, и с опытом, и с чувством юмора, и с увлеченностью своей профессией. Бывшие ученики стараются привести своих детей именно в ее класс.
Петренко Валентина Александровна хоть и пенсионного возраста, но даст фору некоторым молодым. В ее классе очень много сложных детей, но порядок и с дисциплиной, и с организованностью, и с успеваемостью, и с чувством юмора. Она - наставник молодых специалистов, к ней бегают за советами.
Курапова Ирина Андреевна (учитель-методист) найдет, за что похвалить любого ребенка - даже того, кто по замене попал к ней на продленку на один день. Опытная, грамотная, титулованная, но ни грамма спеси и высокомерия. Чудесный человек.
Биров Романа Александровна - молодой специалист с блеском в глазах. Она полна энтузиазма, старается провести уроки "с изюминкой". Двое учителей-методистов, которые бывали и на открытых уроках, и на различных совместных мероприятиях, прочат ей хорошее профессиональное будущее.
спасибо за подробную информацию

:)

Учителя младшей школы,107 лицей.День учителя.
3wNyHwC50M0

Останнє редагування:
Дети были в восторге от учительских восточных танцев?
Конечно,даже их выпускники по приходили их поддержать.
Мы в 107,учимся второй год,пока ничего плохого сказать не могу.Учителя все достаточно сильные.

Мы в 107,учимся второй год,пока ничего плохого сказать не могу.Учителя все достаточно сильные.
Важно, чтобы ребенку было комфортно (в первую очередь - психологически), тогда он и учиться будет с удовольствием.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу