Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
Плюс ремонты неслабые - так же? А еще добровольно-принудительное репетиторство к 4-му классу (тут писали)...

Я не знаю кто написал подобное, но мой ребенок учится в 5 классе 17 школы и никакого добровольно-принудительного репетиторства у него в классе нет. Да есть доп. занятия по английскому и немецкому, НО никого не заставляют. Мой например вообще эти занятия не посещает и ничего все в порядке, учится хорошо :)

Я не знаю кто написал подобное, но мой ребенок учится в 5 классе 17 школы и никакого добровольно-принудительного репетиторства у него в классе нет. Да есть доп. занятия по английскому и немецкому, НО никого не заставляют. Мой например вообще эти занятия не посещает и ничего все в порядке, учится хорошо :)

А как Вам отношения между детьми, психологическая обстановка?

Тоже вроде врут, наша учительница до нашего класса занималась по Петерсону, потом отказалась. Если интересно могу фамилию узнать учительницы первоклашек, которая щас преподает

P.S. Уже узнала- Кисилева, очень продвинутая учительница и не только по математике

М-да, какая-то у них там секретность, значит ;). Надо будет подойти поузнавать для ясности. Если с Петерсоном, да у хорошей учительницы - можно еще рассмотреть началку, думаю :rolleyes:...
Спасибо за пояснение!

А как Вам отношения между детьми, психологическая обстановка?

Нормальные отношения. Нам повезло с учителем, она за всем следит и за отношениями и за учебой. Насчет оценок это 10-11 :)

Сейчас сын в 5 классе. Т.е. наша учитель набрала 1 -клашек. Посоветовать я никого не могу.
Блин, я ж теперь спать не буду. Учимся в 1 классе. Кто же эта учительница, о которой Вы говорите? Ну хоть намекните...(или в личку)

Кто что может сказать за Наталью Михайловну Бездольную? Когда она набирает первоклашек?

Моя в 17школе в 5 классе. Сейчас ежемесячные взносы намного меньше. Школа чистая, ухоженная. Никаких принудительны кружков. Дополнительно только кружок информатики, и то пожеланию. Ни немецким, ни английским в школе не занимаемся дополнительно. Нагрузки на остальные предметы большие( природоведение, этика, ОБЖ). Математики много. Вообщем я очень довольна школой.

17 школа полна циничных учителей, которые принимают подарки как должное. Если твой ребенок не занинимается дополнительно с ней- то он отстой. Если Вы лично не приносите своей учительнице презент, то вы тоже отстой. ФУ. Как вспомню эту школу, аж тошнота подкатывает. Эти поборы, которые учителя сдают вверх по лестнице до директора и т.д.
Я повторюсь. Мой сын там проучился 2 года и мы убежали в 55. Математику там преподают замечательно. Кто хочет, тот все понимает. А английским можно заниматься дополнительно. Но самое главное- это обстановка в школе. Да, мы тоже сдаем деньги на нужды и факультативы. Да, я тоже иногда делала подарки учителю. Но как она приняла его! Она улыбалась, благодарила и была искренна!. Конечно я всех учителей не знаю в 55. В семье не без ****а. Все может быть. Но здесь даже в кабинете директора тебя выслушают, дадут стул и посоветуют что надо. А в 17 сквозь зубы культурно пошлют.
Это мое субъективное мнение. Только почему-то не я одна так считаю.

100% Мы тоже в 17 ходим..... знания там не дают, а только задают кучу домашнего задания... которое ребенку сделать самому не под силу:rolleyes: приходиться сидеть до ночи и уроки разгребать. раньше 17 школа была намного лучше, а сейчас только одни понты. Ну и с учителем нам не повезло, но если перейдешь в другой класс тебе потом мстить всю жизнь будут:D
Вот сижу теперь и думаю, куда ребенка перевести... в 55 не хочу, т.к хочу в русскую школу:rolleyes:

100% Мы тоже в 17 ходим..... знания там не дают, а только задают кучу домашнего задания... которое ребенку сделать самому не под силу:rolleyes: приходиться сидеть до ночи и уроки разгребать. раньше 17 школа была намного лучше, а сейчас только одни понты. Ну и с учителем нам не повезло, но если перейдешь в другой класс тебе потом мстить всю жизнь будут:D
Вот сижу теперь и думаю, куда ребенка перевести... в 55 не хочу, т.к хочу в русскую школу:rolleyes:
Переведите в 123. Это в 608 м/р.:rolleyes:

Ищу школу для будущего пятиклашки!!!
Были в 17, 55-й. После разговоров с директорами ничего не прояснилось. Склоняемся к 17-й, но говорят очень дорогая. Во всех школах есть фонды, подскажите какие в 17-й!!!

Подскажите у кого сейчас детки учатся во втором классе в 17 или 55 школе, кто учительница и несколько слов о ней. Мы идем в 2013г в первый класс. Если что-то не для всеобщего чтения, буду рада если в личку напишите. Спасибо.

100% Мы тоже в 17 ходим..... знания там не дают, а только задают кучу домашнего задания... которое ребенку сделать самому не под силу:rolleyes: приходиться сидеть до ночи и уроки разгребать.

Это по английскому, или по всем предметам? Хотя такие жалобы сейчас нередки из многих "сильных" школ :rolleyes: "Заочное" обучение в моде, вроде как ;)

Недавно узнала, что в сегодняшних 3-х классах 17-й математика по Петерсон все-таки! Два учителя на параллели ее ведут. Можете порекомендовать кого-то из них? Нам в 2012 в школу, пора уже на подкурсы записываться...

Вы все-таки решили еще годик подождать? А в 122 не хотите?

Да, решили не спешить. 122-ю присматривали - развивающий класс. После знакомства с учителем вариант отпал, к сожалению...

Ой, мы тоже не до конца определились((. Написали заявление в 122, а теперь сомнения гложут: идти нам минут 15-20, а зимой? Дорога со светофором, на котором никто не останавливается((( В параллели по 5 классов по 30 человек, вторая смена уже в началке(((
вот ваш поступает в 27, вы не жалеете, что он учился под домом?
Кстати, мне учительницу вашу в 158 так хвалили!!! Я бы и к ней повела, но это опять дорога минут 20, и опять через дорогу

А насчет 17 часто слышу, что уровень обучения понизился, а поборы повысились.

Почитал высказывания о школах о учителях.. И не увидел одного. О своих замечательных детках никто не слова не сказал. Как вы считаете учитель за свою нищенскую зарплату должен находить подход ко всем неадекватным, хамовитым и циничным деткам?? (Это дома они белые и пушистые) В наш коммерческий век только материально можно заинтересовать преподавателя.. Что бы он находил подходы к обучению. Сам учился в 55 школе и всему хорошо научили, давно это было. Сын учится в 17школе в 9 классе и ничему не жалуется. P.S В 55 школе биологию преподавала моя мама Валентина Ивановна.. Может кто и вспомнит.

Хорошо, а кто заставляет человека идти в учителя? Мне всегда казалось, что практически все мы работаем там, где нас все устраивает. Если работа не нравится чем-то, в том числе и оплатой за нее, можно уйти, поискать другую. А так все кричат о призвании, но готовы учить детей только за дополнительную плату. (ТС, извините за флуд)

Назад
Зверху Знизу