Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
надеюсь что так

думаю,что за миллион можно было поменять все окна,а не покупать плазменные телевизоры от которых детям по-моему пользы особой не будет

мне кажется, что если будет хороший преподаватель, то на базе практически любой школы можно создать хороший кружок!
Кстати, а причем здесь Эврика? Вроде ж обсуждали школы на Песках.. Возите в Эврику, кто ж вам мешает?

Кстати, а причем здесь Эврика? Вроде ж обсуждали школы на Песках.. Возите в Эврику, кто ж вам мешает?

Никто не запрещает, просто ваша нескромная фраза "занятия по математике (типа Эврики, но лучше)" напоминает - наш Чугуевский университет (типа Гарварда, но лучше) впервые набирает студентов.

Когда при поступление в университет меня спросили какую школу я окончила, то была реакция "Ого!". 17я школа, как по мне, лучший выбор.

Дочка в 2011г. пойдет в школу, выбираю между 17 и 55. Думаю, что для начальной школы главное это Учитель, который привьет или отобьет желание учиться. Поэтому хотелось бы спросить у знающих людей: к каким учителям, которые будут набирать 1-е классы в следующем году стоит или, наоборот, не стоит попадать. Так сказать white&black list. Спасибо.
И еще поборы в школе - это сколько в денежном выражении?

школа

если можно расскажите чем не устроила 107

Может кто поделится информацией о сборах "денег на нужды"в 55-ой и 17-ой? Собираемся перейти из 107 лицея, хочу заранее знать к чему готовиться.

А как вы предполагаете перевестись из обычной 107 школы в 17 английскую? Вы думаете вас возьмут?

Спасибо за содержательные ответы по существу вопроса.
Не, ну я серьёзно поинтересовался каким образом вы собираетесь перевестись?
А по поводу поборов: в 17 в этом году, благодаря преславутому миллиону от Кернеса и бЭшеному облагораживанию школы, с первоклашек содрали порядка 2000 грн, в 55 поборы более-менее божеские, порядок цен не скажу, но однозначно меньше, чем в 107.:)

В 17 школе в этом году с первоклашек собрали вступительный взнос в размере 1200 грн.(это точно),
в 55 школе - 1300 грн.(мне говорила мама ученицы 55 школы, за достоверность не ручаюсь.):)

Останнє редагування:
Vasiliska.
Так идите сами в родительскую тройку. Будете все знать. Заодно и побегаете лишних несколько км и потратите свое время и нервы на сбор денег.
Блин, такие все грамотные.
А школа на сегодняшний день лучшая 55!

• Це лайк!
Реакції: Redf
А говорят что 107 самая дешевая.Расскажите пожалуйста сколько сейчас собирают ежемесячно в фонд школы и на доп.уроки

В 17 школе в этом году с первоклашек собрали вступительный взнос в размере 1200 грн.(это точно),
в 55 школе - 1300 грн.(мне говорила мама ученицы 55 школы, за достоверность не ручаюсь.):)

:іржач:Что Вы полразумеваете под первым взносом 1200???? и 2000 тоже интересно?:іржач:

Никаких первых взносов в 17 школе мы не платили! Просто оплатили фонд школы на год вперед сразу 300грн.(при том условии что год ежемесячно платить не будем). А остальная сумма 1700 - это ремонт класса и учебные пособия якобы по желанию родителей! Реально школа дорогая, но наверное дешевле чем частная, с одним минусом идешь на собрание и не понятно сколько денег брать! а официальных первых взносов никаких нет!

:іржач:Что Вы полразумеваете под первым взносом 1200???? и 2000 тоже интересно?:іржач:

Никаких первых взносов в 17 школе мы не платили! Просто оплатили фонд школы на год вперед сразу 300грн.(при том условии что год ежемесячно платить не будем). А остальная сумма 1700 - это ремонт класса и учебные пособия якобы по желанию родителей! Реально школа дорогая, но наверное дешевле чем частная, с одним минусом идешь на собрание и не понятно сколько денег брать! а официальных первых взносов никаких нет!

Не пойму, что Вас так развеселило?
Я не сказала, что взносы официальные.
На вступительные тесты нужно было приходить с мед. справкой и 1200 грн. На род. собрании собирали деньги в фонд класса и в фонд школы,
ремонт класса и тетради - на усмотрение родителей.
Пишите контрольные на листочках и сдавайте на N-ную сумму меньше.
Не покупайте доп. литературу и сдавайте ещё меньше.
Откажитесь сдавать на ремонт - ещё меньше.

Я пришла в эту школу не в 1-й класс, все места в родительской тройке заняты. И можете не рассказывать сказку о выборности. А пара лишних км полезна для здоровья, в том числе и для нервов.

???
Если Вы захотите в родительскую тройку - Вам с радостью уступят свое место в любом классе:) Просто скорее всего Вы просто "запоговорить", это намного легче, чем что-то делать...
У меня у знакомой в 109 школе, родители спички тянули кому быть в родительской тройке, до того все не хотели там быть добровольно, по желанию. И каждый с облегчением вздыхал, если не он:)
Родительская тройка - это головная боль+ нервы+время+ много неприятных разговоров с другими родителями о "бесплатности школы"+ морока на все праздники, ремонты, дни рождения...

меня развеселило то, что это теперь первым взносом называется!
про то на чем бы писал мой ребенок, если бы я не хотела сдавать или банально не было бы возможности. то скорее всего мы пошли бы в школу поскромнее. но вобщем-то и в скромных школах такой же фонд класса и такие же пластиковые окна.;)

меня развеселило то, что это теперь первым взносом называется!
про то на чем бы писал мой ребенок, если бы я не хотела сдавать или банально не было бы возможности. то скорее всего мы пошли бы в школу поскромнее. но вобщем-то и в скромных школах такой же фонд класса и такие же пластиковые окна.;)

Суть не меняется, как всё это не назови:)
Я просто хотела сказать, что во всех школах поборы(если можно, я употреблю это слово;)) приблизительно одинаковые.

в том-то и дело! Главное не ошибиться в выборе учителя!

Расскажите,кто из родителей нынешних 3-еклассников доволен учителем (школа и Ф.И.О.)Нам идти в школу через год.,может кого-то выберем

школа

интересуют и 17 и 107 и 55

Назад
Зверху Знизу