Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а причем здесь Эврика? Вроде ж обсуждали школы на Песках.. Возите в Эврику, кто ж вам мешает?
Может кто поделится информацией о сборах "денег на нужды"в 55-ой и 17-ой? Собираемся перейти из 107 лицея, хочу заранее знать к чему готовиться.
Не, ну я серьёзно поинтересовался каким образом вы собираетесь перевестись?Спасибо за содержательные ответы по существу вопроса.
Это вроде и не слухи, таки да получили.Кстати, ходят слухи, что 107 тоже миллион пообещали.
В 17 школе в этом году с первоклашек собрали вступительный взнос в размере 1200 грн.(это точно),
в 55 школе - 1300 грн.(мне говорила мама ученицы 55 школы, за достоверность не ручаюсь.)![]()
Что Вы полразумеваете под первым взносом 1200???? и 2000 тоже интересно?
Никаких первых взносов в 17 школе мы не платили! Просто оплатили фонд школы на год вперед сразу 300грн.(при том условии что год ежемесячно платить не будем). А остальная сумма 1700 - это ремонт класса и учебные пособия якобы по желанию родителей! Реально школа дорогая, но наверное дешевле чем частная, с одним минусом идешь на собрание и не понятно сколько денег брать! а официальных первых взносов никаких нет!
Я пришла в эту школу не в 1-й класс, все места в родительской тройке заняты. И можете не рассказывать сказку о выборности. А пара лишних км полезна для здоровья, в том числе и для нервов.
меня развеселило то, что это теперь первым взносом называется!
про то на чем бы писал мой ребенок, если бы я не хотела сдавать или банально не было бы возможности. то скорее всего мы пошли бы в школу поскромнее. но вобщем-то и в скромных школах такой же фонд класса и такие же пластиковые окна.![]()