Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
А Вам подходит все, что выше написано? Про 6 уроков в 1 классе, про сборы, покупки учебников.
А то сначала пишут, как попасть, а потом- ой, как много денег требуют.

5-6 уроков меня устраивает. Мой ребенок любит учиться и я хочу дать ему все по максимуму.
А про 500 грн. не думаю, что это правда- не тот формат школы.

Останнє редагування:
А про 500 грн. не думаю, что это правда
500 грн. в фонд школы на год сдали в этом году.
И 30 грн. фонд класса ежемесячно. Итого 770 грн. на год! + 85 охрана = 855 грн. в год.
Но вот та же 107 школа, которая рядом, там сдают в месяц 130 грн. с человека (это только фонды). Умножаем на 9 мес. и получаем 1170 грн.
Так что в 55 гимназии дешевле ;)

И 30 грн. фонд класса ежемесячно.
В каком классе Ваш ребенок? И где сумма за доп уроки? Фонд класса в каждом классе свой. Сколько родители решат, столько и сдают. Может быть и 10 грн и 100, могут быть разные суммы в разных классах.

В каком классе Ваш ребенок?
а это Вам зачем?
И где сумма за доп уроки?
Эта сумма обсуждалась ранее. И не является обязательной. Чьи дети посещают такие платные уроки - те платят 35 грн. в месяц.
могут быть разные суммы в разных классах
возможно. Но речь ведь пошла о том, какие страшные "поборы" в 55 школе. Я для сравнения привела расценки в соседней школе. Если в каком-то отдельном классе 55 школы установили фонд класса в 100 грн., то это дело родителей детей, которые учатся в этом классе, а не всей школы в целом.

Если в 1-м, то не хватит) Будете дополнително собирать на все праздники.
В 107 - й школе платят 130 в фонд школы? Или в фонд школы и класса? Если фонд класса входит, то эта сумма в каждом классе своя.

Чьи дети посещают такие платные уроки - те платят 35 грн. в месяц.
Есть кто-то, кто не посещает?

500 грн. в фонд школы на год сдали в этом году.
И 30 грн. фонд класса ежемесячно. Итого 770 грн. на год! + 85 охрана = 855 грн. в год.
Еще доп занятия, уборка, закупка учебных пособий, ДР ребенка, Н.Год, 8 марта и День Учителя. Хотя нам хватает 300 грн в год на ДР ребенка, Н.Год, 8 марта, День Учителя и мелкие текущие расходы.

Еще доп занятия, уборка, закупка учебных пособий, ДР ребенка, Н.Год, 8 марта и День Учителя. Хотя нам хватает 300 грн в год на ДР ребенка, Н.Год, 8 марта, День Учителя и мелкие текущие расходы.
Это да. А еще у кого дети на продленку ходят, то на питание в группе продленного дня.
Либо я потеряла суть разговора, либо разговор уже не о том.
Я так поняла, что обсуждаются фонды школы.
А сейчас разговор уже плавно перешел на вообще траты, связанные со школой.

Есть кто-то, кто не посещает?
в нашем классе да.

Либо я потеряла суть разговора, либо разговор уже не о том.
Я так поняла, что обсуждаются фонды школы.
А сейчас разговор уже плавно перешел на вообще траты, связанные со школой.
Вероятно, я уже тоже потеряла нить разговора. Между тем, нередко встречаются люди, которые в школьные расходы включают покупку одежды, обуви, спорт. формы и питание.

Так это и есть фонд класса. Если это все собирается отдельно, то фонд класса зачем?
У нас все собирается отдельно Некоторые родители отказываются от поздравления учителей с Днем Учителя или ребенка с Днем рождения. Каждый праздник - отдельная графа.

привет!
Девченки по 55 вижу есть информация, а по 17 видела вопрос, но ответа так и не было. может кто подскажет? Есть ли информация по подкурсам и учителям на следующий учебный год? спасибо!

З.ы. Заходила в 17 школу- тетка на вахте отправила меня на сайт школы- якобы там есть информация по подкурсам и пока еще рано. НО я там ничего не нашла.

привет!
Девченки по 55 вижу есть информация, а по 17 видела вопрос, но ответа так и не было. может кто подскажет? Есть ли информация по подкурсам и учителям на следующий учебный год? спасибо!

З.ы. Заходила в 17 школу- тетка на вахте отправила меня на сайт школы- якобы там есть информация по подкурсам и пока еще рано. НО я там ничего не нашла.

В 17й школе подкурсов нет с прошлого года. Про учителей слышала хорошие отзывы от мамашек про А и Б классы но к сожалению не смогу подсказать по фамилиям!
На вступительных экзаменах небыло ничего страшного и сложного! Была психолог(она же преподаватель англ.в младших классах), директор и завуч младших классов.

В 17й школе подкурсов нет с прошлого года. Про учителей слышала хорошие отзывы от мамашек про А и Б классы но к сожалению не смогу подсказать по фамилиям!
На вступительных экзаменах небыло ничего страшного и сложного! Была психолог(она же преподаватель англ.в младших классах), директор и завуч младших классов.
Девочки, только не в А класс!!! Знания - дадут! Но с психикой у ребенка будут проблемы.

Девочки, только не в А класс!!! Знания - дадут! Но с психикой у ребенка будут проблемы.

А как фамилия учителя подскажете, чтоб знать? :)

Вроде как в наше поступление в одном из классов будет учитель, которая терпеть не может мальчиков и они у нее все плохо учятся. Узнаю по фамилии-отпишусь. Может это она и имеется ввиду?

а подкурсы ведут разные учителя или один?
и это учителя, кот. в следующем году будут учить этих же детей в начальной школе?
спасибо.
Подскажите пожалуйста по подкурсы. Где можно узнать расписание? Где они находятся? Спасибо.

привет!

Девочки, да вопрос по учителям в 17-й и меня очень интересуют!!! Подскажите пожалуйста!!!

позвоните в интересующие вас школы, вам все расскажут
в прошлом году подготовка была только в 55 школе

а на сайтах информацию выкладывают с большим опозданием, к сожалению

Останнє редагування:
Да, в этом году подготовка к школе только в 55-й. Курсы проходят во вторник и четверг- зайдите там все расскажут, вроде как подготовка уже началась.

Во второй поход в школы мне дали все фамилии учителей, которые будут набирать в следующем году и в 55-й и в 17-й.

в 55-й будут набирать Боришман, Краснова, Гончарова. Если есть кто кто знает учителей по 55-й поделитесь впечателнием, пожалуйста.

В 17-й набирать будут Коваленко, Цветкова, Емельянова, Коляда, ЧЕснокова.
Опять же если у кого-то был положительный опыт общения с кем-то из учителей поделитесь так же, пожалуйста.

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу